Stage1st

搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

alucardcz 发表于 2023-4-19 17:22
3破这脸丑出天际 是我有问题吗

乍一看是handsome尖脸...

仔细看了下有点像机甲驾驶员那种下颌保护装置,就是MUV-LUV那种...

算了,不洗了,确实有点怪。而且衣服从端庄母亲变成了媚俗艳姐,不咋搭...

感觉不如街机...人设...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感觉新版是丰了胸,还给肚子做了激光去纹身手术
另外原版的腿是被链子束缚着呢...我印象里总把她当成蛇身...

保罗赫伯特 发表于 2023-4-19 18:33
啊,这套不是更贴近1.7吗,当时穿的就是很少啊,街机那套反而是自改了
背后那两个壶也换成巨大的双 ...

确实挺还原的...但我对街机卡面也比较满意,这次想看看新衣服。结果对比之下反而有些落差...

虽然实装造型很开放,但设计思路反而有些保守
不过手游确实有优势,更限制级,街机的弓伽摩貌似就没敢实装三破,变成了纯萝莉,这次的1.7提妈也有他们馋的了

alucardcz 发表于 2023-4-19 18:54
那我先奶一口没有活动从者  (

联动都有活动从者吧,FZ的太太,空境的两仪式,FR的绘里濑...

实在不行随便送个街机玩剩下的四星也行啊

话说提妈这个粉红色香菇眼看着有点眼熟啊...

这不是最近大火的未成年偶像星野爱吗

(初代玛修:配音的角色和声优不是同一个人哦

现任玛修:sodayo

本帖子中包含更多资源

x

如果真出兽尼禄的话,不知道改动大不大...街机里是个蓝光炮AE啊...总不能联动一次出俩丑阶吧...

那不得把泛人类史气死

本帖子中包含更多资源

x

街机预热活动会发四张礼装,今天是夹娃娃机:

后面的三五七天登录分别是格斗游戏、音乐游戏和赛车游戏,都是街机厅的常见项目。

街机这张迦勒底战士挺有意思的,直球neta了与FGOA同为SEGA旗下的游戏VR战士,玛尔达cos的是燕青拳陈佩,海克力斯则是男主角八极拳结城晶。

礼装说明:
夹着机壳,
身躯巨大的男人和梳团子头的少女相向而坐。
屏幕上从刚才开始,就已经展开了激烈的攻防战。
彼此的生命值都已经所剩无几。
身躯巨大的男人放出了必杀。
然而,团子头完全不慌。
她以帧为单位的速度正确按下了按键,
完美地格挡了男人的攻势。
而下一刻,
←→→P+K!
她的指尖所输入的正确指令被执行——
K.O.
胜负已经决出。
少女举起拳头,高奏胜利的欢歌。

查了下出招表,陈佩的←→→P+K是个17帧发生的中段技,伤害也不低。
果然还是日本人对FTG上心啊

本帖子中包含更多资源

x

Jamaisvu 发表于 2023-4-20 13:08
街机预热活动会发四张礼装,今天是夹娃娃,后面的三五七天登录分别是格斗游戏、音乐游戏和赛车游戏,都是街 ...

第五天的礼装—街机厅歌剧:

莫扎特和玛丽玩的这个16键音游应该是sega出品的CHUNITHM,又名中二节奏:

韦伯挡住的那个八键洗衣机(误)应该是maimai:

PS:sega的二次元音游“击中萌”三部曲还有一个《音击》,不过好像没看到...:

本帖子中包含更多资源

x

Jamaisvu 发表于 2023-4-20 13:08
街机预热活动会发四张礼装,今天是夹娃娃机:

赛车这张我就真看不出来了,sega出名的赛车街机大概有sega outrun系列和sega rally系列,前者貌似有点老,估计二黑组合玩的应该是拉力锦标赛吧...

本帖子中包含更多资源

x

幼狗!!!
瑟坦特太瑟了,看得我忐忑

新职介:兽!看来所长的职介不用猜了。

人理:不用解释,我懂,你们是来杀我的吧

克制人理七骑,不利extra六骑。

怪不得所长能单挑七冠位

本帖子中包含更多资源

x

yangun22 发表于 2023-4-26 18:53
说了每个兽克制不同的,所长应该会和这个不一样

所长被动有一个人理的防人,该不会是老所长以毒攻毒用迦勒底模拟天球创造出来的站在人理这侧的兽吧,那克制也许会反过来?对extra六阶有利,对泛人类史七阶不利?

