搜索
楼主: 巴麻耒

[求战] 玛奇玛配音满意度调查

这声线就像压低的雪菜声线,太稚嫩了确实不适合,灯身为声优偶像的实力在偶像企划圈内的风评还是挺好的,就怕这次出圈后惨遭滑铁卢

少歌手游那边倒是有个魔女役,但是还是太嫩了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

粉丝倒也不用悲观,普通观众对声优没那么敏感,资源喂到位了,角色就是她的了,只要片子火了肯定跟着起飞。鬼头在鬼灭连台词都没几句不一样起飞吗?

至少等正片出来再投吧?

太嫩了,完全不适合。

太合适了

ceruleancard 发表于 2022-8-5 22:40
挺好的嘛,坏女人揭露之前不就是这么一个人畜无害温柔可怜的知心姐姐吗 ...

玛奇玛前期可能温柔,但一点都不可怜啊,出场开始就是成熟的大姐姐上司,背后实力很神秘,一副游刃有余的样子,跟弱气可不沾边

对角色不对人,灯的配音水平还行,但是MKM不适合

有点嫩了

干嘛,人家可是“儿锯梦”,你们不服?

蚌埠住了,声豚已经开始批发mkm人畜无害温柔可怜的洗 脑包了吗

名津流 发表于 2022-8-5 23:48

最初的梦想 本就与观众无关
凭什么观众要牺牲自己的体验去成就别人的梦想呢

没看电锯人,路人表示让东山来应该问题不大吧,蕾导无论是非人感的超级ai or知心大姐姐or人妻都是足够的

我就喜欢这个味道,MKM就应该是这种温柔幼齿的声音,这样才适合伪装成绿茶

名津流 发表于 2022-8-5 23:48

日本正月放几天?7天左右么?
那也就是承包了7天的快乐程度的梦想罢?
甚至不如美少女踢屁屁.GIF给坛友带来的快乐。

喂喂喂马骑马一出场就是政府驱魔部门的大姐大,就算没有暴露她的坏女人本质也是对电次随便调情玩弄的女上司,怎么会柔弱呢

shudushimo 发表于 2022-8-5 23:52
蚌埠住了,声豚已经开始批发mkm人畜无害温柔可怜的洗 脑包了吗

我在另一个帖子都说了,已经在贴吧,论坛,微博看到不少“其实mqm小姐前期就是这个味”的发言了。粉丝滤镜还是很可怕的,电锯人吧已经有把不满的原作厨进行批判的声音了。

terry666 发表于 2022-8-6 00:06
我在另一个帖子都说了,已经在贴吧,论坛,微博看到不少“其实mqm小姐前期就是这个味”的发言了。粉丝滤镜 ...

明明才出现不到八个小时就能开始清算了,这粉丝滤镜到底是怎么形成的,未免也太快了吧

声控听了这声音是真的头痛到爆、要演技没演技要识别度没识别度、你搁那活白开水呢
就这PV独白的水平期待后续表现?男主声优是新人还能期待成长、你那都出道几年了吼

一个初见面就敢冲过去抱住浴血的电锯杀手的女人能叫人畜无害白莲花?而且nmd自己处理的声线方向也不是清纯软妹款,是发挥拉了才呈现出这种效果,不要把结果说成成因

Alicest 发表于 2022-8-6 00:09
明明才出现不到八个小时就能开始清算了,这粉丝滤镜到底是怎么形成的,未免也太快了吧 ...

楠木灯几个热门企划都是人气角色,核心粉挺多的。特别是粉丝基本都是这几年开始在网络活跃的,话语权还是有的。
微博这边pjsk算近两年最有名的粉圈音游了,不少都是女粉丝了,贴吧论坛这块虹团正火就不说了,本身年轻肉体粉丝也不少。

我是无所谓,看nmd粉丝和不满的电锯人粉丝打起来真有意思
不过怎么有些转进人身攻击的,以前对cv不满也没到这种程度吧

今天之后我看还有谁说声优不重要,一个pv几句台词就能让这么多人冒出来发表这几年连载期间各大论坛几乎都看不到的新颖见解,为玛奇玛小姐的研究工作涂上浓墨重彩的一笔,再播上几集怕不是藤本树就一画漫画的懂个屁的玛奇玛都该来了

非要说对于前期合适的,只能希望贷款的后期变声线能让大伙听到

完全接受不了不看好正片的表现

意见不合就要被扣帽子了,感觉有些人也够魔怔的

terry666 发表于 2022-8-6 00:12
楠木灯几个热门企划都是人气角色,核心粉挺多的。特别是粉丝基本都是这几年开始在网络活跃的,话语权还是 ...

但贴吧普遍上也是对她个人态度还好但对配音一样充满了疑虑啊……

其实还是马骑马这角色在近几年的片里来看,都太特殊了。
角色塑造得非常独特。
比起直接塑造角色本身,漫画更多的是营造了一种让观众渴望被其支配的氛围,
之后的部分则完全靠观众脑补。
也就是说观众本身也参与了这个角色的塑造。
因此接她的CV注定是要引起争议的,只是没想到会是以这种一面倒的形式。

举个不大恰当的例子,漫画里对马骑马的塑造,就有点像哈利波特里描述博格特:
它会变成你最害怕的样子。一句话就完成了对一个不可名状的生物的描述。

既然总有一个人要出来背锅,那不如选个最适合背锅的,也不失为是一种思路。

哪里是声豚,楠木灯没那么多粉丝,至少看电锯人多没那么多。
本来就有一群傻逼,永远是精神制作方,只要有人批评就好像板子打在了他们屁股上。这次cv反应比较大,之前有人觉得pv太油,也一堆人扣帽子。

大户爱 发表于 2022-8-6 00:30
哪里是声豚,楠木灯没那么多粉丝,至少看电锯人多没那么多。
本来就有一群傻逼,永远是精神制作方,只要有 ...

我也怀疑楠木灯哪里冒出这么多粉丝,明明虹楼都没几个人,怕是觉得改不了的东西不如说服自己接受罢

哪有那么多声优粉丝,多的是藤本树孝子和电锯人小鬼罢了。

帕瓦声优也不太行,没想象中狂

如果让楠木灯用这个声线的话真不如换早见沙织

完全不行,主角声优里就菲鲁兹蓝是满意,其他都是些什么东西

nmd,为什么

还是希望能登来配,虽然不太可能...但能登配音的一些手游角色最接近我对玛奇玛的脑补了。

唉,不说了,25的歌真的很好听....

这是声优的问题吗?这稀烂的镜头,真就往妇联靠拢,他们不会以为电锯人这种题材有啥特效发挥的空间吧

头像被屏蔽

隔壁一千票了,和泥潭差不多

Skyline_R 发表于 2022-8-5 22:36
楠木灯的声音可以帅,但是不够发癫不够狂……不过无所谓,我觉得按PV的风格继续下去,正剧也有可能是“只帅 ...

俺暂且收回这句话。刚看了个魔女之旅的mad;想起来第9集那个杀人魔不就是楠木灯配的嘛,也挺癫的。虽然还是比较幼的角色

至于声豚、声优粉丝?楠木灯发个新歌网易云二三十条评论都没有,能有几个粉丝啊

味不对,感觉太嫩了
换个再高冷点的无感情音比较好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端