搜索
楼主: hui.w

[XBOX] (XGPU翻车)说好一生大方的爸爸去哪儿了?

匿名
匿名  发表于 2022-6-17 15:38

进来就看到索索扣分"阵营入脑"

前年买AMD U送了3个月,结果3个月中发现除了已经花全价买了的地平线4以外,完全没啥想玩的
下了个模拟飞行也没打,下了个瘟疫传说结果Epic送了,所以后来这些薅羊毛都没动手

感谢苏妈,感谢电子阳痿

苍白の正义 发表于 2022-6-17 12:35
安全,那个BUG活动的激活码21年底就到期了,后面都是卖成品帐号.
你既然是今年4月自己注册充值的大概率是EA ...

感谢,稍微安心一点了

—— 来自 realme RMX3300, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tlozfan 发表于 2022-6-17 15:30
你要不先翻翻那个硬吹某家的发言记录再和我对线好了。到底是谁先混淆的?好一出反装忠然后无脑跟的。够笑 ...

谁跟你对线,你丫自己挑起争端,我第一句回复是给你回复的?怎么这么自恋捏。
我看到的只有极端任任看见隔壁索尼发了80港币酸的不行,自己却只能看着自家任天堂发个根本不值60刀的足球游戏在这里跳脚哦。
反装忠还行,我一个消费者和你不一样,我自己有爹,不把自己买的东西当自己爹供着。

真倒混淆是非旧账要不来个任任告诉我为什么3ds首发卖25000日元?瞎在这里混淆概念硬吹某家有意思吗?
真的笑嘻了,说个索尼返80港币看给你们某些极端任任气的对对对,说句别家好事就是索狗了,某些极端任任真的是,没有任天堂忍者命得了任天堂忍者的病

头像被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2022-6-17 16:24

评分

sunasdfasdf -1
LamdaHT + 1 出现了!抱团扣鹅
bijintian -2 思路广
笔仁SaSaSa -1 说得过就对线说不过就看鹅,双标狗玩的6嗷.

Tackstone 发表于 2022-6-17 16:23
真不愧是任坛,这都能喷到任任头上。

他自己在病栋里说自己是极端任任还给我扣个图穷匕见
那我就捅呗。

tlozfan 发表于 2022-6-17 16:24
先说一句,你负鹅不是没有道理的。泥潭的负鹅理论还是可行的。

笑死,这就开始用鹅说话了?
不是说对线吗?以为自己说得过时候就满嘴对线,说不过就看鹅了是吧。
ybb,双标玩的可以嗷。

就国内舆论风格,这一批不被退款以后谁买xgp会员谁被骂傻儿子钱多。支持微软正义执法。

匿名
匿名  发表于 2022-6-17 16:34

评分

LamdaHT + 1
笔仁SaSaSa -1 等你对线呢,提醒你一下

tlozfan 发表于 2022-6-17 16:34
啧,蛇打七寸了,你急什么?

出来对线啊?

索尼因为代领ps5游戏封号这个是『订阅制』吗?
微软退款取消xgp是因为『黑卡』吗?
任天堂封号后保留余额和入库解封是因为『被人利用系统bug薅羊毛』吗?

说说?

咸鱼无双 发表于 2022-6-17 15:34
话说39比索从充值纪录可以看怎么之前从没人指责奸商暴利的

也许因为都是美元符号吧

匿名
匿名  发表于 2022-6-17 16:54

评分

LamdaHT + 1
笔仁SaSaSa -1 不是,你自己说对线的啊,麻烦对一下,别搁.

匿名
匿名  发表于 2022-6-17 17:01

这种靠卡bug得来的已经不是羊毛了,就是犯罪行为。
结果现在微软不但不计较先前白玩的时间,也不对账号进行处理,还只是把先前的2元钱原路退还。这还不叫大方?

