搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

突入!FGO学院!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四星耀星哈桑,五星复仇玛丽。

前面那个好像是苍银碎片的废案,后被静谧替代。

希望玛丽的声音还是种田梨沙,换人的话估计四星版本都要跟着变动吧...

本帖子中包含更多资源

双贞改模的宝具特写就很好,不同方向的侧脸。螺旋社不整正脸一切好说...

“这个照片是你吗?”
“是我,那时候我还很瘦。”
“这他妈就不是你,你个双开门冰箱!”

本帖子中包含更多资源

保罗赫伯特 发表于 2024-3-20 19:00
海报一个样,PV一个样,可能卡面又是一个样

PV一般都会美个容吧,也不知为啥弄了个死亡正面...好怕TM高层又有人追星了

搬一下立绘:

一破之后就变成以前出过场的黑暗贵妇人了,我还是喜欢初始偶像装...

新哈桑的卡面很用心啊,三个阶段三个姿势。

本帖子中包含更多资源

技能数据:

不是绿宝具,声优是种田梨沙

抽几发吧,庆祝种田回归

本帖子中包含更多资源

虽然我更喜欢年轻版的蓝毛忧郁帅哥马奇里,不过虫爷的新礼装是真惊艳啊

这画风扔万智牌里也不违和。

本帖子中包含更多资源

好像二池角色的数据也解包出来了:

新伯爵光炮改单体,可叠加的烧伤特攻算玉玉上位?
(宝具动画不会也延续玉玉模板吧,不过脸这么好看应该没问题...)

老男人你怎么才四星啊...立绘精细度还可以,希望卡面好看点。
蓝光炮,想起抽杜尔迦结果难敌满宝的经历了...

本帖子中包含更多资源

这色调不说是fgo还以为是雾雨谜宫里跑出来的人
帅爆了,哪怕是玩具也争取抽一个

卡里奥斯特罗伯爵该不会是神功大成的smdrr画的吧,看着有点弹丸论破风格,这个嫩牛五方脸也像他的手笔...

有一说一这造型真挺合我胃口的,但精细程度让我不敢乱认画师...

又想了想,太精细了,smdrr究极进化也不一定画这么好,可能和新伯爵是一个画师吧。

这位兔ろうと老师也喜欢画有棱有角的脸。

本帖子中包含更多资源

angelooo 发表于 2024-3-20 21:21
隔壁那些因为某撕卡剧情又是要退坑又是要创死yig的是什么表演型人格吗23333 ...

这种人2.5就该退了吧撕了又不是删了,池子该开还是开,何况以后说不定还能换个强力马甲堂堂复活。

alucardcz 发表于 2024-3-20 21:22
感觉像是。。游戏王里的人物(

穿得很浮夸,要是双色头发那就很适合打牌了

颜艺...给个60分吧

等等,你指的该不会是异色眼吧

本帖子中包含更多资源

兔老师以前说过负责了奏章主视觉图的一名角色,估计指的是海报上的卡伯爵?
新岩窟王和广播剧里一样带着老婆,应该也是他画的吧。

这位老师给fgo画过几张礼装,常驻五星里那张很好看的天草就是他画的,卡伯爵估计是因为死亡正脸才没画好吧,期待满破图!

本帖子中包含更多资源

保罗赫伯特 发表于 2024-3-20 21:25
比起撕卡,NPC里真有海蒂才是槽点吧
syl 伯爵(四星)正脸真的好宽啊,为什么不让画海报的来画卡面[ ...

我也一度怀疑1.5海报上的黑A是不是佐佐木画的上色组立大功。

理论上来说就是同一个人吧,怖军能看出来是pako的,但上色更有光泽。

希望卡伯爵满破图有好看的侧颜,宝具动画里看着就不错

【FGO彩蛋】白贞改模后,会戳元帅眼睛:https://www.bilibili.com/video/BV1su4m1T727

螺旋社挺喜欢在奇奇怪怪的地方用心啊

白贞群充蓝放提高了叠盾流的续航和回转(不过主流的卑梅C还是没她位置),黑贞给了单体宝具最需要的6T50自充,螺旋社终于在宝具动画和技能强化方面开窍了,很不错,第一次感觉废狗五星这么保值。

两位伯爵这盛世美颜太赞啦!抽抽抽!

本帖子中包含更多资源

シャル 发表于 2024-3-27 18:51
妈的,看老男人的资料,TM都是Doman在捣蛋,从平安京就动后手了改造老男人了

黑幕就是Doman ...

改造后变得难以灵基消散,也就是破坏到能被圣杯判定死亡的地步实际上也不会死。
有点好奇改造是在被渡边纲砍爆前还是之后...总之听起来都有点菜,不愧是异星众唯一四星。

以前异星使徒只有三人时,因为道满的绿宝具和村正的蓝宝具,导致我一直奶麻婆可能是红宝具

没想到现在一看不合群的是某道化师啊

另外异星之神大总统也是蓝宝具,如果是光炮的话那就是恶性化身和侦探不合群:

(要是大总统落地是第一个彩框六星就可以解释伯爵的四星是怎么回事了

本帖子中包含更多资源

シャル 发表于 2024-4-11 22:23
刚注意到
台风的地方是百慕大啊

转自B站https://www.bilibili.com/opus/918936659925401635
根据推主ハルモニア 的考察,四个奥尔加玛丽分布的地点可能是从大西洋异闻带到南极的直线,分别是从大西洋异闻带——百慕大——加拉帕戈斯群岛——尼莫点——南极。

本帖子中包含更多资源

魔夜联动好耶!开始为有珠攒石头

前几天为了捞基督山二宝打了好多水漂,这次终于有正当理由停手了

希望下午至少开个魔夜预热,QP本和棋子本减半,虽然限时任务要刷这俩,但40AP没兴趣点进去

青子竟然是外星人,这是坐实FGO和魔夜是不同的平行宇宙吗?
期待一个特殊卡背演出。
宝具是经典第五法,看起来没伤害的样子,变身宝具?话说名称是红移red shift她姐姐不介意吧...

