Stage1st

搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年播放预订]企划4...

楼主
你们这些拉拉人怎么那么喜欢开新楼呀,团开到4个了,楼也不能省是吧?

有没有一种可能,nako接到的个人工作是别的作品的配音?也就是本职。只是作品还没公开情报
然后等快开播了才公布信息,而且直接就说已经提前做完的那种?

我现在最担心的是受伤留下疤痕

对于偶像来说这个影响可就大了

黑雪姫 发表于 2022-7-16 23:20
鲤鱼可可生日发推用的图是去年拍的,而且还特意说明了,我觉得高概率还真可能伤到脸了 ...

虽然不合时宜,但是我竟然开始期待小鸟游式的眼罩娘或者绫波丽式的绷带娘起来了

关于给别的作品配音,我还是在上个楼里就提过的想法:
隔壁《电锯人》后面(估计得到第二季的时候)不是会出现有中文台词的角色吗(光熙和她的跟班“尸体在说话”),制作方要有心选个会纯正中文的CV来陪中文台词的话,这个还挺适合鱼的(台词少,作品名气大,鱼自己也看过作品出过cos)

虽然看你们讨论说,如果真的开摆变成享受lovelive享受青春反倒是觉得这季动画能看了的

但涉及竞或者含有比赛要素的作品,我印象里就没见过真的有作品里敢在提到了有“努力争冠”和“养生休闲”两种对立选项时,最后一致选择后者的吧?
剧情套路都是从一开始的 消极态度/不利局面 渐渐变成“打麻将真TM开心啊”的真香展开

a92063256 发表于 2022-7-25 10:14
这两话基本上可可只要出场就和堇绑定,第二话甚至早上五点都是可堇一起,我觉得就是编剧没有精力或 ...

早上五点这两冤家居然同时一起出现,不是应该很合适编成两人昨晚睡一起的假药吗

现在怎么都在用嘴臭这词了,有点像是骂人
印象中10年左右前的圈子里一般把这叫做毒舌,就感觉是一种属性而已,无所谓

仟音一心 发表于 2022-8-5 22:31
要不,光熙的后宫选一个?

光熙的后宫好像也就一个人有台词,没得选的

没记错的话,缪水里多少都还能插入点跟LL大赛关系不大的插科打诨的集数

星团下集收完CEO还剩6、7集,感觉整个故事大半篇幅都在收人,剩下每集都在讲跟目标LL大赛有关系的剧情,但似乎又没怎样讲,似乎剧情长度依然不够用。更不要提插入单元喜剧的空余了

yicihanshu 发表于 2022-8-18 03:04
这个问题都不是收益多少收益给谁的问题,捞钱是个现实问题,但是在偶像番谈现实问题多少不太现实。
前面几 ...

怎么救,我整个烂活猜想:LL的竞赛中星团还是没法战胜强敌,于是主角团另辟蹊径转移到网络流媒体作为主战场,在这里开辟出了一个不输于走传统参赛-夺冠路线的成功案例,这样一来夏美就可以作为星团转移战略目标的切入点,也算是“戴罪立功”。

约尔、阿妮亚、蕾塞,liyuu直播中画的cos饼已经欠下三个了
应该来个人跟台长一样,每个投稿下都发帖提醒一下她欠的账

莉可丽丝的粉丝也太多了吧,这么多刷的

这集熟肉看完
我也觉得这集至少前2/3的部分观感回升了些,毕竟夏美这也勉强算先抑后扬的写法了,这集既然开始扬了那观感回升是应该的
前提是得对夏美塑造方法的核心主旨“因为曾经追寻过的一堆高大尚的梦想都失败了,所以只能把最庸俗的赚钱作为梦想”这个能产生一点共鸣或者至少是一点认同,毕竟现实中大部分人多少也有这过种放弃梦想跟现实妥协的感受
说白了,夏美加入学园偶像等于一个现实主义者回归浪漫主义,这一点至少契合回到LL学员偶像的精神上了。只不过虽然编剧刻画人物的整个点子还行,但留给的时间太少了,铺垫到揭示的过程还是有点赶

后1/3的部分,我能理解选香音来完成对夏美的说服是因为香音有相同失败的经历正好可以拿来铺垫逻辑,但香音出现的理由真的真的太刻意了,这理由真是随意到让观众哭笑不得的地步,就差把“这是上面安排的任务”写到脸上,编剧真的想不出更顺滑的过渡方式了吗?

歌还行,对个人来说这是目前二季到现在最抓耳的一首,也可能只是单纯的因为相比之下这首多了点节奏感
最后live结束,夏美作感想总结的部分,你就不能直接连着live结束在舞台上面对台下观众给的欢呼来做出这段感想发言吗?为什么非要突兀的变回校服再换个场景?印象中,两季动画到目前,所有的live部分,给出成员们收获喜悦获得感悟的演出时,全都是直接接着live,直接在舞台上穿着打歌服就做出来的吧?为什么这里非要例外啊?简直有种玩格斗游戏好不容易铺垫半天把怒气值攒满了,最后大招之前却不小心让怒气值清0导致输出低得可怜似的泄气感

昨天生放是这5个人
要是下期生放正好是剩下的4个人的话,那岂不就是liella的颜值精英合集了!

