Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 迷宫饭 TV动画化 TRIGGER扳机社制作 2024年1月 [剧透请反白]

楼主
昨天去了AnimeNYC的先行上映会,分享一下我的Repo
第一集 开场迷宫背景那段用了超草稿风的手绘,我甚至小怀疑了下是不是放错版本了开场红龙打斗场面很流畅,做饭的场景也很还原那种诱人的感觉。
剧情编排上没什么好说的,音频很多人都听过了,就是前两话的内容。
而第二集塞进去了三话的量,去之前没看日本的repo我有点没想到。。第四话不是马鹿的哭哭名场面吗,当时还以为在那结束了,结果还有第五话
不出意料稍微做了一些删减,比较明显的剪掉了一些第四话鸡蛇篇来回拉扯的对白,新加了一段马鹿被鸡蛇追,感觉动画重心放在了迫害马鹿上(
整体节奏还可以,至少我这场观众反馈很好,笑声没间断过。不过先行会没有OP/ED,直接黑屏就切集了
更加期待一月正式上映了

Garterbelt 发表于 2023-11-19 13:05
会赶戏啊,不会真想着在24集内全部做完吧

即使是一集3话也就到60-70左右,改不完吧。而且这场看下来没有什么情节上特别突兀的编排,感觉一集2-3话算是比较合理的节奏。看Trigger也不像是会牺牲原作着急改完的这一路