搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年播放预订]企划4...

aoaoaodedede 发表于 2022-8-15 00:56
哎呦,难顶,可可又成为被四处批判的对象了,可推真的裂开了,仿佛回到了一期动画第7集,记得当时混 ...

从第一集开始就是这样,所以我都懒得看了,连群都退掉,每个礼拜车轱辘一样,剧情讨论还没车可可多(也就上一集好点)

咱们还是继续讨论星团吧,不要顺着外面的也开始了

7集前偶像入队,8.9就是磨合跟合宿吧?香音还得有一次战胜自己,然后初三生一回,最后哭呀西。后面大概就是这个顺序了吧?

ads147147 发表于 2022-8-15 01:11
看到个笑死的评价,沉迷打游戏的唱跳黑长直学生会长不是中川菜菜,是叶月恋w。

突然发现雪菜和恋恋的重 ...

我是没看,不过从截图还有讨论看下来,感觉恋继续这么塑造到也不错

毕竟团名叫 裂啦

logiczr 发表于 2022-8-15 01:30
这集我看得好难受啊,本来以为上一集开始终于开始要好起来了,没想到这集观感下降这么严重,tkk说话属实气 ...

看得难受可以不看,还有广播杂志游戏补充,花田这样都很难不怀疑他是对中国人有意见

cxj649 发表于 2022-8-15 01:45
想多了,香恋的问题比可严重多了

是吗?现在外网内网炮火全对着可可,你怎么看?

cxj649 发表于 2022-8-15 01:56
不怎么看啊
你看这个就知道了
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1660485517/

那你要觉得想多了就想多了吧,讲真我是早料到二期会烂,所以象征性看了第一集后就没追了,每集也就是通过大家讨论、截图和切片大概了解进展。我现在其实蛮平常心的,只不过花田这么搞我不得不阴谋论一下,我现在真的很厌烦每集都要车一下可可

cxj649 发表于 2022-8-15 02:07
有啥阴谋论的,无非花田对天朝人刻板印象加剧情行动模板而已推荐你一个动画,叫 中二病也想恋爱 第 ...

嗨,不就是想表达个不满吗?实在不想再讨论可堇了,本来我一个动画开播前就是坚定可堇厨的人,都给他和某些个人搞到现在都不想提,他可真厉害

说回香音这个签合同也是,她把自己当个啥?我觉得她也越来越往热血笨蛋属性靠了

cxj649 发表于 2022-8-15 02:28
你才发现这个问题吗

毕竟我二季关注剧情都几乎自动过滤她……

兔姬姬姬姬姬 发表于 2022-8-15 07:05
这话怎么这么多可推炸了我不理解,不过我想拜访下恋推,你们对恋沉迷游戏机那段怎么看,有人说这是 ...

可推就还一直是那样啊,比起炸单纯就是厌倦了,你看鲤鱼这次直接转发了事(当然应该是在忙),倒不如说某些人每个礼拜都这样累不累

最有钱和最贫穷这种cp也蛮经典的嗷

qratosone 发表于 2022-8-15 10:52
另外我发现贴吧里怎么这么多人觉得“看到她赚钱比我亏钱还难受”当成什么正面价值观了? ...

贴吧一堆没出社会的学生

我想问问日本JK现在都是这么说话的吗?看了点切片,难受

L-JoeW 发表于 2022-8-15 12:34
大佬们,你们说的这个第三季是单纯对剧情节奏编排的调侃还是按现在的进度可能真的会有第三季才能讲完啊[f:0 ...

第一季的时候我们觉得5个人12集怎样都能把人说的完整,谁想到有个人连个人回都没有,第二季又像拼命在赶路,一种“你们都知道这里怎么回事我就大概写一下就行了后面还有一堆事得说”,所以根本不知道他们到底怎么安排

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这周日summer sonic了,先关心一下这个能不能正常演出吧

星团现在连练舞的视频都不发了

可以外出看来已经恢复到差不多9成了,主要还是筋骨问题,刚复工那会说走几步就疼,这种情况也不知道能不能练舞

有人说像在国立新美术馆拍的,嗯?跟谁在约会呢?

希望能顺利………………

优妮可 发表于 2022-8-15 20:25
才发现鱼的线下展和星的live撞了,她们早上还是下午啊,怕错过

接近中午

优妮可 发表于 2022-8-15 20:45
寄,基本错过了,等回放好了

前几天人估计多,我估计月底我再过去

香音这签的毫不犹豫像极了当初签装修合同的我

本帖子中包含更多资源

starring 发表于 2022-8-15 22:57
这几张照片鲤鱼的男性气质好明显,尤其第一张照片把小辫子遮挡

“不是帅哥,是美女”

我挺喜欢的,轻快嘛,但是跟一季的真是没啥比,完全没有冲击感,二季的歌到现在都给我一种应付作业的感觉

周二了,能不能别再继续车轱辘了?某些堇厨被蛆带沟里咱可得淡定啊

天天车霸凌,我寻思着说话不好听比微博上和电影里看到的那些霸凌可真是幼儿级别

说起来,这op Ed和插1是不是一周一张的节奏?

厕所现在可高兴了吧

明晚鲤鱼有直播,还是看看三次元平复一下吧

Nagi回归的时间有说是什么时候吗?

Enakina 发表于 2022-8-16 13:02
草,看人说别人全在退步,恋一直在原地踏步,反而算进步了,花田,是你守护了恋吗,你好温柔 ...

还有堇啊,赚足同情分,二季结束说不定能坐到第二,可可不掉到第三档都算谢天谢地了

这个代打………………不找团内的人找同事务所的人……………………………………………………………………………………

cxj649 发表于 2022-8-16 21:21
是说内网S1 贴吧的网友

毕竟现在女儿都给官方弄成这样,自己都顾不过来,哪有空顾别人?其实谁愿意这样?谁都不愿意这样。但现在就是内网一播完先车可可几天,你觉得可推就好受吗?那精力不就是也放在去沟通去交流,其他角色想讨论啊,某些个人听吗?
当然就算到现在这样,我也不会说讨厌其他角色或者如何,我最多就是少提。
但其实我对香音也有点恨铁不成钢,这企划一开始其实我是推香音的,结果到了第二季了还是这么莫名其妙,前两代的队长虽然是热血笨蛋但是该出头时就出头,那股拼劲我在香音身上却很少感受到,我也累了。

自己造的孽,还开蛋?可惜几个姑娘们

插曲这张我还是挺喜欢的,不过一个月里每周一张,也难怪卖的数字难看

cxj649 发表于 2022-8-17 09:49
红蓝暂时还好,另2人有点危险,当然前偶像大概有经验,二期C就只能说动画塑造姑且负面的 ...

听了几首歌,前偶像我是觉得也一般………………

本帖子中包含更多资源