Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

楼主
日本游戏wo long 中国游戏genshin
希望这次的三国仁不要再像前两作搞那种每次进关卡都要重新开近道了,太傻了

天邪鬼 发表于 2022-6-13 10:35
地图设计应该不会改,这种最简单粗暴了,让你死死死的把门开了后有个捷径不至于再把之前的死亡之路走一遍 ...

我指的是前两代那种单个地图里开了捷径以后刷完到大地图重新进去又得开一次,这种是真的烦,他这次要是做成开放世界应该就没这问题了,要还是之前的单个场景的话,我估计还是老样子

Sissii 发表于 2022-8-26 21:19
这配音比黑神话好。。。。爆了十条街的水平。。

黑神话前两个pv男声的配音也挺好的,我觉得单纯是女配音演员的问题

我以为,公在两军将士面前必有高论

有说ps5的demo给什么东西吗?没啥好东西我还是xgp嫖了

一段时间没关注怎么发现大伙对这游戏的期待值越来越低了

为什么都说蒙眼少年是孔明?

昴星长明 发表于 2023-2-25 09:03
黑衣道士有水镜这个法术,而泛三国作品里的经典人设之一就是水镜先生是卧龙凤雏的老师

最开始那个村子设 ...

看完开头CG我的第一反应是这道士是给秦始皇找不死药的徐福,然后反应过来年代差的有点远了

昨天一下午做生意,绝大部分时间都是虎牢关,打吕布都打吐了,是不是大部队还在吕布这?另外这游戏真是仁王好的地方大部分都没学到啊,共斗没法去铁匠铺,天柱山没法进援军界面刷好感。方便的地方是一个没有冗余的操作一个多过一个,下个更新不解决我就是卧龙黑

话说二周目开了以后是不是就多了个以前仁王里的八尺琼勾玉的饰品?我看系统提示里说解锁新词条不会就是套装要求-1这个吧还是有别的新词条?

JoelBirch 发表于 2023-3-6 18:38
二周目这个战场攻克率是什么玩意儿?

就是任务完成率吧,猜测跟仁王一样,之后开三周目以上靠提升这个达成率解锁

开始刷刷刷以后更觉得卧龙的便利性系统像屎一样,真的是仁王好的地方一个没学到。装备界面没法给装备加锁,只能在物资页面才可以,然而锁上的装备又没法拆词条,又得切到物资解锁。筛选模式也是只有物资页面才有,还有装备对比也没有,再就是排序功能不记忆,每次打开就变成按获得时间来,我特么都改排序了不就是想一直都按我要的排序来吗!
真的是越想越烦,刷刷刷的动力全被这种繁琐的操作给弄没了心情

想问下哪里有攻略可以看最快解锁下一个周目要打哪些关卡的列表?应该有跟之前仁王一样的效率高的选择吧

四周目搞一套女娲+许褚锤,几乎不用嗑药,速度也没比祝融套慢多少,突出一个不动如山

开荒打的四周目袁术感觉其实还好,用的女娲套+许褚锤,死了几次以后把奇术换了几个属性的附魔,看自己被上了哪些异常就擦一下相克的纸。但是二阶段的红光我是真看不懂,过的那把都是不知道怎么给化解的,不过只要没上异常,满血吃个红技倒也不会死

桥洞底下盖小被 发表于 2023-12-14 17:53
想要通用高容错套装还是得伏羲女娲,所以从dlc1开始武将套彻底沦为垃圾到结束了也没想过救一下 ...

仁王其实也差不多,主要是卧龙的饰品不带恩宠,除去勾玉-1的位置只有7个地方用来配装,赐福就要6件了,只能选强力赐福,仁王那会儿多了饰品的词条还能稍微搞搞搭配但也是恩宠为主