Stage1st

搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

奏章三人众全图:

https://www.fate-go.jp/world/oc/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

官方:我们适时地提醒你们,别光顾着抽伽梨和剑R,后面还接二连三有着高质量五星呢

保罗赫伯特 发表于 2023-6-20 06:50
棒棒糖龙娘居然在奏章三嘛,看着这么像复仇者,该不会最后是尺子吧 ...

奏章三人众和extra职介没有必然联系吧,怖军还是Lancer呢,疑似卡里奥斯特罗伯爵的白发男也可能是caster...

UNISONIA 发表于 2023-6-20 08:57
卡伯爵有可能是Beast

怪不得平安京要退场,否则道满连作妖的机会都没了

khxooo 发表于 2023-6-21 00:44
怎么混入个职员,至少改为秦良玉啊,都是下屋配的。

这个图里都是“樱”,职员名叫塞蕾谢拉(Cerejeira),葡萄牙语里“樱桃树”的意思。
(葡萄牙语的樱花是Flor de cerejeira,Flor是花。)

里村紅葉 发表于 2023-6-25 17:54
这杜尔迦手里捏的两根啥玩意儿,维克的龙雷?

『忿怒啊,愿望啊,屠尽群魔的女神啊』
阶级:EX 种类:歼灭宝具
有效范围:1~100 最大捕捉:500人

Mahisasuramardini
意为「杀死魔神摩西沙者」。
是将杜尔伽的神话中最为著名的,
将名为摩西沙的魔神杀死的片段升华为宝具的产物。

据说她与仿佛能够覆盖整个世界的光芒一同,以神授的武具对水牛魔神摩西沙发起猛攻,将魔神的军势悉数屠尽。而失去了手下的摩西沙变幻为狮子、人类、大象、以及水牛的姿态与之战斗,
但最后还是被她杀死了。

若是解放这个宝具的真名,神授的十件武装的真名也会与之联动,同时解放,湿婆的三叉戟之光、毗湿奴的环刃、因陀罗的雷电等等都会一并活性化,毫不留情地歼灭敌人。

那两个红色长矛可能是因陀罗的雷电吧?

果然突破灵基是会换名字的,白皮杜尔伽,蓝皮伽梨。要是中间那个形态也改名难近母的话就更像AE阶了,和麻婆一样三个灵基三个身份。

exiaexa 发表于 2023-6-25 17:46
玩了下666+15np,挺快乐的
起码可以让弓贞和芝诺比阿彻底下班

和水伽摩二技能同款下毒方式,只能当没这个效果...
其实已经比伽摩好多了,蓝光炮冲浪一般也不用在乎色卡有什么。

感觉二技能这个三色魔放20有点占模,换成蓝魔放30就好多了...不过被动有个蓝卡up10,整体来说真的很强啊。

100抽,0五星,不过难敌满宝了我看剧情还挺喜欢他的,也算心满意足吧。

安心等周年了

angelooo 发表于 2023-6-25 18:33
我也是觉得剧情里难敌比较有趣
相比之下怖军就……

有魅力的恶役可以从多角度的反差描写其有趣之处,
而大义凛然的正派稍有不慎就可能写成大言不惭...
(不过奏章I都可以用人格侧面不能以偏概全来解释...)

sosgame67 发表于 2023-6-25 18:39
原典难敌算是有闪光点的恶役,怖军是标准正方搅屎棍这两一个卡池也挺地狱的 ...

堪比杀生院和黑A同池up

angelooo 发表于 2023-6-25 18:28
隔壁又在车语音了,但我没有村正23333

看到一个神评论:印度神也看跳高?

不过毕竟用了樱的造型,总不能切割得太过...如果以后真出湿婆可能也是土狼脸吧~( ̄▽ ̄~)~

STAR影法师的杜尔伽贺图:

看来FGO对她而言,真的既是工作又是生活啊

本帖子中包含更多资源

x

又在催着赶着让刷羁绊呢,不过放到狗粮本这是嫌仓库不够满吗...又看了一下,7月1日开始有QP本的减半和羁绊加成...不错不错。
虽然比不上白纸本的40AP2000多羁绊,不过20AP800多也很值了。

如果八周年的时候宣布羁绊礼装可以不占位置常驻生效就好了(吃桃)。

不过我估计顶多是终章和时间神殿一样有个羁绊加成攻击力而已...

保罗赫伯特 发表于 2023-6-28 18:10
也有可能是周年要按羁绊发石头,或者更激进一点,一张羁绊礼装30石头 ...

这个很有可能啊说不定羁绊1—5也会改成送石头呢,属实情感变现了

从者红利•灵矿

eilot 发表于 2023-6-28 18:20
雪B叔表示
不過大多數絆禮裝都是Q/A/B全體加5~15%,現在來看就是執照盤差不多封頂能力,兩者能互相配合對 ...

如果能开一个绊15后无突破上限,稍微减少每次羁绊升级给的石头,那也不错。

但是我感觉官方的目的还是百花齐放,所有人的羁绊都不落下...

其实看执照盘数值这么扣,估计也不会弄常驻羁绊礼装这种东西,毕竟个别非光环类的礼装还是挺强的。

DARKGRAY 发表于 2023-6-28 18:31
常驻个个都100多W太逼肝了,敢搞这个请先加一个脚打基础绊至少上万的常驻关卡 ...

我记得刚开服时倒是有master经验本和从者羁绊本,不过那时候羁绊上限也就是5级,除了缺逆鳞的好像都没人去刷

估计羁绊本的上限也就是白纸地球上这几个本了...free本AP减半好久没开估计也是想控制刷羁绊的...

destroyworlder 发表于 2023-6-30 08:57
“羁绊礼装可以不占位置常驻生效就好了”,死灵魔术和雪之城叠叠叠

所以说是吃桃嘛羁绊礼装主要还是纪念意义,平时不带也是正常...

