Stage1st

搜索

[角色扮演] FGO日服讨论帖

楼主
确定新楼是这座了吗

虽然晚了1天还是上来说下....用今天的强化本来测试了下强化后的215标准蓝卡队

1面3个直接即死....NP相当于白给....2面就要开全技能来给215充能放宝具了....最多也就能留1个C呆加30NP的全体攻击技能....3面后是啥状况自然不用多说

这30NP的自充强化相当于没用....不能上场还是不能上....除非宝具的即死玩家能自行设置开启还是关闭...或者直接给个100NP自充的强化.....反正公主上来就有个100NP自充..你现在给215强化自充100玩家也不会有多大意见

半夜回到家打开废狗抽卡.....又是差不多接近一井才出梅莉...这辣鸡游戏我无话可说了

罢了存石吧...后面的卡池也不敢想了.....本来想补水夹馍的现在看来也不会开卡池了

活动也是一群人大热天的还特意去北极冬泳....越来越会玩了啊

抽公主前仓的加上周年送的有1600多石头和100多张护符

现在仓库里多了2宝公主....1宝梅莉和水CBA.....还剩400多石头

人品守恒定律是不存在的....只要别保底就是胜利

alucardcz 发表于 2022-8-17 21:03
羡慕  萌新0石了 甚至没有梅莉

非洲人之前都差不多要1年没抽卡了

这活动点数除了把所有建筑都升到10级外还有办法提高加成么

把建筑都给升到10级后打一把阴间本也才9万点数....刷满可是要600万啊

kiralzb 发表于 2022-8-19 18:45
我基本靠自然回体,现在都满了,还想要更多奖励呢

你别骗我....我都是等前天活动最后1个本开完嗑了好几个苹果才把建筑都升到了10级

忽然想到公主就这么天降落地...连个剧情也没有么

在主线里乱入肯定是不可能的事情.....整个月姬联动活动目前看来也没啥可能啊

黑上シグマ 发表于 2022-8-19 23:19
C呆落地时候不也没剧情

C呆当初卡面说明都说了是先行实装...而且2.6是异闻带不列颠的剧情这都是早就知道的事情啊

gpx234mqx 发表于 2022-8-20 00:18
这次马修不也传送失败到平行世界了嘛

猫Arc还提出多元宇宙理论

FTG游戏和手游是不同的啊...和手游

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-8-20 01:45
肯定进主线的啊,周年从者没有和主线无关的
而且2.7已知有ort了那地球姬出场也合情合理 ...

你看看都出了活动的215和214还有藤乃在废狗剧情里是啥待遇

真不认为运营敢让公主在主线里登场把戏份都给抢了去

......还真的不复刻活动直接开池子啊

然而没石头了......和我没关系....告辞~

alucardcz 发表于 2022-8-21 21:00
还有2小时你就有3石了

萌新还不如来帮我算算还要多久才能有保底的石头

alucardcz 发表于 2022-8-23 21:04
从公主算起我大概1200石3宝(2公主1rba) 隔壁红烧天堂绝赞80连无彩  你看我这都把隔壁也垫进去了 ...

萌新ブルアカ不玩了么

本来都已经决定没井不下池的.....挣扎了一天还是没忍住去抽了宇宙凛

目标是打算2宝的....结果400多石就出了1个....这下彻底被掏空了....慢慢继续攒石吧

alucardcz 发表于 2022-9-2 22:22
不要怕 你是楼里唯一一个无课5宝限定的  继续抽啊

只要萌新能够供应我神奇小卡片抽个50宝都不是问题

这回顾剧情的第2次哪咤该怎么打....200多万的血3条命...速杀也杀不了....苟也苟不了啊

黑上シグマ 发表于 2022-9-7 20:31
不打不就行了,你那么想&#x ...

用3发令咒复活过了.......有个红点在那看着不难受么

又刚打完了狂那竟然比哪咤还要简单....不知道在搞啥

alucardcz 发表于 2022-9-7 20:38
呆梅呼脚打  但是为什么要去打呢

因为关卡它就在那啊

alucardcz 发表于 2022-9-7 20:46
过几天就没了  我比较好奇大奥和ccc那个1你都特意重打一次吗

CCC和大奥怎么比....CCC基本就是个活动简化版没几关就打完了...大奥可是要你和活动一样重新一个个房间跑完的.....捏着鼻子用了1个多星期才打完

废狗史的猴子是吃错什么药了....前脚还在和三成说放任利休....后脚一回头就推翻之前自己的决定要直接处死了

白金口袋 发表于 2022-9-17 20:16
虽然我知道这楼里根本没人在乎剧情,但是我搞不懂三成这货反正都要复活个丰臣为啥不选猴子而选儿子啊[f:117 ...