羊毛可是无辜的,人家可是合理合法,完全是在厂商制定的规则下进行的合理操作(索尼用户请绕道,勿参照此解释)

噫,还以为我早就发出【阵营总体战之又一局部战役】的警报了

只能说别迷魂汤入脑,人格化终极目的是通过包括扩大规模在内的各种手段扩大利润的资本不可取

寡头M收购贝塞斯达欢欣雀跃一片的时候我也一时冲昏头脑为罕见的手笔大感震撼(虽说现在再有这种规模的事也已不那么新奇了),但是过一段时间回过味来我觉着这很轻易就能变成坏事,集约化过头实在不见得是好,再看看远处的第三方吧

busher 发表于 2022-6-17 17:26
只能说别迷魂汤入脑,人格化终极目的是通过包括扩大规模在内的各种手段扩大利润的资本不可取

寡头M收购贝 ...

可惜这话只要索尼没倒闭你说了你就会被打成"围x救索" , 看看远处的第三方吧

索索这明着捧任贬软实则洗索还是高啊

索索今天得高兴得多吃几碗饭啊,哈哈。

可能索索找票贩子买了假票,回头还要控诉一下举办方不给退钱

硫黄 发表于 2022-6-17 11:19
今天没死鱼了,明天给你加鹅

这事最搞的其实是
我一直没被ban

跟以前索索成天diss别家没独占然后现在各种跨遭反噬一个样,100块买了xgp又到处嘲讽索尼会员卖的贵的最后翻了车就不要怪对面反攻倒算了,所以说做人留一线啊

roxassix 发表于 2022-6-18 00:25
跟以前索索成天diss别家没独占然后现在各种跨遭反噬一个样,100块买了xgp又到处嘲讽索尼会员卖的贵的最后翻 ...

索尼被反攻倒算难道不是索尼自己干了弱智的事吗?比如领PS5游戏封号
微软这波做错了啥?人被tb奸商骗了的人绝大部分都觉得微软没问题,就偏得索索来替别人主持公道是吧

busher 发表于 2022-6-17 17:26

寡头M收购贝 ...

杯赛收购前我对寡头M的印象长期以来说实话是蛮好的,想来主要是来源于小时候玩的微软自己PC向的游戏帝国时代2;至少从2015年就开始布局从X360一路向下兼容到初代Xbox(PC系玩家的习惯);制作了Windows系统;XGP助力体验体验游戏;可以随意跨区;收留并囊助黑曜石开足马力和bethesda全面战争(看起来第二向下兼容和第五点跨区都是比之索尼的

刚收购那几天我是真的大感震撼,震麻了都不知道做何感想好。当时大约七八天后到半个月左右,骤然间说来也很诡谲我对微软的感官就大变了,丫的本来真心期待在巨硬的佐助下,黑曜石和杯赛全面战争加大竞争互相促进,打起来打起来!火星子越多越好。这下倒好包括inxile全成你的人了,有竞争那也是内部竞争了,前提是还得听你微软内幕提线木偶安排时间规模,想动项目就动项目,全是内幕好的罢,内幕!内幕!砸烂了我卑微的希望

再然后是寡头化不好,虽说贪婪黑心急功近利的杯赛也算得小寡头,但是无论如何此举都很可能会加剧了寡头化——从后来的结果来看,确是如此,不光是这场收购还有其带来的影响,其他人有样学样依样画葫芦,也鼓动了对手(sony)加大收购力度与阀值了,并购扩张蔚然成风了属于是

