搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 最终幻想7 rebirth公开,24年2月29日登录ps5!

这次一共有几张地图?我就周末玩玩,现在舔了两张大图
游戏的量还可以,地图虽然大但是有陆行鸟,而且上面分布的事件点也都很合理,两张图舔满感觉还不算累。
难度我选的是advance,虽然说敌人强度会随我变化,感觉还是有点弱,包括隐藏魔物说得好像很厉害,也还是轻松打,是因为舔图过多导致的吗

垃圾网站上 发表于 2024-3-17 09:36
本来就不难,其实我觉得一直到12章完成支线的某些小游戏才上了难度,战斗基本上就没有重开超过1次的,无 ...

R键的联合攻击有点太超模了,还会给队友涨ATB条,用熟了之后战斗部分马上就容易起来,装备什么的还能在地图上手动搓一个,不用等到商店。不过这两个系统我都是给好评

第五章船上和第六章沙滩也太TM水了吧,之前我剧情都看的,到这一章实在没法忍了。而且蒂法和爱丽丝的卖萌动作也太诡异太TM老套了,真的没眼看

iou90 发表于 2024-3-25 21:13
武器的熟练度奖励是咋回事呢

是武器练满打勾后的特殊效果?可是也看不到发动条件呀

是做这些事情会大幅提升熟练度,方便你快速把武器熟练度练满

评分

iou90 + 1 感谢分享

提灯王斗篷做的这个怨恨围巾怎么数值这么高?好些角色才50+的防御,一口气加30,超过50%了,赶紧打了几条围巾大家都穿上

birdma 发表于 2024-4-6 15:04
防御没吊用的,用护盾魔晶石直接伤害减半,饰品位后期还是很重要的,这类加数值,防状态的饰品在后期魔晶 ...

那后期一般用什么饰品,相当于满级魔晶石的那种?

birdma 发表于 2024-4-6 18:37
源氏护手,陆行鸟王斗篷,罗谢钥匙链,诸神黄昏改和加极限技等级这些,罗谢钥匙链是尤菲左脚踩右脚上天流 ...

谢谢,手上就一个钥匙圈,先把名字记一记。。。

爱丽丝用得少,atb攒得慢可以用攻击特化的闪光魔法阵,开启后激光乱射;13我最常用的是星辰射线,2atb的那个,使用开局增加atb的魔晶石,进场后很快就攒够2atb然后出这个,有聚怪的功能,伤害和力竭都不低,然后换尤菲使用同样能聚怪的旋风,经常直接就解决战斗了。反击模式注意防御的话攒条速度很快的,满了就用
尤菲的分身术很强,几个技能都很实用
另外同伴之间的联合攻击也挺重要的,例如克劳德和13的防御+攻击可以让克劳德攻击到空中敌人,反射防御可以直接反击远程伤害

MD,和我约会的是狗子,搞得我都不想继续做支线了,今晚一门心思推主线

Earendil_C 发表于 2024-5-3 11:13
是不是星陨支线做太多了,我当时看到都是狗的直接先去约会了

还能看到支线好感度加的是谁吗?我是去到哪个区域都要把所有支线做完才去下一章的人

Toby_dak 发表于 2024-5-3 12:17
世界地图界面的任务一览里,有对应好感度的角色头像。

我去,真没留意过,这个界面都很少打开都是直接看小地图

Earendil_C 发表于 2024-5-3 18:25
其实也可以看对话的时候的队友是谁,第一个说话的队友就是好感度对象 ...

唉,约会都约完了。中午刚刚打完结局,不想再动了