搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

不行啊,大家讨论地那么欢,但油管播放量好低,
ign才10万,xbox官方频道也才23万

KT需要再给点好料多炒点热度,不然500万够呛

有链接吗

新视频出了吗?

这关注度。500万稳了吧

Piano-Forest 发表于 2022-8-27 09:48
实机PV里的中文配音说是赵岭

好家伙,偷狗警告

可惜在ign播放量一般,也就十几万的水平,仁王2除了review有100万的播放外,其他的视频都有20万左右。

不过搜wo long,下面还自动联想出来不少中国游戏的视频,不算黑神话1000万、800多万播放量的怪物,其他几个中国游戏竟然播放量也不少,
那个什么《明末》竟然也有100多万的播放,网易新的那个《燕云十六声》和企鹅的《金庸游戏》都有4、50万播放……

感觉比卧龙火多了。

日本那边反响怎么样

那个浪人在油管热度很高,第一个pv一百多万播放了,卧龙明显少多了。
而国内正相反,卧龙人气高多了。

……

这游戏是不是后期土练上去了后基本都用重甲了?感觉其他两个没什么优势啊

原来如此,轻甲重甲看来都要刷

话说能把五行全都练满吗?后面需求量好大啊
二周目能练满?

wzh5555 发表于 2023-3-15 22:30
目前不能,150封顶,只够保一个主1副或2副。当然也有水桶加法的专门恩赐套,只不过这个套不是太强。
当然 ...

二周目能练到150吗?

枪除了赵云枪的专属外,还有哪个武技比较推荐?

对了,根据仁王dlc的先例,卧龙dlc后面能把五行都练满吗?

bug修了后,饰品只能靠刷张飞燕这关了吧?饰品太随机了,何必要修这个bug呢

想刷五星校尉连弩,但这应龙放电实在太烦了,有其他高效刷五星远程武器的地方吗?

就是剑鞘 发表于 2023-3-24 20:03
我记得刷连弩那个旗子前面的小门就是安定点,直接用刷猴子的套装锁定应龙放两个冰雨它就跑了,然后坐旗保 ...

只能出4星吗?那太坑了,还好没怎么刷。

有其他专门刷远程的地方吗?

就是剑鞘 发表于 2023-3-24 20:03
我记得刷连弩那个旗子前面的小门就是安定点,直接用刷猴子的套装锁定应龙放两个冰雨它就跑了,然后坐旗保 ...

只能出4星吗?开、太坑了,还好没怎么刷。
有其他刷远程的地方吗?

就是剑鞘 发表于 2023-3-25 14:27
nga有个刷装备的专贴,远程武器还写了6-5的雷师和3-3的守旗老虎,不过我感觉都偏向于嗯刷。
如果单纯是为 ...

谢谢。
nga是哪个帖子?看了一下好像没看到

就是剑鞘 发表于 2023-3-26 01:23
[心得分享] 二周目高效刷装备,远程武器,五星饰品方法 (3/13更新 刷青铜双剑)
https://nga.178.com/read ...

谢谢

手残党二周目打到现在,
江东三人战因为被消弱了,不停绕柱跑,打起来没那么难;
张辽和吕布只要打得被动,绝不贪刀,慢慢化解红光技,不算太难;
张让保留一个分身就行;
怪物连战那个是真的难,关键没法按需准备装备和奇术,但还好可以从中间重开,算是官方给条活路;
打到现在最难的反倒是蒙眼少年,完全没有属性弱点,招数太多,人物移动还快,到现在还没打过,感觉没什么人提这个boss啊,打他有什么窍门吗?

希望dlc能开放等级上限,让我们可以把五行点满,
目前石头人那里刷了那么久,总算凑了一套玉晨重装,但太杂牌了。
话说dlc如果出6、7星装备,池子还是带各种武将套的吗?会出现专门刷某种普通装备的关卡和敌人吗?比如出个专门刷白马将军套的敌人?

刑部姬真可爱 发表于 2023-4-2 20:08
二周目打少年基本上只要意识到他会二连红光就基本没难度了 ,主要还是防御太imba, ...

道理是这个道理,和吕布张辽一样被动应对,
但二周目蒙眼的问题是普通招太丰富,威力又极高,速度还快,来不及吃药,然后又没有属性弱点,要打很久,
结果就是容错率非常低,练习成本很高。
今天最后红血的时候连续化解了他一大堆技能,然后三连红光化解终结,总算过了,让我再打一次绝对没那么好运气了。