Stage1st

搜索
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

楼主
被种草了然后下单了一个软体的伊芙夏娃,不知道贫乳的软体如何,但看返图觉得整体挺好。收到觉得不错再过来说

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-16 14:14
其实软的感觉没啥意思,那个材质感觉很吸灰,而且感觉放久了会比PVC更容易出油开裂,不过祖国这价格其实 ...

我买了一个俊影的小草莓,现在当女儿养觉得还行。定期上爽身粉防出油。

出油开裂能理解的,但……几百块钱的东西,能把玩几年我都觉得可以了,更何况手办的话才80不到,先看看咯,反正有退运险(我趁618在淘宝买的

我的伊芙到了,嘿嘿,软体的好可爱
但是我断是想不到,他是这样发货的——盒子和内部固定盒分开

好可爱好可爱

模卡也好可爱

优点,可爱,比以前的国产手办进步不少,贫乳的软体也很舒服。

缺点,头饰容易坏,相比起硬体,软体更难穿衣服。
相比起硬体,颜色分层更厉害。
复杂的细节还是会有断层,易脆易断的问题

但73块钱,真的要啥自行车呢。。。

评分

两个路人 + 1 滴滴滴 老司机
OrianaThomson + 1 不够大

啊顺带一提我这个是惠州博罗发货的。。。
就如果你们觉得好看就可以参考发货地址,如果觉得不好看就可以避雷发货地址。

我是觉得挺满意的,看了一下囚禁精灵造型耻度高,但不是很好看啊。。。

404权限不够 发表于 2022-6-17 20:07
最后一张图左大腿是咋回事 没对齐?

是,分层有问题……但社交距离是看不出来的
而且我看了下原版也有分层问题,所以释然了

ladiesman802 发表于 2022-9-13 11:22
虽然是正的,但是决定发出来给大伙看看

刚看完这贴去淘宝,就看到这个国产预售了