搜索

[美剧] 孤独男巫Nathan再临幕前,《彩排》季终集已更新/第二季确认

前作《救援高手》专楼,不了解的可以了解下:https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... &page=1#pid56096780

这部还是素人演绎,相比于救援高手,不是帮助临倒闭的商户,而且是通过排练的方法去模拟各种情况帮人解决问题,喜剧效果没那么强但是Nathan那种尴尬的演绎和点子还是和救援高手的内核一样的

微博上看到有官中?rarbg拖下来的版本19种语言也没有中文,求指路

社友者 发表于 2022-7-17 09:25
微博上看到有官中?rarbg拖下来的版本19种语言也没有中文,求指路

好像没有,我看的英文

看完,结尾神了,这人是个饺子包醋的天才

这些神仙点子够再拍一季Nathan For You了

社友者 发表于 2022-7-17 12:31
这些神仙点子够再拍一季Nathan For You了

所以我说是精神续作,换了个名换了家制片但是内核还是相似的

第二集出的快了点,但只有28分钟
重点乐子都在那个robin身上了such a dick. 而且nathan确实什么奇奇怪怪的人都遇到,小仙女就不说了,这个夜班的属实乐

art of rehearsal,排着排着人突然悟了
后面展开很忧郁很文艺,但是开头这段太搞了

我看论坛说数字男在网上自曝他和基督女目前已经在一起了……现实比彩排更无语

哪里有外挂中字

社友者 发表于 2022-7-30 14:53
我看论坛说数字男在网上自曝他和基督女目前已经在一起了……现实比彩排更无语 ...

草,真的吗,傻逼+小仙女属实绝配了
这集那个万圣节-谷歌都是恶魔操控的把我整乐了

社友者 发表于 2022-7-30 20:55
有官中的,但是没人分享字幕,都是字幕组自压
https://weibo.com/7221437522/LDlrytLEO#comment
https:// ...

救援高手第四季也是只有硬字幕

isa2456 发表于 2022-7-30 17:16
草,真的吗,傻逼+小仙女属实绝配了
这集那个万圣节-谷歌都是恶魔操控的把我整乐了 ...

怪不得海报绿油油的

空月の梦 发表于 2022-7-30 20:56
救援高手第四季也是只有硬字幕

前三季是电波搞的,第四季是b站up做的字幕,没有分享外挂的习惯吧

https://subhd.tv/search/%E5%BD%A9%E6%8E%92
刚好今天有人分享官中了

社友者 发表于 2022-7-30 21:04
https://subhd.tv/search/%E5%BD%A9%E6%8E%92
刚好今天有人分享官中了

好,谢谢!

社友者 发表于 2022-7-30 20:58
怪不得海报绿油油的

感觉是下一集里会有相关情节不过确实可怕

逐渐从彩排别人变成了给自己彩排去理解,那个回到家一瞬间发现孩子这么大了还有15岁转6岁的镜头也很有感觉,但是最后用出戏来让人觉得还是在喜剧里面

一集里面有笑点有悲伤,这个男人太强了

救援高手第一季看完乐死我了

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看完Nathan for you s4就看这个延续乐子

赶走了蹭吃蹭喝的小仙女,宗教狂热爱好者看着就感觉可怕,特别是这种落魄被“拯救”的老师那段话挺爽的,但是后面道德绑架把人笑死
主线也确实往nathan自己的人生排练里靠拢了,排练途中不知道是不是继续fielder method去培养人才,看thomas出现好几回了

"this show is going exactly the way Nathan wanted it to"
但是半夜跑路的不是你吗

看到e2,虽然和Nathan for you那种短狠快的持续笑点输出不一样,但是rehearsal用40min的时间完整深入挖掘一个彩排人的故事,更为隐晦黑色的讽刺也很带劲。
作为一个总是会预设太多悲观未来分支又容易畏缩不前的人,rehearsal给了我一种莫大的鼓励感

isa2456 发表于 2022-8-14 01:02
赶走了蹭吃蹭喝的小仙女,宗教狂热爱好者看着就感觉可怕,特别是这种落魄被“拯救”的老师那段话挺 ...

我也看到这里了,老师最后真是,乐
我觉得演adam青少年那位也是相当不错的,大可以让他加入人才培养

do you have a dad这集把我笑死
不过说实话孩子会有这种反应也正常吧,我以前去亲戚家之后也是不想走,得到了在家没有的体验又换回去不习惯
一直以为是8集结果这集就是季终了这集中文更新了全部再看一遍

第二季

非常有趣,期待第二季

Angela感觉长得挺像黑色孤儿女主的(女浩克)

kwin_ 发表于 2022-8-22 15:04
Angela感觉长得挺像黑色孤儿女主的(女浩克)

相差挺大的吧

我看到她第一眼就觉得那个味儿细看还是不怎么像的

刚看了Nathan for youS3E6,全剧三俗笑话顶点

hexiangjie123 发表于 2022-8-22 23:44
刚看了Nathan for youS3E6,全剧三俗笑话顶点

那个确实绝,在毁灭小朋友天真纯洁的边界疯狂游走S03也是挺多经典梗的,比如mother'effin beer

nathan确实是把饭都喂到她嘴里了,白嫖免费假期+赚钱

最后一集看到remi的部分真是感觉痛心疾首,但所幸他有个好母亲,Nathan也一起帮他慢慢走出来了。
之前看到宗教的部分我就想,小孩子会不会入脑混乱,剧后反向教育太搞了
当你觉得Nathan要和自己和解了,不,他自己变成母亲去rehearsal了,可使劲套娃