Stage1st

搜索
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

楼主
myep 发表于 2022-6-22 13:27
来几张照骗,懒得P了

手里还有几个需要修修锉锉的,下次再说

哥们你拍照技术太好了,吓得我直接下单了一只沙耶。过完年看看样子。

myep 发表于 2023-1-26 20:21
记得脚桩很紧,需要修一下,另外透明件可能会中奖
其他都很好,属于老国产里比较冷门的优质品 ...

修件没问题,毕竟胶佬。小问题都能自己处理。你这么说我很期待啊。坐等快递恢复了。

果皇国产shf27,龙是15块钱4只。
但是我不幸把果皇胳膊掰断了,用蓝丁胶挂着。

评分

沧兰殇 + 1 欢乐多

saber2054 发表于 2023-3-28 18:14
请问这个龙怎么搜

侏罗纪霸王龙小恐龙玩具仿真飞龙塑胶模型手办男女孩仿真动物玩具

PDD记得用果园券,用完刚好15块多买四只。除了这个之外还有好多不同的款式,这个大小和价位的一共是8款。

你们害我,自从知道B站集市之后花了大几百,现在还在刷新看。

一个初音小恶魔景品手涂改脸。小恶魔是叔叔的集市买的,很便宜才45。做得很精致。改完脸我觉得很酷。

saber2054 发表于 2023-4-16 22:19
眼镜厂sq奈叶,卷前40,没什么太大的瑕疵,缺点就裙边有些飞边,几处小掉漆和一些溢色,说真的这玩意比现在 ...

这个我也买了,放在驿站两天一直没空去取,原来质量这么好的吗。
可以算得上今年最划算景品了。

madcow 发表于 2023-7-19 20:53
这个是三十块的那个吗?

谨慎购买,我已经买了,问题如下:
眼睛颜色印歪,我看过贴吧晒图都有这问题。蓝色白色和轮廓嵌套不上。
第二批的模具受损,嘴角边有一道凹痕瑕疵。
身体部件之间巨大接缝。
脑袋插不稳,晃一晃就掉。
脚桩插不进,会露一截。
疑似因脚桩或者开模问题,身子插好后歪向一侧。
其中前两个问题最严重,影响观感了。要买的话一定要看好返图考虑好这些再入手。我个人是到手就想退但是又买不到第一批次,于是懒得退。