不过现在混合本这么多,还是希望蓝字少点,哪怕白字多点呢...

搬一下解包数据:

本帖子中包含更多资源

x

Jamaisvu 发表于 2023-4-26 19:03
搬一下解包数据:

旧狗中规中矩,好在宝具没带即死占模。

限定四星纯粹是毒特攻特化,可惜是杀阶,伤害补正低...

兽尼禄技能突出一个花里胡哨,自buff除了特攻只有攻击力40,没有宝威和魔放。不过NP充得挺快,每回合自回20,而且可能是对上七骑伤害最高的单体了,效果堪比BX砍蓝呆。

alucardcz 发表于 2023-4-26 19:09
你怎么回事 人家是蓝单

看错啦

蓝单反倒不用和狂娜库神之类的竞争了,可惜就业面窄了点...

(大公:我好像也没有魔放和宝威

难道这次90++是111的阵型

看一下卡面:

本帖子中包含更多资源

x

我去,太排面了吧比公主还华丽!

就为了看特效我也得抽一个...

兽尼和之前的千利休一样,卡面被锁了,只有前两张:

考虑到提妈三破就挺没创造性的,搞不好兽尼禄三破就是街机那个成年版...:

本帖子中包含更多资源

x

Jamaisvu 发表于 2023-4-26 19:19
我去,太排面了吧比公主还华丽!

就为了看特效我也得抽一个...

不过完全体第六兽的宝具名字不一样,应该只是双名宝具而不是二宝具吧...

本帖子中包含更多资源

x

300石头出了一个...但是...:

卡背竟然没加载出来?!

先等等测评再研究要不要为了特效继续抽吧...

本帖子中包含更多资源

x

身長/体重:
 地動説体時:135cm・100kg
(本体が35kg。尻尾が65kg)
 天動説体時:ナイス・バディ
出典:新約聖書、Fate/Grand Order
地域:中東
属性:混沌・悪  性別:女性
ビーストⅥとして万全だった時は成人した女性体であり、その大きさも巨大であったが、一度敗れた事実を受け入れ、殊勝にも『極めて普通の、人類に合わせた』霊基フォーマットを維持している。

从资料里能看出来三破会变成nice body的天动说形态,大概率就是街机那个狼女了...感谢楼下提醒:三破是喂养罗慕路斯兄弟那个母狼...

wada是不会让人失望的,希望满破图给我意外的惊喜呀

森兰丸 发表于 2023-4-26 20:12
这兽尼禄什么神经病卡牌配置啊.....3红1蓝1绿宝具却是蓝的.....能期待下打完活动后的3破变成红宝具 ...

别想太多我怀疑YLS已经不下毒就不会做卡了...

森兰丸 发表于 2023-4-26 20:17
之前的提妈和南米大姐姐不都是挺正常的吗

库库尔坎属于复杂粗暴,破坏力十足,下毒点都在弹钢琴上了

提妈倒是挺好的,顶级AE光炮,虽然没特攻但是自buff够多伤害很爆炸...非要说毒点就是三破的脸吧

...这么一想其实兽尼禄三红也不是啥缺点了,毕竟蓝单体看的是宝具回收,指令卡补刀回NP的场合不需要太多,你看大公两张蓝卡也不咋地嘛...反正有舒适区间就挺好的啦。

angelooo 发表于 2023-4-26 20:29
提妈的三破卡面真的是……建模的侧脸完全没这问题,这游戏果然根本没有卡面审核,满破和街机风格不一样我 ...

提妈三破卡面是真的没街机顺眼...其实把BOSS版改一下就够好了,非要画蛇添足...

本帖子中包含更多资源

x

khxooo 发表于 2023-4-26 21:03
街机那个应该是是狼吧,象征这罗马建国的那条狼。

多谢提醒!确实是狼。

集开朝母狼和灭国魔龙于一体,兽尼禄确实够格代表罗马了

本帖子中包含更多资源

x

gpx234mqx 发表于 2023-4-26 21:29
既然能出beast,那么所罗门和勇者王还有爱歌兽都能上了啊

每个兽的克制相性还都不相同,各有各的优势区间,形不成竞争姿态,倒是挺方便做卡和设计活动关卡的...

突然感觉这游戏还能活很久哪怕长一个月草,突然放出点狠活就对氪金榜形成降维打击...

