Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

今年的5星强化就突出一个“强化了,但是没有完全强化”,除了奶光和小太阳小有质变,别的都是该咋样咋样,大半时候都吃不到强化的效果。

这母龙换个尺阶就从拐棍变成指虎打拳了,该不会是和玛尔达学的把等等,这回1池和2池就差了4天,难道又藏了个3池?蔓藤糖果和奥罗拉说不定还有戏

一周前,黑呆强化,周回薄纱蓝呆。难道今年是2018年?
一周后,泳装活动,维护延长到8点。2018年没错了

330发直接大保底,甚至都没歪5星铃鹿抽满了,小黑2宝,黑出天际了

话说c呆意外的有料啊,看来呆毛的底子还是不错的,梅林你看看你干了什么好事,突然感觉能够理解大蛾子了

570多发妖兰才4宝,警察叔叔,我被一个戴口罩的坏女人诈骗了,快来救救我两个四星倒是抽满了(这要不满我真要报警了)。从周年开始这波有点非啊,平均150多发才能出个当期5星,什么时候才能转运啊。今年泳装从者这技能怎么一个个都开始写小作文了,眼都看花了,以这是强行推销大屏机吗?话说妖兰这3破味真冲,盾牌推进器,枪盾一体的加特林,大型三角翼挂导弹,还有这骚气的海牛(小说版)配色,不是几十年老死宅加大龄中二完全绝对画不出来

不愧是fgo,晚上更新开新的间章free本,然后不送信标,早上打完的人就只能等明天

记得带茶壶,一次可以刷30个人的羁绊,简直爽到

这澳洲神算是最快落地的卫星了吧,你让经验值那些飘了4、5年的大型卫星情何以堪啊

看到双宝具的新玩具想抽来玩玩,结果240发才出,前面歪了足足4个甚至歪了孔明和钓鱼佬两个加成从者让我一度以为抽错了池子,另外歪的剑双子和尻枪勉强也能和托勒密沾上关系(希腊老乡和祖籍希腊)。不得不说,国产手游虽然也不干人事,不过大小保底还是好文明

果心居士这个人实在是......干得好啊,赶紧多来点
话说明明给段藏和善住坊捏人时都是上围丰满的少女体型,为啥给自己捏人就捏了个飞机场

是新的坏女人耶,是时候展现一波人类最后的御主的保有技能-坏女人特攻了

感觉果子姐这回不会落地了,估计会单独开个活动或者主线c位狠狠媚一波爆破你们的钱包啊说起来盾外女友里还缺个正统派病娇位,正好补上(你说啥?清姬?这杂鱼龙不是已经转型搞笑角色了吗

大家喜闻乐见的raid本又来了,这回是炸服呢?还是垃圾素材打不完呢好了,大家喜闻乐见的杂贺孙市来了,不光鸡儿没保住,还变成白毛萝莉了

新4星是B阶的新八鸡,还是老年版的5星是信玄,不光保住了鸡儿,而且还是难得一见的青年帅哥版信玄

服部给的qb真多,开刷之前就1100多万,现在已经快爆仓了,早知道之前2倍大成功时多消耗一点了

伊东这货长得和狐狸似得,结果是个忠犬,最后一章这表现太涨粉了。“复仇什么的只不过是为了老子自己的心情爽罢了”,“老子这回精忠报国,死得轰轰烈烈,没有遗憾,你们这群新选组25仔就背着骂名遗臭万年吧,哈哈哈”。直接把土方都给呛住了话说冲田酱真就是团宠啊,芹泽、服部、伊东、山南,这些被肃清的有一个算一个都宠着她,伊东甚至是被冲田亲手杀的,结果非但不记恨冲田,反而大骂土方让病人干这种刺杀的活,简直不是人真就新选组魅魔吗

12发11连居然出了4个5星,然而歪了个小莫和源大炮,我抽的这是源(原)神卡池吗不对啊,景虎你家不是平氏后裔吗

高贵的兽尼禄这回又不参加福袋那你倒是复刻啊

话说居然给他拐回新年外星人和日本剑轮换出的传统了,而且去年麻婆虽然是丑阶,但是异星神使徒,勉强也能往外星人上靠

神tm1月中旬联动fsr,叶哥哥你这是玩上瘾了吧,泳装来一次,新年又来一次好吧,至少都督的位子应该是稳了,大家竞猜一下剩下几个名额吧

v22325 发表于 2024-1-17 18:32
这伊织是被武尊砍了之后躺尸的那条线的啊?居然选这个

毕竟其他两线的伊织都放下执念安心做个普通人,和妹妹老婆孩子热炕头了,你再把人家拉过来未免有点太地狱了颠佬线的伊织当了从者以后再也不怕没交打,也不会去危害社会了,你好我好大家好啊

fgo这白情嗑cp的传统是过不去了吗?果然某神秘saber就是鲁杰罗,尻枪寻夫多年终于得偿所愿(上了五星礼装封面的罗大爷表示:蘑菇我X你仙人)不过正式人设还是没出,估计短时间内也不会落地了。

老男人这技能组简直对玩家充满恶意,又是前置强化解除,又是双自充,还tm有根性和平a概率强化解除,突出一个怎么恶心怎么来,然而只有一个50充加np回收残疾,自己用起来突出一个难受

黑贞作为本来只是个让人练手的一章换色boss,靠人气一路爬上来当了2次主线重要角色,有一个落地专属活动还有一次泳装C位,待遇已经是高到不能再高了,这次谢幕也算是最高规格待遇(语音加个人CG),毕竟还是要卖新角色的嘛,不能老让这几个老东西霸占的剧情,而且往好了想,仇阶这些人只是相当于去殿后了,又不是像某人一样一刀直接把自己劈没了。实际上这么一搞不光连复活战都不用打,还相当于在最终战预约了一波回归助战的戏份,反而还是赚了啊

cenhr 发表于 2024-3-22 10:40
可能就是为了让玩Avengers Assemble的梗?

那是必然,你看伯爵都把后事拜托给阿比了,最终章必然是要来一波阿比通过泡泡(时间和空间宝石)把奏章ban掉的extra职阶全拉回来上演妇联终局之战的节奏

卧槽,青子双模式,然后有珠怎么可能没有呢,难得的双5星联动啊,钱包要大破了