还有一点是可能再也没有全平台了,虽然我当初也很烦极端索索,但bethesda系游戏不再上PS这点让我不寒而栗而不是某些巨硬脑残粉的欢呼雀跃样,将这些游戏拖入主机阵营大战感觉很令人难以接受同时也很掉价。个人是很希望越来越多游戏能上全平台的,吸引更广的受众,让更多人能玩到。当时滚5、新德军新巨人和新Doom上NS让我很高兴,掌机玩家也能玩到了(其实是云看多了掌机上的数毛视频,惊异于将id tech6引擎画质这么好的游戏搬上掌机平台,开始对新德军总部和新Doom莫名异常感兴趣的啦),而当包括菲儿·斯宾塞在内的微软方面的人一改推翻之前的模糊说辞:
他们不会选择一定要将B社的游戏发布到其他平台去
收购B社并不是为了让这部分玩家再也玩不到这些游戏,所有的做法和考量都是希望更多玩家可以体验到游戏,而不是筑起藩篱,让玩家失去这些曾经能体验游玩的游戏

称只会登陆PC和Xbox的时候,还是不由大感失望

我到现在都没ban
淘宝那店铺你卷席滚蛋了
我每天还在用xgp
好像是到2024年的

busher 发表于 2022-6-27 01:30
杯赛收购前我对寡头M的印象长期以来说实话是蛮好的,想来主要是来源于小时候玩的微软自己PC向的游戏帝国时 ...

得了吧,bgs和陶德在微软和斯宾塞手底下干活不比在泽尼玛那帮股东手底下干活强?辐射76发行以后杯赛连该怎么做网游都得去找微软的人请教指点。

头像被屏蔽

铁拳圣裁 发表于 2022-6-27 01:45
得了吧,bgs和陶德在微软和斯宾塞手底下干活不比在泽尼玛那帮股东手底下干活强?辐射76发行以后杯 ...

还有一点是可能再也没有全平台了,虽然我当初也很烦极端索索,但bethesda系游戏不再上PS这点让我不寒而栗而不是某些巨硬脑残粉的欢呼雀跃样,将这些游戏拖入主机阵营大战感觉很令人难以接受同时也很掉价。个人是很希望越来越多游戏能上全平台的,吸引更广的受众,让更多人能玩到。当时滚5、新德军新巨人和新Doom上NS让我很高兴,掌机玩家也能玩到了(其实是云看多了掌机上的数毛视频,惊异于将id tech6引擎画质这么好的游戏搬上掌机平台,开始对新德军总部和新Doom莫名异常感兴趣的啦),而当包括菲儿·斯宾塞在内的微软方面的人一改推翻之前的模糊说辞:
他们不会选择一定要将B社的游戏发布到其他平台去......
收购B社并不是为了让这部分玩家再也玩不到这些游戏,所有的做法和考量都是希望更多玩家可以体验到游戏,而不是筑起藩篱,让玩家失去这些曾经能体验游玩的游戏

称只会登陆PC和Xbox的时候,还是不由大感失望

战狼PTSD 发表于 2022-6-27 02:17
恭喜你,逃过一劫,贴吧论坛看到好多个了,只发了一个邮件然后幸存下来,血赚

点进来看看这帖为啥又被顶 ...

编辑
看到前面的贴了

布里兰特 发表于 2022-6-17 08:57
退款是退到玩家手里的吗?大部分还是退到奸商手里吧,不信你问问坛里有几个收到退款的。老任可是用黑卡买 ...

那是你和奸商的事,关人家微软什么事?

busher 发表于 2022-6-27 02:32
还有一点是可能再也没有全平台了,虽然我当初也很烦极端索索,但bethesda系游戏不再上PS这点让我不寒而栗 ...

为什么不上ps就是打主机大战呢。引用以前那些索索的发言。为什么要买xbox,你没有pc吗。

如今也只是原话奉还而已,现在微软第一方游戏高度拥抱steam,电脑玩不了xgpu还提供云游戏,哪还有什么主机大战。

你这点担忧完全比不上泽尼玛对bgs和陶德的干涉所造成的影响

三机党表示,换索尼搞不好把你机器都ban了……

还有一点是可能再也没有全平台了,虽然我当初也很烦极端索索,但bethesda系游戏不再上PS这点让我不寒而栗 ...

你ps玩家能比得上手机玩家的数量么

原来是索尼独不占让你不寒而栗了