Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

楼主
十字骷髅高达 发表于 2022-6-13 09:36
我只想说着预告片的龙是个jb,也太难看了,并不是所有东西都要往克苏鲁那边靠 ...

西北海之外,赤水之北,有章尾山。有神,人面蛇身而赤,直目正乘,其瞑乃晦,其视乃明,不食不寝不息,风雨是谒。是烛九阴,是烛龙

旧梦囚心 发表于 2022-6-13 16:33
第二把射击武器要怎么设计呢,三国还没有火枪和火炮,难道用诸葛连弩代替火枪和火炮吗。

—— 来自 samsun ...

直接用弓啊 ,三国有名的弓手那么多 ,吕布那边就有银河射手曹性,还有他自己辕门射戟。       没看到第二把射击武器 我的

医生狼多 发表于 2022-6-15 01:35
能跳了
不是开放世界
还是有精力条系统,看来不往ffo方向走

我超 燎原火

武术?仙侠!
结合中文pv的“不死丹田”和主角与黄巾兵对战时浑身金线加心口处的金球来看。这游戏的战斗和养成系统或许是围绕着上中下三大丹田和经脉展开 ,之前提过的五行对应五气朝元,结合在一起是内丹,张角手里拿着的金丹是外丹。光荣《抱朴子》之类的道教典籍没少看啊,这回古典仙侠游戏了属于是
忍者组教你做仙侠

医生狼多 发表于 2022-6-16 18:24
话说水镜会不会是boss之一?这配音完全感觉不出啥正派

这中文pv里的配音老师郭政建就是94版老三国里司马徽的配音