搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)

春日一番能穿桐生的衣服,桐生不能穿春日一番的

凌云三才 发表于 2023-9-22 11:28
这作明面的BOSS应该是长谷川博己吧,至于有没有暗处的就难说了

幕后黑手井口理和成田凌二选一吧

zyxsqw 发表于 2024-1-31 11:17
不一样的,以前骂是横导胡逼开飞车把剧本带崩,这次反过来收敛的有点没意思了。 ...

没开飞车 ,因为一开始就没落地过

zyxsqw 发表于 2024-1-31 10:11
前面几代是横导几个脑洞太有病,搞的剧本不能细想。8的话反而是太普通而且写的结构松散,反派本身塑造的很 ...

跟普通没什么关系,2024年还给大家玩吃信,是不拿大家当现代人

说真的,这次带剧情的支线除了刻板印象就是热血感动,一方面跟夏威夷跟美国真有关系且不那么生硬的少之又少,大部分到后面强行感动一波实在是有点恶心。目前打了一半了,可能也就南希支线还行

蓝雉 发表于 2024-1-31 16:29
拍照备份这个我觉得没想到也没啥问题,另外泽城拍照干嘛?他自己知道地址啊……你喷这个不如吐槽为什么一 ...

泽城跟他对话的时候还明确说,信里面是我跟茜女士一些私事,春日你不要拆开看。我寻思你直接手机给他拍图不就完了,怎么还嘱咐呢?后脚一看,把信带走了还被人吃了,除了说一句脑回路清奇没什么其他想法。

refiver 发表于 2024-1-31 17:09
所以哪怕你解释了这么多,甚至还脑补了打电话回去要挨骂所以不敢打的剧情,还是存在无法解释的为什么不掏 ...

其实我说一句一击致命的话,春日这个性格不可谓不讨喜。但在我看来,他这个性格只是编剧们在剧本编不下去,用来搪塞流程的利器。

u2deack 发表于 2024-2-6 23:17
这作的支线那个音乐一响起我就遭不住,就不能放开了胡逼么

因为全TM的是走心煽情结尾,跟春晚小品一样

u2deack 发表于 2024-3-3 21:07
终于也通关了,其实最后原谅英二我倒觉得没什么,之前大家狂喷我还以为是英二一直跳脸春日还要强行原谅,最 ...

最后这段倒确实并非不能接受了,毕竟比起前面各种不合理,最后这块还试图跟玩家商量商量。

婕德 发表于 2024-2-26 23:31
其实我还挺喜欢一番的(

反正诛心的说,春日这种性格是编剧偷懒的利器。

ViviR 发表于 2024-2-27 08:48
通关了。本来是打算更加“完美”地通关的,但一想到这游戏剧情以外的质量也不咋地,太鼓岛也不好好规划设计 ...

是的,其他部分各种漏洞,孤立地看最后背人这段还不错,很日剧。

19343917 发表于 2024-3-14 11:02
这人物都什么年龄,我以为山井也就30多,结果30多年前就离开日本了,快60了? ...

他大姐头的建模做的是对的,但山井做的就太年轻了