本帖子中包含更多资源

草十郎是赠送狂阶,宝具是灭狼一击,看着有点简陋啊...

有珠呢,我的五星有珠呢

本帖子中包含更多资源

好像一直有CP相克的说法,比如枪布姐剑西哥,法国三人组什么的...

话说我一直以为草十郎是蘑菇自己带入,“草十”拼一下就是“茸”啦

麻了,开始介绍礼装了,感觉有珠不会出场了

也好,如果四星出场我也不会太接受,等二期吧...
礼装里没有有珠!!!还有出场的余地!还有余地!

有珠来了!!

本帖子中包含更多资源

宝具是月之油,在fate侧得到了补充吧。

解包出来了,青子这技能是做了两张卡吧
(化身博士:我也是变身宝具,不能给海德三红吗...)

(看着没啥惊艳的,蘑菇喜欢就好...)

三破是十周年时期的经典造型:

技能数据:

(式姐:来早了,要不也得要个100充

草十郎的满破是蘑菇理想中的自己吗,矿工猛男:(难不成是某暗杀组织的奇怪共时性?葛木礼装也这样...)

技能数据暂且不论,名字是真高大上:

(自爆单体,可能是本次活动最有价值的角色了!)

本帖子中包含更多资源

森兰丸 发表于 2024-4-26 19:15
没看过魔夜...这联动卡池怎么连1个4星都没

情怀太重了,除了普通人男主谁四星都不合适...

草十郎才是本次活动重头戏吧,二技能10级NP翻倍50变100,一技能双魔放,三技能变指令卡加指定魔放,宝具单体自爆适合90++道中(还带个跟等级走的对防御力特攻)。

exiaexa 发表于 2024-4-26 19:28
研究了下草十郎,强度至少暴打两个青子吧
你只需要点一下暗狐狸的1,就可以获得一个
无敌贯通+防御贯通+防 ...

草十郎没自充,基本上就是一次性自爆然后换后排辅助上场,一技能不点剩结晶了。

如果一技能给个三回合5次战续也好啊,可以用二技能打暴击..不过比起高贵的单体自爆,这点毒不算什么。

我有个朋友说青子三破像一只长着须子和羽翅的蓝色大蟋蟀,笑死我了

150抽0五星,对青子的热情燃烧殆尽了收手等有珠吧。
(有珠不强或不好看的话再回来挑战一下第五法...)

angelooo 发表于 2024-4-26 19:48
哈哈哈哈跟你们说个笑话,我把青子立绘给我一个没玩过魔夜的朋友看,他说这个师匠画得还可以23333 ...

除了发色和瞳色确实很像,斯卡哈的旅装正好是青子初始的下半身和一破的发型(发丝交叉的位置都一样)。

武内有呆毛脸,细究起来的话斯卡哈也算是青子脸吧类似呆毛王和尼禄。

本帖子中包含更多资源

【【FGO】苍崎青子三张红卡过三面-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5aSHlcs

B站刷到一个视频,貌似是青子的正确用法之一?锁红卡开宝具然后红爆过关。
靠暴击打伤害貌似适合低宝青子,不过宝具等级与变身后红卡和EX卡性能挂钩,可能也需要高宝...

而且变身后就一张红卡,锁三张卡也不容易,这个阵容还是太苛刻了...

ATEX 发表于 2024-4-27 08:29
草哥升技能要的花去哪刷啊,预感有珠大概率也要这玩意

终之花吗,奏章II的自宅掉率最高。

不过有珠也可能会吃新素材黄金釜,掉率最高是把西新宿两个free本打通后开放的新宿御苑(副产物也有花)。

不过现在是活动期间,刷free本可能有点浪费体力,白方块够的话直接换得了,2块一个花。

cenhr 发表于 2024-4-28 00:17
对了,每天限时的农本是几点,还是天天都不同?

好像是地图上藏着提示,B站有up发了今天的怪异本时间,北京时间21—23点:

本帖子中包含更多资源

有珠这数据一般啊,绿卡20,攻击30—50,双特攻,没有宝威,亮点是50自充和三技能短CD充能,3T冲浪应该没问题,就是伤害不好说...
被动自带5次战续是方便打长线作为打手自保吧,草十郎一技能五次免死,奇怪的草珠糖出现了(不是)

话说桥巨人就只是个C级技能和EX攻击啊,我以前觉得它适合做宝具,月之油印象里就是个能召唤一车面包人的结界,比较抽象,还是泰晤士出来打一拳简单粗暴...可能是月之油在游乐场的名场面比较有情怀吧,这帮联动角色的宝具都得贴合一下原著。