搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年播放预订]企划4...

Kfly 发表于 2022-09-27 00:22:41
可可是不是该再获得些新的“独特性”呢?
硬要说独特性,团内所有分工都是安排给复数人的,其实也没有谁的工作是完全不可替代的吧(可能千妈的编舞其他人暂时还接不了班?)
感觉动画比起抹消了唐可可的“独特性”,更大的问题在于无意或有意地掩盖了她的“重要性”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说起来,二期生人设刚出来时很多人都觉得夏美和堇很像,最被担心二期生分走设定的是堇,结果没想到吧?被瓜分的最彻底的是可可

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lj205 发表于 2022-09-27 03:32:07
自残企划这么疯狂自残都要打压可可捧土妹还是没效果,他们可不恨死可可,现在说不定都在考虑什么套路让可可 ...
突然想到……如果把可可看成一个多余的人,倒是能想通很多事了(阴谋论了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

土妹子也不算崩吧?只是没什么亮眼的表现而已,说阴谋论一点这动画对角色的喜恶太容易看出来了……不过土妹子偶尔蹦出句缺心眼的逆天言论对我来说倒是个萌点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

D麦林 发表于 2022-09-27 15:33:01
上周黑泥集中喷发已经打击到正常人
我现在也在努力劝说大家让讨论氛围回复 现在…倒还好了
就是主要劝大 ...
感觉二期以来讨论氛围就变得不太好,然后许多平台都被蔓延到了。我体感上叔叔家和微博单推比较多,其他平台除了贴吧成分太混沌了都还是dd占多数的,泥潭前两天可能是话题集中在可可身上,不满被集中点燃了,过了这段时间应该会慢慢冷静下来的……大概

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

甘蓝巧克力 发表于 2022-09-27 15:39:56
贴吧连一堆可推围攻堇推这种话都说的出来还能怎样,动画内岁月史书场外也跟着一起岁月史书是吧 ...
恕我直言贴吧某些堇推(也可能是反串乐子人)多少有点欠收拾

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

虽然正片吃设定也算老传统了,但我还是不想看见可可人设里那句“小太阳”被真的扔掉。仔细想想动画里的可可其实还挺独的,回国的秘密憋了快两年先不说,当初表演小星星紧张到发抖事前也没有向香音透露过,跑场地也是自己去直接累成祥林嫂,虽然表面上好像很依赖大家但细究起来她似乎更喜欢自己解决问题,虽然我觉得这些都只不过是巧合。
第9集堇连liella的大家难道都不值得你信任这种话都说出来了,她的反应我看着挺别扭的,花田该不会要把可可写成外热内冷的家伙吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ViyViy 发表于 2022-09-27 17:45:38
可那个小太阳好像是后加的?我记得最开始人物介绍没写,然后是菜鱼节目鱼第一次说了,随后官方开国际抖音的 ...
不是嗷,动画开播前官网上就有了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我之前还觉得二期干脆就让可可不管什么原因掉线几天,让她们好好感受感受什么叫失去了才知道珍惜。现在我觉得我太自作多情了,可可哪有这么重要,不配被珍惜吼

saya1892 发表于 2022-09-27 18:18:21
其实我的解读一直是,自称&# ...
其实早期官漫二人时间可千篇里,可可就稍微带点孤独感,有个国人画师挺喜欢针对这一点进行创作的,不过那时的可可真的是个小太阳,看见她心情就会好起来,我还挺怀念漫画里的唐可可的

ViyViy 发表于 2022-09-27 19:06:11
我现在都在想花田京极是不是故意一二期憋着不写,把烫手山芋甩给三期和剧场的编导,毕竟整个动画周期都结束 ...
但是京极和花田只是用动画把歌串起来而已,哪一集唱什么歌,c位是谁,这些不是他们能决断的。可可到现在没有c曲,ed solo也没有收录进cd,只能说企划层面上的资源分配就是这样(如果第9和10集真的是可回,结果第10集live是香音c位这多尴尬

下一集vn和liella都输了还真不是没可能。或者这次打败vn挺进决赛,然后第12集决赛输了

鱼今年无论是角色还是中之人过生日祝福都挺随意的,也就去年一人一幅画

一个杂志封面都让pay子磕上头了,等吹到第9集孩子怕不是要磕昏过去了吧

小熊真的好懂,可堇那个杂志封面,两个人的手随意的搭在一起确实比十指紧扣还劲大

我还挺喜欢那段天台戏的,一瞬间感觉s1e7那个直接刚恋恋的香音又回来了,s2e3的香音怂得我忍不住想问句“你谁?”