大概是因为丰臣就是在秀赖这代亡的吧

话说我更心疼魔总被砍的那一刀啊

khxooo 发表于 2022-9-19 18:11
女武神快乐本,就是拉二要补刀。

女武神310带满破宝石和双水BA这NP也不够回啊...要怎么快乐的起来

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-9-19 20:34
泳七送的蓝光炮杀阶女武神

..................草了

之前一直以为这女武神是绿光炮....又上线看了下才发现竟然是蓝光炮

这炼狱オルタ我是没想到灵衣(皮肤)还能汉化的....

别说在废狗里了....就算整个手游里好像也是第一次见到

今天的3个アドバンスドクエスト加上前2天的回忆本

怎么这辣鸡游戏也开始坐牢了....我就想开开心心无脑光炮3T过图啊

alucardcz 发表于 2022-10-2 02:05
回忆本直接不打啊 3个アドバンスドクエスト都挺简单的 第1个上面发了第2个3个附带诅咒的宝具+个单 ...

回忆本最后一个狗本用了令咒复活打过去了
3个アドバンスドクエスト龙牙兵和狼人杀到最后也没搞清机制....xjbld就过去了
龙牙兵上大英雄和哈贝喵还有一个是谁忘了....第一回合3发光炮....第二回合后备的打手和拐上来再来一发就结束了.....狼人杀就一个个单体点杀....到最后我还剩个满NP的光狐....对面还剩3个....用光炮都打死后竟然就过了

第3个用光炮洗地一样是先上哈贝喵和大英雄还有C子...后备是公主和摩根
第一回合2发光炮之间C子用宝具给自己回一口以至于不被毒死撑到第2回合...这样后备只会上2个
公主用光炮洗地被毒死后最后摩根上场再洗1次顺利过关

这辣鸡游戏我现在每天上线1次都嫌烦....这种和运营斗智斗勇的本越少越好....有活动的高难就足够了

高难就打了个狐狸....之后的不管了

油管搜了下都是120级5宝的巴姐...伊利亚...狂娜这种....打个JB

为了刷90++本想到去开小黑的アペンド技能....才发现根本没币开不了

这以前的活动角色也基本不可能再开复刻了....就开不了アペンド技能了么

拿出压舱底的1宝BX竟然也能稳定3T 90++本.....这克制的也太厉害了

设计最新的3个アドバンスドクエスト的是出了什么毛病....相比起之前的简单过头了吧
无脑带打手和拐就都能一回合打死

大概100多抽妖兰2宝入手....晚了1年多总算弥补了怨念

alucardcz 发表于 2022-12-9 20:24
看到你的id还没点进去就知道是来晒的   真准

破游现在也没啥别的好说了啊

话说妖兰3破的灵衣是不是用1破2破进战斗的话就没法能看到了

angelooo 发表于 2022-12-9 23:40
是的,费拉不堪,我只能等着赤热偏位出手办了

与其弄3个简易灵衣还不如直接把1破或者2破和3破的灵衣都给绑定了
运营再蠢也应该了解一般情况下根本不可能会上3破的妖兰吧

看你们说的都好复杂的样子....我都是1 2面妖兰....3面黑杯公主....带换人衣服和奥伯龙

恐龙和豹头人的王这2只金毛画的已经不是关系户可以说明的了吧....这根本就是小学生的涂鸦啊

通了....虽然知道肯定不可能一下子全部开完要断章....但前篇只有10章感觉还是有点太短了

整个剧情时不时的有人给你喂一堆神话和世界观的设定然而我是真的一点兴趣也没
这2.7登场的敌人就没一个能让我有半点好感的....只想快点干死这些货色

与之相比的是玩家这边的阵容也是前所未有的欢乐....麻婆+所长+杀狐
但一想到下篇所长这里肯定也要虐起来就...........

这垃圾游戏不会真就准备长草到月底了吧....新年整个1月什么都没也太生草了

去看了眼氪金榜都快掉到100名了.....不过想想如果是别的游戏肯定早就在排行榜里都找不到了

恐龙人的都市陷落后有出现一段独白描写第7异闻带和恐龙人的生态的着作....最后出现的这作者名是谁

尼托搞什么.....和武藏一样也玩从嘉乐迪彻底消失这套么