可可中文教室 第二期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lj205 发表于 2022-8-30 00:05
中文教学还行,都是简体字,不像那些所谓中国风都用繁体字

然而四格漫的第三格,具字写错了

上期生放之后我在3745楼就说过,希望下次让剩下4个来,颜值就是团内最顶配了,想不到居然成真了(多带了个上期的yabu)

有人说CDTV第四首一单曲的时候看不到甩出来的衣服?因为只有没拿liella色色过的人才能看到外套哦

动画都把气氛炒到这个地步了,以后鱼也不敢再经常无视pay子的倒贴了吧,多少该多给点回应了

都说这集算二季里比较好的,逻辑还算通顺,但仔细想想这剧情逻辑真的通顺吗?

可可掉落的玩偶是想表达啥?还以为坦诚心底话那段要把玩偶拿出来还给可可作为你给我皇冠的回礼还是什么的,反正可能是想互相给东西形成照应,但最后没提这茬还自己挂上了是什么情况?
二期生集体唱歌又想表达啥?还以为是二期生想到了个解决办法是像三次元9人fmt的live部分那样,5人在前面唱歌,4人在后面牵着手当“伴奏”“伴舞”,等于9人一起上台但实际上只有一期生在表演,也算现实反哺动画的操作,结果说已经想法传达给了堇?这牵手哼唱连歌词都没有,到底传达了啥啊
更不用手可可的秘密铺垫了两季以后的公开,大家就这点反应?危机不是还在吗,除了堇其他人连点着急的样子都没有...

snp已经倒了,假如真像大家推测的那样VN这季夺冠下一季加入裂啦,那么第三季星团的目标是啥?这个目标不是夺冠就行,演片子你总得给她们这个夺冠道路上设置一个需要去打败的对手一个boss吧?不然板上钉钉的夺冠有什么讲一季的必要吗,难道要再塑造一个新的敌团吗?

ビタミンSUMMER!应该是星团目前BPM最高的曲子了吧?感觉挺适合用来在演唱会上炸场用的,虽然老年人可能会遭不住

star宣言 BV1X14y1Y7ny

这首感觉是不是高低音动态变化太大了,经验不足的人确实不好驾驭,头一句低音的时候其实大家都有一点怪,哪怕是一期生最稳的鱼pay渚三人第一句这么低其实也谈不上多好听,至于最惨的sayu和non那就不提了
但切换到高音的时候大家就好一些,比如02:09 这句non酱吼上去了感觉就好不少

回错人了,编辑

adw667 发表于 2022-9-21 17:17
说起来一二期生的见面日期确定了吗

只能说,看视频里的衣着,肯定是在冬季

QQ频道好像要内测资格才能使用?要是有腾讯会议的源就好了

这唱的是谁的歌呀?还是在模仿谁?

﹝中字﹞Liella流行製造机─【鲤鱼】
https://www.bilibili.com/video/BV1zd4y1B7nT/

今天的本场MVP看来非鲤鱼莫属了,该怎么说呢,感觉在这样的小团体里,外国人(异乡文化者)确实容易成为目光焦点吧

本帖子中包含更多资源

x

一季前三集简直是能媲美缪斯前三集的“如此美妙的开局”,粉丝都开香槟准备庆祝liella能“重铸LL荣光吾辈义不容辞”了,一手好牌怎么就打成了现在这幅样子呢

换这么大个场不是让你们继续读信的啊+1

#伊达さゆり(@SayuriDate)さん连载「#手さぐりの旅」第1回の公开を记念して、直笔サイン入りチェキを抽选で1名にプレゼント! #伊达さゆり生诞祭2022◆応募方法1. @WebFebri
をフォロー2. 10/14(金) 23:59 までにこの投稿をRT 详细 https://febri.jp/series_sayuridate_1-1/

本帖子中包含更多资源

x

这个海报从字体、字色、道具元素、略性感的衣着到整体的鲜亮用色,完全是欧美流行乐的风格啊

把liyuu的脸换成嘎嘎、A妹、水果姐,甚至麻辣鸡都毫无违和

只有曲风完全不一样

cybernetics31 发表于 2022-10-4 23:34
别说,就这发展趋势可能真有机会见证企划第一次中之人退出

不...不至于吧,感觉中之人没有表现出多少不满的痕迹出来啊

沙茶酱 发表于 2022-10-5 00:14
回去翻看了一下,只能说那些预言准得有点离谱

大概回去看了看,才发现4.28凌晨我自己在3号楼7126楼写的段子里“nico的LL史上最低得分”的预言居然成真了!
哦呦,谢天谢地了,你像这样的五个人的故事本身就没打好基础,你能跟我保证写9人就能写好了吗?!我建议烂铁务实一点,把lovelive的偶像理念先搞清楚。小裂啦5人应援色连起来是五角星搞得蛮好的你把他去换成9角了干什么?到时候你在nico评分再搞个LL史上最低得分你告诉我怎么解释?脸都不要了。

评分

nufawneafg + 1 我刚才翻也发现了

等一下,如果香音就此离线,第三季完全没有戏份
而且现实也宣布sayu休息一阵
就像行为艺术一样让现实与动画同步搞一出对香音的捧杀再封禁,可能要很久之后的剧场版才回归的话

那我直接宣布神作

但保守的LL系列企划应该不会玩这种神操作

aoaoaodedede 发表于 2022-10-9 18:59
无论是香音还是哪个角色,&# ...

不破不立嘛,反正现在已经系列最低评价了,搞一波神操作,顺便正好又能给sayu休养找一个借口,现实和动画完美同步,前无古人的骚操作

也许口碑就能反转了也说不定

UR nako来了!

本帖子中包含更多资源

x

今年动画开播后的生放送就从来没玩过游戏吧
都一个季度了

12星座战神诚不欺我