Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

楼主
这预告看着比黑神话强多了

第一感觉视角太近了,不太习惯。

这游戏动作响应特别快,反而有点不习惯了,化劲也是,按键之后有点看不清楚不知道自己在干什么。

有没有捏脸模板了,这捏脸照旧能玩到发售。

打完了,张梁打了蛮多遍的算是熟悉系统吧,最后野猪倒是一遍过了。这游戏枪反太流畅甚至你得自己凑上去碰瓷,npc的赵老师有时候就比较碍事boss大招老是冲他。
还有这游戏国语配音实在是太出色了,现在其他游戏中文配音感觉都是一个味道非常网剧,这游戏却有股老译制片的水平非常非常的地道啊。

那个蒙眼少年是谁?有猜测么?

seedees3 发表于 2023-2-25 02:03
这门槛分明是提高了吧,需要学习的东西是少了,但这单一个化劲既关键又考验反应,特别是在BOSS快慢刀和连续 ...

张梁二阶段甚至不需要自己出手,按住防御推摇杆慢慢走位boss出招就化劲,招式动作都很慢的,等于古达老师了。其实后面两个boss都不需要主动进攻的,熟悉一下攻击节奏等防反就完事了。

Yason 发表于 2023-2-25 05:36
现在都猜应该是猪哥

这么说的确,一看就是真主角,游戏名字就叫卧龙。

MD张梁还能剧情杀的啊,打得正紧张呢谁会看上面那些小字啊也不给个教学弹窗。

什么嘛紫电系统根本就没教,刚刚去试了一下爽快度直接再上一个档次,有化解转击了还等什么普通化解啊
只不过紫电的GP时机和一般的不一样要熟悉一下,而且和猛反一样容易打歪。敌人红点攻击的时候还是直接用化解,我紫电反正一次都没成功过。

这游戏绿黄负重有什么区别?

拿各种武器试了试最喜欢的是棍子,紫电判定感觉是要比一般化劲要严一点的,敌人红点攻击反正前摇那么长还是用一般化劲比较安全,我手残党换按键比较慢。
现在好纠结啊,第一版印象不好本来也没打算买的这试玩把我搞爽了,玩的是PS版但PC有mod,xgp又免费,但PS版却是最最舒服的,纠结。

现在是不是最高只能刷到4星的装备。

张梁一阶段太水了纯拖时间啊,二阶段主要上来打个信息差,等知道就是红点化劲教学关卡的时候就结束了。

试玩这几个boss处决之后起身会发很长时间呆,足够打满蓝条再打一次气势攻击,不处决用黄条武技打感觉一点也不赚啊。

kuglv 发表于 2023-2-28 13:56
打满蓝条起码要攻击两轮,试玩这几个boss是肯定来不及的
这种削精打法的话,第一次boss起身后只要两次武技 ...

完全够的,这两天我都是这么打的。
处决之后不管是双剑还是大锤,都足够打满一次蓝条来一下气势攻击,再打小半段蓝条。

姬茧墨 发表于 2023-2-28 14:07
b站随便看了几个视频主流言论也是平a没用等红光,和nga一样
只能说就这样了,就等忍组从裤裆里掏出 ...

其实我也好怕这试玩版两关是把人骗进来杀的。
仁2的试玩版boss我整整打了两天才过直接把我吓跑了,这次未免太简单了吧。

kuglv 发表于 2023-2-28 14:16
一次气势攻击打不出处决啊,如果BOSS后续动作复杂的话就没法做到快速压制
要是BOSS起身后接了红光倒是可 ...

连续控的话我这样是控不住的,我意思只是感觉处决还是收益更高一点。

原来赵云那套装备是可以直接掉落的啊,刚打野猪王直接掉了件衣服。

415452356 发表于 2023-2-28 15:42
demo1的时候就有,而且很好破,demo1我一开始不熟练第一次杀张梁的时候就是把他手给A破了然后揍到死的 ...

这次也有二连红光的,只是概率很低我只碰到过1次。
后面狮子猿二连红光概率也很低,应该是故意的吧。

steam这么便宜得吗,PSN带DLC的要700多啊。。。

套装也没什么很独特的效果,什么时候和暗黑3一样套装加0才是刷刷刷的正道。

一口气打完了吕布,歇一下了。制作组坏得很,前面都很简单,张梁就是最难的那个了。
结果虎牢关难度一下子就上来了,吕布5个红点攻击节奏全都不一样,都要重新试快慢刀节奏,不过打完之后的确是蛮过瘾的。

不过最恶心的是张让,都是因为这游戏锁定机制非常恶心,不会自动切,张让人一多,化到了也处决不了,或者说这游戏只要多人运动就特别粪。

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-3 09:32
你这个自动切锁定目标具体是指啥?我看设置里就有转动视角切锁定,挨打切锁定,攻击未锁定对象时自动切锁 ...

比如我在砍A,B突然从屏幕外一个红攻击窜出来被我化到了,然后锁定还是在A身上我要处决B要手动切过去,自动切的话我可能又不需要处决B继续处理A。反正怎么来都不理想,主要还是这游戏人一多就特别乱的问题。张让那场有10个挤在一起,就算你想切都切不到,非常恶心。

这小旗子跟奖杯有关系么,没关系我不想找了,烦的一比。

这找旗子越来越烦了,我穿了显示旗子的装备也没鸟用,缺的旗子你都不知道在哪,到boss房门口了发现少了2个旗子还要回去再舔一遍图,干脆不找了,缺两个也能打就是了。

词条里面的雷攻击和雷伤害有什么区别?雷攻击多一个异常状态累积?

这游戏好多动作模组让我有股在玩三国无双的感觉

这个张辽和东尼一个电一个火,全都是光污染看都看不清。

通关了,吕布第一张梁第二张让第三,其他都是菜逼。最后一关实在是太瞎眼了实在是不想找旗子了还好boss完全没难度。

这游戏优化的确有问题,我PS5玩居然能遇到完全卡死要按电源键强制重启,这种事从玩不破解主机开始几百年都没遇到过了。

这个插旗实在是太蠢了,我二周目打算跑酷一下,结果没气势连奇术都用不了很多流派没法玩。

附魔上debuff太快了挨个打过去,一套上完对面已经半血没了手都还不了,这游戏上debuff就强制硬直太赖皮了。