Stage1st

搜索
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

楼主
CCCCCC梵 发表于 2022-6-17 21:59
有没有什么推荐的初音

初音就不用国产了,几个游戏厂的景品够便宜大碗了吧

赞卡机 发表于 2022-6-17 22:37
没了解过塑料小人市场想买一个当摆件,请问为什么初音景品价格百元以下的都有是正品吗,大部分景品都是这 ...

景品是日语,可以理解成奖品、赠品,景品手办其实是街机游戏厅里面奖券换的或者娃娃机里抓的,或者一番赏这种比较直接的付钱抽奖,几个老牌街机游戏厂世嘉、taito、furyu等反正常年一直推新,出的非常多,国内嘛反正就供货给淘宝店直接卖了

至于价格反正出厂价一般就800日元,中间商抽点利润么一般也就八九十给卖了

评分

赞卡机 + 1 谢谢

ios版貌似没有摇红包,但是我的优惠活动通知里面每日精选里有提示无门槛优惠券,点进去有概率提示下滑三秒送满减券,有100-20、50-10等等,领到以后只有45分钟有效期,每天早一次晚一次大概能领两次券吧

ladiesman802 发表于 2022-6-18 00:36
刚摇了个两单全额返的活动,不会是骗人的吧?它说最高返50,购买50以上的商品的话 ...

参加过一次,我记得就返券,还是拆开的券

abysmal 发表于 2022-6-22 10:59
有没有国产可动的?掰着不心疼。

仓本艾丽卡,pdd也要一百多

ladiesman802 发表于 2022-6-23 17:29
看看夹不夹,隔壁nga把我夹了

s1还好的,你看122楼露点都没夹

昨天拿家里的几种东西试着给上次27块8买的圣路易斯脱漆,一开始拿匠域ct04泡了一会儿只能脱掉手臂上的白色,感觉涂得真厚,拿牙刷才刷掉

然后试了下乙酸乙酯,能脱手臂蓝色了,但是身体主体的蓝色感觉没什么反应

最后想起还有星影th04的洗笔液,一喷就灵效果最好算比较干净了

研究了下分件发现身体主体和腿脸都是肤色件,然后手臂头发鞋子和其他小零件全是比较软的透明件,手臂洗完一看这要是不涂了不就是迦摩三破

lpzhg 发表于 2022-6-26 11:34
怎么感觉透明也挺带感的,想看组起来的样子

现在是这种感觉

今天看到pdd推送,卷到直接送替换身体了

母星 发表于 2022-7-24 17:18
xinhao这款百赖志乃有推荐的展示盒或者展示柜吗?到货之后真是惊艳到我了 ...

自己量一下需要多少长宽高,淘宝都有的

stmule 发表于 2022-8-2 00:47
国产我推荐这个momo,47块。
这个尼禄也不错,就是要一张了。

一下子想不起来小姨子叫什么,直接pdd搜了momo四个字母,被阴间到了

J-002 发表于 2022-8-7 01:30
50-8的卷刷到一个52的泳装婚纱伊利亚……有人入手过吗?质量如何?

wx版的吧,脸看的过去,不过嘴没上色,整体感觉中规中矩,透明件若影若现效果够了

但是有个问题是裙子穿了合不上,应该是小了一号,裙子上合口的桩方向和位置也都不对。不穿裙子的话大腿上还留了点水口会露出来,可能要小修下

我这原来的透明桩拔的时候不小心剪断了,拿个铜桩凑合,大腿水口小修过,屁股和肚子会有点不知道哪里来的划痕

评分

J-002 + 1 好评加鹅
沧兰殇 + 1 好评加鹅

J-002 发表于 2022-8-7 16:16
我也发一个,ウェデイングガール 神野 雫

这只应该是全身成型色了吧,把脸以外的涂装全省了,连地台居然也给省了

猎户座 发表于 2022-8-14 00:33
各位睾丸,有没有做得好的寿屋美少女系列的国产啊,我看了一下目前见到的脸都完全不能看… ...

