Stage1st

搜索

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

楼主

《卧龙 苍天陨落》官方中文故事宣传片 http://t.cn/A69xvSbz ​​​

《卧龙 苍天陨落》全新宣传片公开,展示了新的Boss战和大量新怪物,游戏将于2023年3月3日发售,登陆PS5、PS4、XSX|S、Xbox One、PC平台,支持中文,首发加入XGP。 http://t.cn/A6KNTYEL ​​​

本作为《仁王》系列开发团队 Team NINJA 倾情打造的暗黑三国诛死游戏。

以东汉末年的中原大地为舞台,玩家将化身无名义勇兵,
运用融合了中华武术精髓的剑戟动作,踏破妖魔横行之乱世。
此外,本作还设计了崭新的战略要素,帮助玩家克服逆境。

攻防一体的中华武术动作
行云流水之剑戟动作,尽显中华武术之精髓;
化解攻击于千钧一发,体验战斗于生死一瞬。

三国乱世之下的黑暗奇幻题材
化身无名义勇兵,踏破妖魔横行之乱世。
结合“三国”与黑暗奇幻元素的原创故事即将展开。

挑战逆境的全新战略
打倒强敌来激励士气,唤醒潜藏体内的力量。
通过以“逆境”为主题的崭新攻略方式,享受攻克难关的成就感。
http://t.cn/A6aviyPF

【【IGN独家】《卧龙:苍天陨落》开发者专访-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1cowpIu
采访大致内容:
不是开放世界
能用三国武将的武器
多人模式和仁王类似
可以捏脸!
拥有恶魔的超自然势力
名字叫卧龙是因为无名主角就像沉睡巨龙,主角是未成名的英雄之一
剧情应该是三国开端期

#WoLong#妖邪乱世,龙跃在渊!
前天Xbox&Bethesda游戏发布会上亮相的《Wo Long: Fallen Dynasty》(卧龙:苍天陨落)大家是否已经看到了呢?今天为玩家们带来了中文配音预告片,大家一睹为快吧!
TeamNINJA最新暗黑三国诛死游戏 #卧龙# 预计在2023年登陆PS5 / PS4 / Xbox X|S / X1 / Xbox Game Pass / Steam / Windows商店。游戏支持简体中文,详情会于今后陆续公布。
游戏官网http://t.cn/A6XsrGNB http://t.cn/A6avJNcO

2023年初发售
《卧龙:失落王朝》是一款以黑暗奇幻版的东汉王朝末年为背景的动作游戏,故事叙述一名无名的民兵在烽火连天的乱世中为了生存而战的故事。游戏中玩家将施展基于中国武术的剑术来对抗为祸世间的致命妖魔与敌对势力,透过唤醒内心的真正力量来克服困难。
#三国题材新作卧龙公布# 光荣特库摩新游《卧龙:失落王朝》公开,本作由Team NINJA(忍者组)开发,将于2023年发售,首发加入XGP。#xbox高能发布会#  http://t.cn/A6XFvJZ8 ​​​

卧龙!

首发xgp

#三国题材新作卧龙公布# 光荣特库摩新游《卧龙:失落王朝》公开,本作由Team NINJA(忍者组)开发,将于2023年发售,首发加入XGP。#xbox高能发布会#  http://t.cn/A6XFvJZ8 ​​​

KET 发表于 2022-6-13 02:25
虽然是好饼。。。但xb这次饼也太多了吧,大多都没发售日期
期待是肯定期待的,毕竟念叨了几年的500 ...

这个时间定在23年早期,比其他一众23年的好点吧

卧龙的龙是赵子龙的龙

不过副标题来看,没准是半架空呢?

無名的民兵在烽火連天的亂世
火烧洛阳

懂了,是燎原火

三国仁血
《仁王》制作人 安田文彦 及《血源诅咒》制作人 山际真晃 合作打造。

往前往后都可以挖,刘项黄帝蚩尤啥的,天子传奇

仁王是kt销路最好的ip了(不算阿里的三国志),之前不也狂薅无双

今天不守尸 发表于 2022-6-13 08:21
很感兴趣,希望不要又是黑糊糊红彤彤的那种画面了

看pv感觉跑不了了黑糊糊红彤彤了(

叶雾 发表于 2022-6-13 05:09
最近会有测试版

请问是那里的消息,最近是多斤近啊

叶雾 发表于 2022-6-13 08:58
蒋干盗来的,我猜9月吧

我还以为是去年ffo那样开完会就上试玩

妈耶,广告哥过境

重看了下播片,可惜吕布不是屁股下巴

b站有传4k的【IGN】《卧龙:堕落王朝》公布预告
https://www.bilibili.com/video/BV1Gv4y1G7b7

barry.allen 发表于 2022-6-13 09:55
今年还是去年某次光特官方直播活动,社长亲自说的,就提了一句忍者组在开发三国游戏,不是舅舅党。 ...