合理怀疑企划内部有扭曲的可堇厨

感觉动画二期之后可堇就捆绑得越来越严重了。不过官方再怎么锁死也不可能强制所有人都磕这一对,而且真想锁死难以想象yura是怎么出现的……(我现在觉得可千cb向最好嗑

仔细想想香千也是锁得死死的,两期的liella之歌都是和香音,cp曲也是她俩,可堇算得上cp曲的就只有二期的liella之歌吧?还没yura和小星星露骨

凡人 发表于 2022-09-28 13:45:13
下集就是千回了,两个信徒果然要激烈交流,造点假药的话千早就跟vn认识了 ...
有戏诶,千不是小学时才搬家过来的吗?快进到vn和千才是真青梅,香音青梅变天降

这……把小百合吓得以后避嫌了怎么办……而且跳脸正主特别不礼貌啊

跳脸鱼当然也很不礼貌啊……

星的沙缺策划除了抽卡手气欧了点之外还整过别的好活吗?

yabu我挺喜欢的,不好说现在的文静样是还没放开还是本性如此,会染红头发涂红指甲反差也太大了,难道是女版宫村吗X

可可在杂志里不是经常提到设计衣服出瓶颈然后想点别的东西突然灵感闪现吗?广播小剧场还有过堇让可可给她设计一套最华丽的衣服然后被拒绝了……这吃书也太彻底了

虽然都说不同载体是平行世界,但是杂志什么的有时也会随动画变化,最典型的就是最早时可可被堇吃得死死的,在堇面前她才是吃瘪的那个,动画播完后在杂志里两个人的位置也渐渐互换了

saya1892 发表于 2022-09-30 11:21:53
说到这个,感觉好几个月前&# ...
你这么一说,上期广播堇突然提可可约她逛街的事,我当时心想万一可可真就“直女无趣”了岂不是很尴尬?

一开始可堇相比香千和红蓝已经是浓度特别低的了,但是最近堇浓度大大增加了……但是可可,就给我一种压根没开窍,说喜欢就是字面意义上的喜欢根本不会往更深方面想的印象,而且这人早期一本正经地对其他队友说跟情话似的台词已经品鉴好几次了

说起贴吧有爱看香音传的……我记得一期吐槽香音传的时候有个人说他就喜欢香音传动画里香音就是受欢迎高人气不服也没用,不知道他看星二了没有,看完有何感想

突然发现,之前国内外可推脑的可可个人回剧情,比如中日学制差别,比如追飞机,比如耳刮子,比如服装设计,全都给别人了

推特被unya刷屏了,我以为日本人会比我们更了解这逼企划的,感觉我这的可推在疯了一周之后已经佛了,我开始心疼unya了

ViyViy 发表于 2022-10-03 08:18:41
又是被狗动画恶心醒的一天。
喵的,突然想到,NMD可可会回国香音屁都不放还在那“小堇”,现在香音被倒逼留 ...
不会正视的哦,继续骂其他角色心疼他们的宝只不过这次终于知道带上花田他们了

去推上看了一眼,还好其实,日本人在蓝鸟上还是委婉的,甚至还有对大结局存在幻想的人在,日本人属实是被这傻缺运营驯化得彻底

仔细想想我应该感谢这b动画,不仅治好了我的低血压,更是为我黯淡无光的人生增添了新的色彩,让冷血麻木的我再次感受到了悲伤、无奈和愤怒。
谢谢你,因为有你,冰冷了四季

Totokei 发表于 2022-10-03 19:23:51
这么一说前两集的可堇也是病态奉献感,为了你好宁愿我来当坏人
要我说论“病态的付出”那堇比千还病态,千不管是当初强行让香音一个人上台,还是让香音留学,对她自己来说倒不算奉献了什么,不如说是有种大家长的控制欲。堇那恶名留给自己,堵心留给别人,完全颠覆可可的意愿就只是为了让她留下,某种意义上挺恐怖的

是时候把唐可可下调到四番甚至五番位了,企划要是后悔把唐可可设成二番可以早说早回收的

ViyViy 发表于 2022-10-04 11:08:57
你让可可回国退队再拉回来不就名正言顺的第九番了吗
我还挺期待大香老师这个“我”走了之后剩下的“我们” ...
别尬黑,现在的九番也是有主c的