搜索

[XBOX] 主机响应奇慢是什么原因

机器是xsx,选个游戏下载,要等好几分钟才会出现在队列里面,打开游戏等几分钟才响应要更新,确定更新之后再等几分钟才出现在队列
感觉是每一个步骤都要跟服务器同步数据,xbox网络服务本来就烂,下载慢也就算了,点开游戏一直不响应真的吃屎啊

https://github.com/skydevil88/XboxDownload 网络问题建议使用 这个来解决.
下载能跑满 页面打开也是很快的.

评分

stackoverflow + 1

RookieTnT 发表于 2022-6-26 22:13
https://github.com/skydevil88/XboxDownload 网络问题建议使用 这个来解决.
下载能跑满 页面打开也是很快 ...

感谢坛友,我去试试

为啥你们拿了github的链接就能什么问题都解决?PC上的东西我还能理解你们程序大佬跑一下代码或者自己安装一下就解决了,为啥路由器/电视机/xbox的也行?

我觉得就是xbox网络的问题,我在墙外也偶尔抽风

GMJ 发表于 2022-6-27 09:06
为啥你们拿了github的链接就能什么问题都解决?PC上的东西我还能理解你们程序大佬跑一下代码或者自 ...

PC下载再转给主机

昨天下午打开Xbox也卡的要死,过了一会儿自己好了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

为啥你们拿了github的链接就能什么问题都解决?PC上的东西我还能理解你们程序大佬跑一下代码或者自 ...

那个软件的原理是DNS劫持.  能把解析到外网的微软网络劫持到国内走国内CDN.

还好了,你还没遇到下载到36%就直接下载失败。继续就失败。
顺便问下xbox那个签到的玩意只能梯子吗?我看啊b视频又有直联的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没解决啦照着教程试了下,没啥作用,百兆款单下载速度不到1MB/s,可能是我用法不对

头像被屏蔽

stackoverflow 发表于 2022-6-27 11:18
没解决啦照着教程试了下,没啥作用,百兆款单下载速度不到1MB/s,可能是我用法不对 ...

https://www.dogfight360.com/blog/1845/
用这个呢,不过有的时段强行走本地CDN下载还是慢
(开加速器可解决大部分问题

头像被屏蔽

Xbox主机下载的话可以尝试把dns改成微软的dns,当然最好体验还是加速器,微软这个老是解析到国外服务的问题真的恼火

—— 来自 S1Fun

HoleInTheSun 发表于 2022-6-27 13:22
https://www.dogfight360.com/blog/1845/
用这个呢,不过有的时段强行走本地CDN下载还是慢
(开加速器可 ...

我已经放弃治疗了,加速器安排上