安田在年初给fami通写的新年期望之类的就说已经在做一个三国游戏了

商标挺早就注册了:
商願2019-119939
商標:臥龍
出願日:令和1(2019)年 9月 10日
権利者:株式会社コーエーテクモゲームス

【商品及び役務の区分並びに指定商品又は指定役務】

電子計算機用プログラム,その他の電子応用機械器具及びその部品,ダウンロード可能な家庭用テレビゲーム機用のプログラム,その他の家庭用テレビゲーム機用プログラム,携帯用液晶画面ゲーム機用のプログラムを記憶させた電子回路及びCD-ROM,レコード,インターネットを利用して受信し及び保存することができる音楽ファイル,インターネットを利用して受信し及び保存することができる画像ファイル,録画済ビデオディスク及びビデオテープ,電子出版物,携帯電話用ストラップ,業務用テレビゲーム機用プログラム
然后这个是新年的关键词:
安田的2022年关键词——Rise of Team NINJA
Team NINJA首次以“三国志”为舞台的动作游戏制作中,敬请期待。

kt好像也没咋搞pv欺诈的活

红魔馆的糖 发表于 2022-6-13 11:04
近期有测试的话,不会是主机限定吧

Pc的话demo直接扒下来了

基本都是主机限定

唯一有龙是火烧洛阳那里吧,可能是指汉室

laoz 发表于 2022-6-13 18:10
这官推怎么到现在都没发过一条推这么奇葩的

可能真是微软宣发限制期48小时?我早上睡醒后查kt的推一点动静都没……没想到现在还没进一步情报

官译反正要再过几天 先用这个代着了

jf8350143 发表于 2022-6-13 21:20
那标题连起来就是“卧龙:苍天已死”

这仿佛是村夫投了黄巾一样的标题真的合适吗

现在说法是微软搞了宣发限制不过我没搞懂这个做法的意义到底是啥,平台不都放出来了吗

宛若青空 发表于 2022-6-15 00:33
怎么两天过去了,光荣自己宣发的一点都没放。

希望白天有消息,可能是没到48小时(

宛若青空 发表于 2022-6-15 01:03
来了来了,真的是有微软宣发期限啊

刚好等到想睡了

苍天陨落,总觉得主角和黄巾跑不了关系?
发现楼里坛友已经有提到过

TEAM NINJA 暗黑三国动作 RPG 新作《卧龙:苍天陨落》中文配音版预告公开。2023年发售,登陆 PS5/PS4/Xbox Series X|S/Xbox One/Steam / Windows Store 平台。《仁王》制作人 安田文彦 及《血源诅咒》制作人 山际真晃 合作打造。  

本作为《仁王》系列开发团队 Team NINJA 倾情打造的暗黑三国诛死游戏。

以东汉末年的中原大地为舞台,玩家将化身无名义勇兵,
运用融合了中华武术精髓的剑戟动作,踏破妖魔横行之乱世。
此外,本作还设计了崭新的战略要素,帮助玩家克服逆境。

攻防一体的中华武术动作
行云流水之剑戟动作,尽显中华武术之精髓;
化解攻击于千钧一发,体验战斗于生死一瞬。

三国乱世之下的黑暗奇幻题材
化身无名义勇兵,踏破妖魔横行之乱世。
结合“三国”与黑暗奇幻元素的原创故事即将展开。

挑战逆境的全新战略
打倒强敌来激励士气,唤醒潜藏体内的力量。
通过以“逆境”为主题的崭新攻略方式,享受攻克难关的成就感。
http://t.cn/A6aviyPF

能跳了
不是开放世界
节奏相较仁王更快
能用三国武将的武器
多人模式和仁王类似
可以捏脸!
拥有恶魔的超自然势力
名字叫卧龙是因为无名主角就像沉睡巨龙,主角是未成名的英雄之一
剧情应该是三国开端期

steam页面没有中文配音

makece 发表于 2022-6-15 01:40
中配台词是“找到你了,拥有不死丹田之人啊”
看英文还以为是不死药,看中文似乎就是主角体质特殊?
而且如 ...