人理:最后的master唷,你拯救了泛人类史,我可以满足你一个愿望。

咕哒:太好了,这是我新认的亲妈提亚马特,我想带她一起到泛人类史生活。

人理:啥啥啥?!我这里只能有圣杯战争七骑,其他什么额外职介都给我滚出去!你换个愿望,什么都行。

咕哒:那好吧...这是我新认的老婆,索多玛之兽·德拉科。

人理:快请咱妈进来!

UNISONIA 发表于 2023-4-27 08:51
Draco的意思本来就是狼颚的龙(就是那几个魔兽赫其中几个头部的造型),来源就是被罗马军纳为己用的原达 ...

感谢科普!我以前只知道是天龙座的英文(还是看哈利波特了解到的),没想到还和罗马有这么深的联系...

废狗的考据,拉胯的是真拉胯(双子座),但专业的也确实专业(天龙座)。

UNISONIA 发表于 2023-4-27 09:08
我是觉得鋼屋ジン这次的设定做的还不如街机那边的桜井光……虽然严格来说两个人都没仔细把蘑菇当年后补的 ...

这里的强欲倒是没加引号...也许并没有给兽之理定性?

目前兽I是怜悯,兽II是回归,兽III是爱玩,兽IV是比较和赏玩,兽VI是堕落。

虽然人类恶有七个,不过确实刻意地与七宗罪做了区别,虽然某种意义上老盖很傲慢、提妈很懒惰、兽三很好色,芙芙可能因嫉妒而比较,蝙蝠神作为异闻带的兽I也可以认为是并入傲慢的虚荣...
兽尼禄还有两段资料没解锁,看看之后能不能圆上贪婪的设定吧...

UNISONIA 发表于 2023-4-27 09:25
问题是现在堕落一词被奈须自己参与设定的迦摩用掉了,虽然第三兽的整体本质是“快楽”,但是迦摩那边的“ ...

啊这,那还真不好圆了难道是放养的孩子不过心吗...

看了一下设定:

とある並行世界において、その世界のカルデアによって倒された第六の獣。その片角。
『堕落』の理より生まれたもの。
その時代において最高峰の域まで繁栄した都市が
腐敗した時、その悪性を味わうために現れるという。
その名をソドムズビースト。
新約聖書においてバビロンを滅ぼした獣である。

其实兽尼这种集繁荣都市和亡国昏君于一体的,叫【腐败】之理也可以。(中二点就是【零落】之理...)

实在不行就只能拿“堕落”和“【堕落】”是不同级的概念来区分了

你以为的三破:兽耳萌狼
实际上的三破:亚托克斯

钢屋阵是不是没跟蘑菇谈过设定啊,原版哺育罗马的母狼寓意多好啊,结果只知道往红龙身上蹭...

街机来的两位五星都是三破搞创新,都是三破不尽人意...

希望诺亚来的话按原版就行,别整活了...

本帖子中包含更多资源

x

阿提拉 发表于 2023-5-2 17:30
这三破去隔壁顶替但丁他侄子都行,再搞把枪就更像了

等一个奶油的beastVI MOD

兽尼三破这身衣服有点像WADA画展上尼禄的新造型...

本帖子中包含更多资源

x

保罗赫伯特 发表于 2023-5-2 17:41
这张好歹还能一眼看出来是尼禄,和兽尼的三破相似之处仅在皮裤(裤袜)和斗篷
云了一下剧情,龙骑 ...

可能设计理念真的有参考鬼泣吧

wada也是贴吧老哥(大误)

本帖子中包含更多资源

x

alucardcz 发表于 2023-5-2 17:48
朋友骗骗楼友没关系 不要骗自己啊!

我老幻视人了,看啥都能找补

主要是新造型和之前的暴露狂母狼差得太多,跟卡背也对不上,就很想知道设计思路...

转念一想,金发犄角恶魔power,火焰大剑尼禄皇帝,这明显是在neta鬼泣啊(胡言乱语)

gpx234mqx 发表于 2023-5-2 17:54
就说了

这个坐骑味道才对嘛

把这个怪兽当成三破模组我不得抽爆

看了下宝具动画,和街机的母狼确实不是一个人,宝具名字竟然没变...另外特写有点像出云阿国...

90++是131的rider本,三面是100W小番茄,兽尼提妈C呆应该挺适合的...

Blackson 发表于 2023-5-2 18:08
想问下前两面的血量分别是多少?

不好意思,刚看到消息。一面是57W大蛇,二面是三个10多万的巨人,三面106W小番茄。

(如果充能不够的话二面用烟雾镜打也行)

本帖子中包含更多资源

x

街机VS手游

高情商:各有千秋
低情商:判若两人

本帖子中包含更多资源

x