Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 张艺谋 新作《满江红》预告公开,23年1月22日大年初一上映

楼主
Piano-Forest 发表于 2022-12-27 10:02
https://m.weibo.cn/1623886424/4851227966311888
#电影满江红定&#x6 ...

沈腾大概和球2的沙溢一样应该都是在寻求转型吧

arctichan 发表于 2023-1-21 12:40
老谋子拍过几部喜剧?评价最好的就是有话好好说了吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

等会儿就得有姜小鬼过来说这片子老谋子就是挂了个名

贾志国 发表于 2023-1-22 09:40
总不至于还不如三枪。

合着也是三枪一样的重大项目结束后的放松片?

他这两年有悬崖之上和狙击手吧,三枪那时候确实是两年无片所以给张伟平补人情(之后金陵十三钗闹崩了)

蛭人 发表于 2023-1-24 15:00
李焕英成本还三个亿呢,球2肯定不止5个亿,人中影集团包括球2在内三部特效片预估了十七个亿,总不可能独行 ...

李焕英大年初一排片第二仅次于砸钱更狠的唐探3,那3亿绝大部分是宣发成本吧,制作成本几千万到头了。

至于球2,那就要提一句球1光制作成本就已经达到3.2亿(尤其占大头的特效部分还都是赔钱价),球2全方位升级后咋可能5个亿就解决呢