感觉翻模寿屋有点年代了,好几年前买过个pretty armor是翻fag的,脸预涂装喷了消光的感觉还行

我被骗了五块钱 发表于 2022-8-22 20:21
反正我看过这厂的返图,那头发的飞边真就国产中等水平

https://fig-memo-r18.site/review_r18/77075/

我看原版头发好像还行,就是皮肤涂装故意弄了很强的颗粒感

评分

沧兰殇 + 1 好评加鹅

笑死,上次外野还有个贴来着,楼主领导拿了个快递,结果当着楼主面里面掉出个飞机杯,然后领导和楼主解释自己是pdd买小人的

说起软胸,几年前买过一个正版散货的软胸的闪乱神乐的斑鸠,昨天一看胸口一道裂痕

lpzhg 发表于 2022-9-7 21:04
入了几只

双枪狂三,硬体。整体感觉还行,脸什么的看着也可以

嫌桩松的上点蓝丁胶,而且这东西用处很多

LRS2376852435 发表于 2022-9-7 21:59
爬完楼突然也想整几个玩玩,可惜我PDD没有摇红包的入口,薅不到什么券

—— 来自 S1Fun ...

找拼多多官方客服发摇红包三个字试试,会给链接,当天点进去说我没资格,然后过几天首页就有摇红包了

摇红包能买的东西不多了,主要定向比较难,不过偶尔还是能刷到合适的

白面互撸娃 发表于 2022-9-11 12:17
做工比较糙,表情不到位但是好在脸没崩

我记得原版威尔士和约克灯罩可以强拆,虽然关键位置还要自己上色,这只可以拆吗

mark421 发表于 2022-9-15 03:25
多少有些毛边和几道合模线。
两张脸一张涂装嘴歪了,X20也擦不掉,
椅子很松需要加固,头发有塑料质感, ...

这只就是省了涂装真的太素,你有珐琅漆的话有功夫可以调点粉色给蕾丝部分渗下线

之前一张半买的xinhao的早良绫香兔女郎,整体良好吧,蹭色不可避,装灯罩前要扩下孔不然装不进

不过你们不要看了这个图觉得还行就去买了其实是我买来看衣服的涂装有点不舒服(可惜刚买来时候忘记拍照了),然后就拆了把身体主体重新喷了一遍,打磨的时候太马虎了,一遍喷一边看着这堆坑坑洼洼只能心想凑合下,快完工时候还心急了拆遮盖带拆早了胸内侧蹭了色,想拿棉签擦擦掉还直接捅到了补土层,返工喷完两个小坑,结果拍照拍出来一些瑕疵好像都不怎么明显了

ladiesman802 发表于 2022-10-15 10:00
我的pdd显示每天抽红包要下线了,现在都抽不到100减20了
你们也一样吗?还是说只有我黑号了? ...

感觉挺正常啊,今天早上还抽到100-20来着

或者你pdd里搜超级秒杀进去看看,用券范围和摇一摇差不多,不过就是购物车没法保留比较难操作点

theworld 发表于 2022-11-10 12:18
今天摇红包的券比平时大,下了2单了。。

你这边摇到多少,我昨天直接还白给500-150的,今天只有500-125和300-75了

这19.99的尼禄我还正常首页搜搜不到,只有27块的,正好九点领了个六块无门槛券,进了果园准备搞点化肥才给我自动跳出来19.99的

13.99的尼禄包装真是极简,还送支胶水

呆毛我拆出来的时候还是好的,摸了一下断了

评分

saber2054 + 1 欢乐多

liy41 发表于 2022-11-30 14:22
纯白这个用果园浇水能出八折的话,可以入一个。

有些店有关注-5优惠券,叠69-7已经75-5-7=63块了

算了下今年大概几个平台光玩具加起来大概两万一了,之前大头还在淘宝花了一万,pdd都是细碎便宜东西,买玩具还是买了不到四千块,今年机娘不少价格崩的买了一堆堆积,国产ko还是看的多下手的少只买了六七个