Stage1st

搜索

[NS] 转型成我个人xb3回坑记录&精英怪挑战贴

楼主

怪太硬了,平级小精英基本就打不过,打得过也是磨过去的,冠名精英在我方等级大两级左右时也根本不敢想。一开始还想着自主规制一下,禁用营地经验升级,后来发现营地里升的就蚊子腿,全用上了面对精英(甚至杂鱼)还是被吊打,就随缘升了

实在卡关的小精英就切回normal了,打完再切hard。在沙漠选择助战2只13级松鼠 or 5只15级兔子,前者奖励诺彭金币,后者只是一点经验和钱,这下我看出来诺彭金币绝对是价值更高的东西,但是选前者打不过,死活打不过,心想这些死兔子又不是精英,不甘心调回normal,结果卡了1小时,灰心丧气放弃了

昨晚刚打到chain解禁,受不住去睡觉了。今天回去看看用chain能不能秒了那些兔子

评分

萨格摩多桑 + 1

头像被屏蔽

打到后面如果一周目就想刷职业建议速速换easy,剧情战斗和支线换hard,我坐了4h牢认怂了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我也觉得困难真是挺难,普通还可以。

困难第一个地图就被打麻了

同hard开荒,被小怪杀的死去活来,不过坚持打到第三章了感觉尝试各种打boss,精英的build还是很有趣的。 找到一个特别好用的饰品叫祈祷首饰,忘记是第一个殖民地买的还是诺彭买的了,可以让被佩戴者复活的时候带有护甲,那个护甲感觉很硬,能抗boss好几下持续时间也很长。 还有就是花了一点诺彭币直接合了个5级的取消+40%伤害的宝珠。  遇到怪特别多的任务可以转职到1剑3盾2奶的组合,不然扛不住。chainlink的时机也要讲究,在快顶不住的时候打一套又能回血又能拉住仇恨,但是最好要保证全员存活再按。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大前期饰品还是挺重要的。困难特别需要针对怪来配饰品。

这次初期两个奶妈职业都是范围回血,单体奶量低,而且AI圈放的位置经常派不上用处,精英怪半血暴怒也变成标配了,同级精英暴怒起来一下大半血
另一个原因是T职业初期都是单体仇恨技,怪数量一多马上各种OT。
同时打三只怪比打精英死的更快

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

时之放浪者 发表于 2022-7-30 06:47
大前期饰品还是挺重要的。困难特别需要针对怪来配饰品。

有些什么好用的饰品吗,现在主要问题是两个奶妈ot,很快就挂了

草,我普通模式也打不过,那地图很近的地方安排了两波,第一波让你练手,1松鼠VS2兔子,第二波2松鼠VS5兔子,第二个我卡了半小时看打不过赶紧走了我觉得他们安排那么近就是想告诉你,回头再来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看戏专用 发表于 2022-7-30 06:54
草,我普通模式也打不过,那地图很近的地方安排了两波,第一波让你练手,1松鼠VS2兔子,第二波2松鼠VS5兔子 ...

5兔子普通还行啊,自己控T切目标上仇恨,不让兔子去看奶妈就没事,开始就用集中攻击削数量

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第一章奶量不足,t撑不住,对付boss,我是把t的所有仇恨技能删光,靠主c与反复拉扯吸引火力撑到奶攒够治疗环混过去的

我都是两t三奶,有了英雄后好搭配许多了

hard一路下来感觉还顶得住,难的大多是多目标拉不住仇恨,OT立扑
boss方面就殖民地30执政官平A都能秒我两个T比较吃力......全靠3个奶分散走到处复活硬是拖尸到打完(

第二章开头那个强制转职阶太傻逼了,竟然转不回来。还不能改战技

好不容易调好的队伍一下子全废了,啥都打不过了

hard了一小时 hard再见普通你好

HARD还好啊,除了刚进荒地那只鹿冠名者以外精英怪啊冠名者啊BOSS这些只要别被围殴都可以平级打过去,开了chain鹿也可以打了。不过拉偏架被围殴我也差点暴毙

困难现在和3章boss在死磕
范围攻击,禁疗,抓人,火dot
花样还真挺多的

现在就觉得普通抠脚都能过,连锁一开轻松搞定,衔尾蛇连锁更是疯狂刷大数字
但是困难又搞不定也懒得刷级,就这样吧,通关再说

—— 来自 S1Fun

redsouris 发表于 2022-7-30 06:57
5兔子普通还行啊,自己控T切目标上仇恨,不让兔子去看奶妈就没事,开始就用集中攻击削数量

—— 来自 HU ...

