Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

Loony 发表于 2023-3-2 16:14
套装也没什么很独特的效果,什么时候和暗黑3一样套装加0才是刷刷刷的正道。 ...

仁王2 一周目套装效果也是蚊子腿,要到二周目和三周目开始才有强力套装效果。

为啥正式版所有NPC脸上都跟涂了油一样……明明demo的时候没这个问题的

我怀疑我自己的脸上也是涂了油的,只不过我捏人的时候选了很淡的粉黛所以给盖住了

吕布卡了两个小时过了。

他的长连击感觉都有变招,有的时候出一刀有的时候出三刀也没看出来起手有啥区别,弓箭的两连发和单发也就是起手速度稍微有点区别迷惑性还是很强。

上马形态倒是纯白给。下马真的不敢贪,一般只敢接一下轻攻击……

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-4 15:05
刚才刷张让地牢,杀了一个妖将后弹出一个为吴匡报仇,一开始我以为是哪个steam用户直接用真名的,然后突然 ...

同一个地牢里还有为何进复仇的。后面虎牢关还有祖茂。

—— 来自 S1Fun

最多有几瓶药啊。

我打完虎牢关是六瓶,现在打完董卓还是六瓶……

—— 来自 S1Fun

旋转吧,米糕 发表于 2023-3-5 12:25
昨晚玩到襄阳城的时候遇到一个情况,我开木德吸血技能想去背刺一个刑天精英怪的时候被发现了,然后情急之下 ...

你是不是招了青龙出来了

青龙的机制就是一个圈里面大幅度回血,除非被秒否则基本死不了

赵四这单挑任务是不是强化了,感觉速度好快而且化劲了几乎没有硬直的,相比之下曹老板的单挑任务真是太友好了

曹老板好感刷满了,他那身居然是重甲,而且比二爷的还重……

2周目这个五星掉率有点那啥了

仁王2到了2周目绿装就跟一周目的紫装一样随便掉,卧龙这五星卡的这么死不知道图什么。

qappip 发表于 2023-3-5 22:52
打完东尼了,目前体验最好玩还是和武将单挑,我超爱和赵云单挑,听说刘备单挑很强非常期待。

--  ...

刘备的模组起手很快,而且会很频繁的招神兽,感觉比赵四和曹操都要频繁的多

不过NGA说刘备很少出红光,我打的时候他红光出的老多了……

看这剧情想不到3部DLC 要怎么搞,除非是直接把前两个DLC 的关卡根据时间线插在现有的章节里,否则结局打完官渡了,孙权也在江东站稳脚跟了,你还怎么逐鹿中原和争霸江东……

而且袁绍用了丹药直接将星陨落,现在三家都有星,赤壁要咋整,真让曹老板魔怔人的话还能三足鼎立最后多少有点奇怪,总不至于是把曹操打醒吧。希望能来点突破性的,让司马懿用丹药发癫,最后靠着丹药打爆了三家的将星统一天下,直接来个BE。

刷到一把倚天剑,固有武技是跳起来,然后第二个武技是空中可以放的落地回旋斩,自我闭环了

可惜花里胡哨没啥卵用,伤害和削精都不太行
然后我感觉这代的金装对位的是仁王的绿装而不是紫装,正常过本不特意去刷,不靠好感度送,一周目下来你甚至连全金装都凑不齐(我到现在弓还是紫的)。

五星的绿装对位已经的是仁王的神宝了,掉率贼离谱。

话说村夫说自己是龙之庇护一族的末裔所以被于吉盯上了,那么诸葛瑾和诸葛均呢,总不能都嘎了吧……

这二周目实在是刷不动了,还是一周目随便玩玩等DLC吧

打算打一个法环一周目存档给DLC当底子,然后玩了两天之后感觉卧龙的放怪做的真挺好的

整个流程下来除了三个群殴的支线任务,基本没有什么时候推图的时候必须一个打几个,都可以通过绕路和潜行还有单独拉怪来实现1v1(为了这个怪都变小龙虾了),凡是一眼看过去一堆人的基本都有岔路可以绕屁股偷掉。而且还有NPC替你吸引火力。打法环那动不动三四个小怪站一起仇恨连锁还没法偷袭过于弱智而且还不能和卧龙一样弓箭爆头秒杀,初期甚至连个远程技能都不一定有

黑修士 发表于 2023-6-28 16:20
宣发已经躺平了,就官推每天挤点牙膏。
已知两个新关卡、两只神兽、新的武器手甲、新的招式、新的难度、 ...

就俩新关卡也太少了,仁王都有3个啊

这手柄也太丑了…………

跟星空的手柄一比那颜值简直被降维打击了

三周目相比二周目有啥区别?敌人最大士气总不能直接跳到30吧……