Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

紫电能取消动作是谁说的啊。开游戏试了下感觉只能取消后摇啊

买的steam豪华版,xgp只有本体没dlc,既然最后还是要买那就都买到同一个平台上呗,怕麻烦

风怒

zqpm1235 发表于 2023-3-2 11:05
为啥杉果还没给我发key

我是杉果app刷不出key,然后进网页端领的

笑死

3060的笔记本玩2k全中不掉帧啊,掉帧的兄弟看看是不是默认用的核显吧

话说这个口型对不上不提,居然会有语音结束了角色还在说话这种离谱的配音错误,真不知道这配音怎么做的。

三爷好谐啊问二爷打起来谁更厉害,二爷直接来了句那自然是大哥最强,什么叫滴水不漏啊XD

招式的实用度还是低了点,好看归好看但是太拖泥带水了
当然也可能是残心后遗症,残心,我的残心

草,不看你们聊天都不知道奇术这么强,一路铁剑朱雀套木火对点全靠砍,全靠脊髓反射打游戏,突出一个莽字

哇,这他妈哪个弱智设计的吴国正义三打一的关卡啊,给哥们打吐了,这种关卡有什么存在的意义吗?死马设计师不会真觉着他这个系统一打多玩起来很爽吧,再加上这个狗屎锁定,真的绝中绝。
往后打了,回头叮他m的

415452356 发表于 2023-3-5 15:08
这次安田好像是没怎么管,大部分情况下是小小小弟来发挥的,这种1V1强行1VN发售前我就不同帖子说了好几 ...

这作真的各种反人类设计,弹药不自动补充,打完支线居然没有选择其他关卡的选项,化破防了不自动切锁定。突出一个做游戏的压根没玩过自己做的游戏

红魔馆的糖 发表于 2023-3-5 15:06
用古锭刀+土奇术可以冲死他们

等后面通关再说了,这种不逃课就吃屎的关卡压根不应该存在。

我终于明白这个化像什么了,这他妈其实是做得特别烂的offset吧

濮阳给兄弟眼睛快打瞎了,一会阳光普照一会阴沟鼠鼠
仁组真的很奇妙,你说他美术垃圾吧,他盔甲设计和分灵CG都做得相当有味道,你说他美术牛逼吧,他他妈每作都能端出本能寺和洛阳这种十全瞎眼大便
只能说也许美术太牛逼了,监督说一丁点都不许改,狠狠地给老子还原设定稿,改一点就扣年终奖
匠啊,太他妈匠了

看了太多卧虫被人拿来跟只狗battle,这两天细一琢磨才发现原来他妈的只狗除了战斗手感狗屎一坨之外,其他部分居然做得都挺不错的。
没有对比就没有伤害了属于是。

415452356 发表于 2023-3-6 10:13
不至于,只狼一口气面对三个小兵的时候体验比卧龙更差,我为了刷5星古锭刀试试看把孔插满会有咋样的效 ...

是也不是,我说的是战斗以外的部分,场景还有捷径这些。战斗本身,就拿qte说,起码狗的跳是跳踩是踩,手感和乐趣不提,起码键位安排方面是比较清晰的。
我现在刚打完元让,目前卧龙给我的感觉就是一群没有做过游戏的年轻人在用xgp的凯子钱练手,甚至给我了一种三国志试系统然后给信野用的暗荣传统艺能的感觉。只能说忍组你最好能做出仁王3。

415452356 发表于 2023-3-6 10:36
踩头连按两次没啥问题,关键是他这个手感做的太烂了不会让人下意识觉得实战的时候会用,dmc忍龙贝姐的 ...

二段跳太低了,没有啥实战意义,感觉这作也没想开发z轴

江东三兄弟是真的,人多打人少还嘴碎,什么我不认为你打得过我,什么不过如此。
相比之下曹操赵云简直是圣人。

葵 发表于 2023-3-8 15:23
求问下怎么取消队友npc啊?游戏越玩到后面越简单,但是每关都给你一到两个猛将实在是太降难度了,我要当孤 ...

道具里有个柳条还是什么的道具可以把队友送走

Onelooker 发表于 2023-3-8 12:02
虎牢关这图有点搞,这敌人等级跟随机生成的一样

很多关都这样,应该是考虑了高周末无旗速通boss的情景设计了很多岔路,结果一周目舔图认真的话很容易5士气迎面装上一堆15士气的小怪,但是也能打过,结果就出现了沿着路越打敌人士气越低的真三国无双式体验

名字已被吃 发表于 2023-3-10 22:45
目前刚推完二周目第二节主线,一个察觉旗子的词条都没给我掉,真是无语,我不想绑死曹操3件啊

—— ...

察觉旗子不是最普通的词条吗?随便选个远程武器可以直接洗的。但是要记住只有现在正在用的那个武器才会生效

妈的,一周目打完顺手把所有装备都分解了,想着二周目有更好的,结果二周目这个掉率真的跟忍组亲妈的寿命一样少得可怜,一身170的幸运+应龙两个图下来一个五星都没。直接关游戏了。
这屌游戏真的打得时候没什么感觉,通关之后越想越气。关卡进度不给显示让人连全收集的欲望都没。
打得时候爽归爽,打完细一琢磨感觉就四个字,缺乏诚意。
一想后面还要吃季票的屎,真真是悔不当初。

假布偶是臭猪 发表于 2023-3-13 21:04
这游戏pc优化怎么样了,3060能玩不

能玩,我3060,还是笔记本,2k中低画质,锁60,只遇到两个雨天关的部分场景会明显掉帧,哦对还有张辽
其他bug,第一关我遇到过一次闪屏,不过那是demo2的事情了,然后打袁绍闪退过一次。
体验还行