黄巾时诸葛亮连小伙都算不上吧
我真觉得更适合火哥(

AR971GP04 发表于 2022-6-15 01:43
没明说有没有耐力条吧

确实没明说,先编辑了
但我觉得应该会有,只是削减对节奏的影响?

steam页面没标记有中配,估计是给pv专门做的

反正在招测试了,9月前不知道能不能公测一下

妖魔横行,主角会点道法五行也不奇怪

黑修士 发表于 2022-6-15 09:56
试玩版看来比预料的早啊,祝大家早日“一败涂地”

已经玩上了吗,有没有不违反协议能说的内容

【《卧龙 苍天陨落》采访】光荣特库摩在Xbox & Bethesda发布会上正式公布了三国志诛死游戏新作《卧龙 苍天陨落》,由安田文彦(仁王系列)与山际真晃(血源诅咒)共同担任制作人。本次我们的媒体合作伙伴4Gamer对他们进行了采访了,询问了一些有关于这款新作的问题。

以下,重点摘要:
・Team NINJA因为《仁王》系列的成功在全球范围内都获得了优秀的评价,对此在SIE从事《血源诅咒》等全球级项目的山际真晃认为今后能够活用此前的经验,于是和安田文彦一拍即合。在实际分工中,安田文彦是开发整体的负责人,而山际真晃将代替不擅长宣传工作的安田文彦对游戏进行宣传;

・《仁王3》原本也是备选项,但关原之战、桶狭间之战以及信长和秀吉这些有意思的部分已经做过了,所以不如选光荣特库摩擅长的另一个历史题材:三国志。虽然玩家们对于KT的三国志作品的印象大多来自模拟游戏与无双系动作游戏,但实际上三国时代是个非常混沌的乱世,拿来做受死游戏是个再好不过的题材;

・就算是不了解三国志的玩家看到吕布也能知道自己会死得明明白白,更别说了解三国志的玩家了。希望大家通过本作能喜欢上三国志的武将们,虽然也有可能产生心理阴影噢;

・本次预告片公布的部分是三国志的初期“黄巾之乱”,标题中的“卧龙”和玩家所扮演的无名小卒有着相同的境遇。虽然三国志不乏赫赫有名的武将,但他们在一战成名之前也是“卧龙”。为了描写着一部分的故事,而将“卧龙”选作游戏标题;

・武将设计与黑暗、荒废的世界观相结合,但也不会让大家认不出到底是谁。此外,安田叔叔很想知道大家希望哪个武将在游戏中登场;

・主角是个在历史中没有留下名字的无名小卒,并且他不从属于其中一个国家,所以没法选择归属哪个势力。和《仁王》一样,在《卧龙》中可以对包括性别在内的属性进行角色自定义;

・在《卧龙》中会有一些中国神话故事中出现的妖魔鬼怪登场,BOSS也不仅是武将,也有妖魔以及人类和妖魔的融合体出现;

・《卧龙》和《仁王》一样采用了关卡制,作为诛死游戏来说要保持战斗密度和游戏整体的紧张感,采用开放世界会要求较高的游戏设计能力;

・相比《仁王》,在动作方面较大的变化是增加了跳跃动作、取消了架势与精力的概念,这样既能提升动作的自由度、也能够加强地图探索的立体感。同时动作部分也会变得更加激烈,因为安田叔叔觉得以中国功夫与武术的战斗方式来说,是闪避敌人攻击的同时进行攻击的这一攻防一体的战斗风格,在游戏中采用了符合中国功夫的战斗系统,在一瞬间就能够逆转攻守;

・游戏只有一种难度,但这也不意味着不擅长动作游戏的话就无法通关。在打倒敌人、探索地图的时候可以收集到强力的装备、也可以请其他玩家在线帮忙,这部分和《仁王》的方向性是一样的。只不过从程度上来说不会像《仁王》一样打败敌人之后掉落一地的道具,相比收集装备更希望玩家把重心放在动作上;

・武器方面有大刀、双剑这些能和中国武术联想在一起的兵器,但还不到公布具体种类及数量的时机,总之和仁王系列差不多。此外,一些武将持有的知名兵器和该武将的装备也会登场;

・动作部分要还原中国武术行云流水、神出鬼没的感觉,同时还要保证切实、厚重、具有真实性的操作手感,所以没有作绳钩摆荡这些充满奇幻色彩的动作噢;

・《卧龙》作为诛死游戏,其特点在于作为动作游戏的优秀手感与毫不留情的AI,将这两者结合起来之后让玩家在这之中死得心服口服的同时不断提升自我、收获成就感。品质低劣的诛死游戏简直就是个地狱,安田叔叔保证不做这样的游戏;

・《仁王》中死亡时会出现“落命”二字,在《卧龙》中则是“一败涂地”;

・游戏会有很多的新系统,目前也在积极考虑推出体验版的事。

被打脸了,没精力也没架势,往ffo系转?