真想增加羁绊礼装出场率,还不如把cost都改成0...

虽然是限定从者,但是绿单剑感觉没什么抽的欲望...

不过总归是限定+R姐,厨力加持下流水应该比同为百重塔五星的伽拉忒亚好看一些吧...

本帖子中包含更多资源

x

新池子开了,但怎么是呼延灼啊,难道因为她的脚很好看?下周三总该轮到鹤小姐了吧...

终于完全踏破了,比较难的本除了高难的宝具耐性和强化解除,印象比较深的有开局无限闪避放了宝具秀断腿的脚后跟,被动也没写解除闪避后减攻防啊,害得我换了半天阵容最后还得查攻略...
另外99层没注意到是特殊战斗,没带续航就进去了,虽然破血条后减NP减生命也续不起来...

话说巡灵祝祭限定任务里有个打3和6次狗粮本,我仓库快满了一直没打,前几天才发现...希望大家别忘了做...

哦哦哦,卫星落地,圆桌牛郎团泳装皮肤!

本帖子中包含更多资源

x

两个黑皮美人啊,不错。小黑唐突出场,该不会伊莉雅也有泳装...

尴尬,记错了,泳装伊莉雅早就出了。
毕竟泳装四星的出场也没什么规律,同期实装的人物也不一定有交集...

本帖子中包含更多资源

x

泳装C呆这个宝具看着好机战啊...

话说这种变身宝具该不会又是三个阶段用一个动画吧...

本帖子中包含更多资源

x

玲鹿御前这个黑皮造型应该是街机的圣诞涩谷辣妹版本。

我有个朋友看到泳装玲鹿的图片,来了一句“像是本子里的恶堕黑皮”,把我整不会了

本帖子中包含更多资源

x

destroyworlder 发表于 2023-7-29 14:30
伊利亚本身有泳装啊

啊,谢谢提醒,想起来了,夏日试胆大会那个活动里的。我没有就下意识忽视掉了...

因为小黑一直都是和伊莉雅绑定出场的,突然跑出来还有点奇怪...可能是为了凑黑皮角色吧。

khxooo 发表于 2023-7-29 14:49
当然知道啊,但是这个伊利亚是魔伊那里的,那位坛友想要的是志度内,也就是本家的伊利亚的泳装吧 ...

抱歉<(_ _)>
猜错了,我是真的忘了泳装伊莉雅...
本以为这种活动赠送四星会绑个CP出场的...不过查了一下泳装信长和泳装总司也不是一起实装的...尴尬了。

gpx234mqx 发表于 2023-7-29 14:54
其实是小圆
推上说咋那么熟悉

圆(桌)神,启动!

感觉都不是很吸引人啊,妖精骑士组也不戳我...有一说一,武内一到关键时刻还挺能加班的。也有蘑菇亲自写活动的原因...

看了一圈新消息,感觉还不如去预购个FSR

搬一下解包:

卡面感觉算是武内近期画得好的了,至少没有奇怪的鸡爪...
不过三破还是挺奇怪的,直接拿一种摩根的立绘过来也没这么违和...
有点类似阿瓦隆女士,强行画一张阳伞泳装说这是泳装从者。这边是只画一张泳装然后说不是泳装从者...

二技能根据血量有额外攻击力加成,和黑杯还有沙狐一技能可以配合...
三技能貌似是开局5CD,宝具可以减1CD。
50群充相当可观,配合双杀狐可以快速启动。不过10CD没法连开。
感觉还挺强的,就是又要卖血又要算CD,有点复杂...
虽然很大方,不过本身是术阶,与其是输出不如说是充电宝定位更合适吧...

本帖子中包含更多资源

x

乾理央 发表于 2023-7-30 17:13
定位就是90++里的c/副c+拐,不过职介挺迷惑的...术阶能打个啥

应该跟烟雾镜似的?buff多,群充高,弄个非输出职阶削弱一下,多核队的拼图吧...

alucardcz 发表于 2023-7-30 17:17
草 我拿不了石头 一拿就报错 为什么不给我抽卡

这个任务好像会报错,可以先领别的。

本帖子中包含更多资源

x

水妃的羁绊礼装。棕榈树,假日酒店,怎么看都是泳装从者吧!

本帖子中包含更多资源

x

壳壳牛 发表于 2023-7-30 17:55
结果这次也没开放绊20
绝了

之前甚至还专门出了个tips提示羁绊发石头,我还以为是要跟周年庆的更新做对比...结果只是没活硬整罢了。

本帖子中包含更多资源

x

话说七周年的公主是随宝具等级提升的混沌特攻,八周年的救世主是随宝具等级提升的恶特攻。
合理怀疑以后每周年都有可能出这种宝具等级加成较大的骗氪从者...

第二天了,领任务报错还没修复,螺旋社是数钱数得忘乎所以了吗...

黑上シグマ 发表于 2023-7-31 08:40
公告里已经写了啊,其实是显示问题,你还没达成任务目标,却因为bug导致显示你达成了可以领奖励
所以正确 ...

原来如此,多谢。

不过本质上还是有bug没修呢...

新活动有BB,加上蘑菇亲自操刀相当于2.6FD,该不会直接实装糖果蔓藤吧...

哇哦,水C呆真的是狂阶...难不成真是蓝光炮前浪死在沙滩上啊...

赠送五星礼装上这俩女生难道是征姐妹?画风变化有点大啊...
高杉社长进礼装了,不知道活动会不会参一脚。不过今次的男五星确定是蛾子了,可能非蘑菇负责的角色出场率不会太高...