搜索
楼主: 复东生

[XBOX] 剧透警告 | 《日落黄昏时》的大结局是什么意思啊?

伊森温特斯 发表于 2022-7-24 23:13
护林员是哪里?完全没印象啊

杰14年前即将润到加拿大前会先到边境的一个国家公园,在那会遇到一个接到逃犯通知在巡逻的巡林员,选投降的话那人会放杰一条生路让他润去加拿大,看前面楼就有人没遇到过,可能你也是这种情况?

伊森温特斯 发表于 2022-7-24 23:13
护林员是哪里?完全没印象啊

单人越境会触发护林员,带妹遇到的是她爹。

acg_gyanc 发表于 2022-7-24 23:41
艹,原来结尾爷爷那都是没有什么解释的么?我还以为会有完整说清楚点完美结局什么的。另外你们的霍妈都选的 ...

从恶的程度上来说她应该是仅次于老大的,毕竟老二应该是做不出把恩人的小女儿掳走当人质这种事。老爹也说过老大的性格很像妈,但妈和老大有个最大的不同:她对杰还是有真感情的,所以我还是给她了个好结局(虽然我其实想让妈一个人跑了得了,没想让备胎男入彀,但似乎没得选)

伊森温特斯 发表于 2022-7-22 23:33
我觉得我打的应该是最符合编剧想法且合理的一条线

霍家次子死了,大哥和杰翻脸导致断腿被抓

霍妈有被抓的结局啊

我第一次打完发现就基本是比较完美的结局了,一开始以为dale还能救,后来发现横竖都是死,其实dale比大哥顺眼...
Holt家,大哥下海干活,Jay和小V同居6年后小V回加州,老爸一人守着dale的坟头,老妈和老相好跑海岛快活;
Vince一家和睦(不过我选了要赔偿没选打官司,后悔了原来打官司能拿那么多,要赔偿后来就做普通公司职员),小女孩无病呻吟后来找到Jay算是放下了,最后爷爷Jim和跟踪者起冲突疑似出事

根据之前的一些对话和选项,Jay生母是老妈的妹妹,生父无人提,考虑到人物和时间线,合理怀疑Jim可能就是Jay的生父,Jim十几二十年前来过双岩镇,职业感觉像是欺诈师,也去过当年jay老妈家的酒吧,非常合理。此外这么强调Jay和小女孩感觉也有暗示血缘的因素在?

出dlc的话无非是恶警长、爷爷、跟踪者这几条线的后续/前因展开,其他人物的故事都告一段落了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4