Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023.04 我心里危险的东西 TV动画化 二期 2024年1月

楼主
二、三、四结尾表现力真好,体现出了动画独有的魅力。不过中间有几部分就比漫画要差些细节了,,,看原作才知道咋回事

啊、、果然还是觉得有点穷。。

最初喜欢上、意识到自己的感情以及反复确认自己感情是好几件事情嘛,市川这集不也是被足立说的怀疑了自己一小下。

虽然便宜动画,但动起来真的是太好了

jdd468200 发表于 2023-5-23 08:40
香菜喉咙痛配得真好。另外,虽然但是,发烧一般是不会晕倒的吧。

我小学时候发高烧是这样的,上初中就好多了,也没再梦见物体变得很大

第9话先行图

僕は山田が嫌い
関根萌子が、彼ピ欲しさからクラスの男子全員とLINEを交換しようと言い出す。名案とばかりに山田は、さっそく市川に声をかけようとするも…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

希望小林被山田追到按墙上的画面也能出现啊

看漫画觉得好像没那么离谱,这一动起来有了人声,搭讪学长line都没能要到,就还执着地想邀请去家里玩可还行,,,**,换我内心得警铃大作了

第六集开头。作品是市川视角,山田的感情变化写得比较隐晦

所以说少上网看魔怔人说魔怔话,山田为什么会喜欢市川,有趣和温柔,这都在之前体现过了。而且本来就是初中生,两人的成长也是作品的一大看点,因为一两件小事就真下头,那可能还是什么双洁的工业糖精更适合些

后面还有情节展现了山田对前辈的关注呢,不知道双洁党着不着得住啊(说来第一集就展现了初中男生的骚臭,按理说魔怔人第一集就过不去啊

就老是跑来搭讪的学长

moekyo 发表于 2023-6-5 18:20
没有吧,甩单车那段就很明&# ...

漫画里拒绝学长告白的时候,山田说了有注意到学长在操场旁看足球。

虽然不喜欢学长,但至少比其他普通男生要特殊一丢丢。这都是很正常的,如果山田真的除了市川完全不关心其他人,反而很假。你市川不也偷瞄胖妹🐻,被萌子拉手时会惊到。既然双方的成长也是本作重要的部分,不是工业糖精,如何处理其他异性的感情肯定也是很重要的一环,给不出充足理由和描写肯定是无法服众的

moekyo 发表于 2023-6-5 19:42
这哪门子特殊了,那么多次都表现了出拒绝,还要蹭着来,最后的校医室就是把话说清了,让他彻底死心了,这 ...

。。。啊对对对,我想表达的就是处理得好,山田的确是没有喜欢学长,但也不是讨厌。

第一次约会市川戴帽戴口罩绕山田转圈山田没认出来时的眼神,以及最新去看live时,坐在座位角落里看搭讪男的眼神,才是山田面对真正没来头搭讪男的样子,山田对待学长的态度并没有差到这种地步。虽然学长干了很多下头事,强硬要line,邀请去家玩啥的。但是作者是没有想把这个人完全塑造成丑角,学长帮忙捞出了自行车,以及说喜欢上山田的原因,都对这个人进行了正面塑造。更何况山田还注意到了学长依然喜爱足球的细节。

我怼的就是看第一集学长搭讪就说有牛避雷的洁癖傻逼,不知道你在杠我什么。

别说什么热心傻大姐,原桑是山田同性,在一个异性恋恋爱漫画中,关心同性和异性真的能完全划等号吗?更何况这个异性学长早就摆明了是来搭讪的有想法的。

再说了,不锁死难道就不是纯爱了?我眼里的哈姆雷特山田还就得是需要跟其他人对比后才选市川,这才更显得真实,市川不也是被萌子调戏了才明确自己想要的事吗?也更现实,大明星身边能缺优异男性?以后的成长路上,市川要面临的对手可不老少,更何况两人还大概率异校。

moekyo 发表于 2023-6-6 03:23
你上面不是说的是关心其他人吗,怎么忽然限定性别了。而且我也没人说前辈是啥坏人,就像足立,后面的体育 ...

到底在杠什么……我一直说的就是对于前辈的一些关心,什么叫忽然限定性别。

你市川能因为萌子突然拉手想明白自己到底要干嘛,怎么换山田就不行了?就不能通过与前辈的对照进一步明确自己的真实想法吗?我有说过前辈特殊到能跟市川势均力敌吗?还提足立,足立一个二愣子,见市川姐都能发情,真的跟学长在一个起跑线吗?山田流泪只能说明市川在山田心里的地位很高,但不代表前辈就跟足立一个水平。

从一开始我要讲的就是两人并不是工业糖精的一见钟情,市川会被足立的问题动摇,不见得山田就不会,这都是真实恋爱里会存在的自我质疑。你自个儿都说了只是刚好是市川幸运地打开了那扇门而已,好巧不巧,我本人也还真就经历过市川山田相似的事情,所以我才觉得有些刻画非常实在。

不用回复了。

好了可以了,不要再秀了,动起来真是要人命。就这么不避嫌地拉手手会让人无限追忆中学时代的kora

经费up好评

这也太甜了!