要怎么切换主控角色?快被奶妈ai整吐了,第一章打到梅比乌斯,总共只放出来过两次奶环

看到不是只有我一个困难开荒被那些兔子打爆我就放心了

ttks 发表于 2022-7-30 07:50
第二章开头那个强制转职阶太傻逼了,竟然转不回来。还不能改战技

好不容易调好的队伍一下子全废了,啥都打 ...

到下个剧情触发点就能改了,说白了就是怕你不按教程来
不过为什么做那么远我也是看不明白

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

5只兔子当然是不敢选的,地图上拉了两只怪经常都能给我干碎,日常丢石头一只一只磨

困难难度怪的血越打越不够打,难度越来越低的.可以越更多级打怪

hard一章兔子其实还好,7级换一下盾哥技能就可以杀了(50%格挡哪个,很梆摁),反而11级见boss翻了两回车草
二章平原营地附近那个12级青蛙半血直接干碎我14级小队,害我直接跑酷推主线解锁连锁攻击才回来勉强杀掉

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

66367749 发表于 2022-7-30 09:33
要怎么切换主控角色?快被奶妈ai整吐了,第一章打到梅比乌斯,总共只放出来过两次奶环 ...

往后打,队里6个人以后就可以ZL+L/R切换角色,战斗过程中也可以。

困难最大的感觉就是ai不行,偏偏切人操作还特别麻烦,指挥系统也简陋,感觉比带mmo萌新下本还痛苦

kerbad 发表于 2022-7-30 09:07
HARD还好啊,除了刚进荒地那只鹿冠名者以外精英怪啊冠名者啊BOSS这些只要别被围殴都可以平级打过去,开了ch ...

我现在就是刚开chain,17/18级,宝石就随手锻造了一些1级的,回去打这鹿,才15级,打不过啊,到底怎么打?

真的各种OT,像极了开荒网游时候有人带来的弱智亲友和老婆.......

打5只兔子那里我换了4个治疗2个t磨过去了

哈之分舍瓦 发表于 2022-7-30 10:39
困难最大的感觉就是ai不行,偏偏切人操作还特别麻烦,指挥系统也简陋,感觉比带mmo萌新下本还痛苦 ...

真的同感,我现在就只想操控两个人,回避盾和疾风士,其他换人都是cjb。如果可以只控这两人这盘将绝杀,可惜控不得

困难我打到范达姆这,被同等级的boss按在地上摩擦,就放弃了困难通关的想法。虽然后面6人会合后给了我‘我又行了’的错觉,但是被沙漠的群怪教育后就滚去普通了

五个兔子,我就剩最后一个手操几十血过的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

加一,困难普通来回切,解锁连锁攻击了确实好打不少了

上班族没那么多时间耗在打怪上,简单+自动,极致的享受,等各种解锁的差不多了再回头研究。

同级或者高一两级打冠名怪真有mmorpg打高难本的感觉,目前在打荒野冠名长颈兽,全是单体大伤害,T扛不住,奶又只有群疗,晚上打算试试坦克带降仇技能玩换T操作可不可行

hard模式30号殖民地boss打了半小时,没血就开优尼大,最后硬是开了三次连锁才干掉,还有鲁迪的对机械加50tp真的很好用

最开始6级堵路怪怎么打?总不可能一直刷野怪刷到7级吧

开局去水母洞里转了一圈,拿了1300exp,还有一堆以太精华,一个比dlc还好的饰品。后面篝火开放连升4级..爽到

头像被屏蔽

T手操和AI托管完全两个强度,圣骑手操可以挑衅举盾配合双环闪避+圣盾大招跟高几级的精英周旋,给AI开局OT团灭