Stage1st

搜索

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

楼主
这名字不会是固定主角了吧,不知道有没有希望把捏人保留下来

好崩溃,为什么分辨率降了一档帧数还是不满60啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

高性能还卡顿的,在显卡控制面板那里添加卧龙大概就没问题了

jf8350143 发表于 2023-2-26 11:10
游戏里提示说有套装特效,然后我穿了一身张梁的人公将军套装+他的四星锤子,也没看出来套装效果是啥啊,显 ...

在选装备的时候按RT翻页可以看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这联机掉落buff是demo限定还是常驻啊,常驻的话我觉得有强制联机之嫌
不过想想现在单刷四星掉率那么低,应该也是是低级本强刷高稀有度装备的原因,不慌

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

a2276382 发表于 2023-3-1 18:59
杉果发码了 一个本体一个朱雀

—— 来自 realme RMX3310, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

请问下朱雀是什么?
发码了我就去杉果买了,之前不知道发码速度怎么样一直没动手

依存香炉 发表于 2023-3-3 13:00
求问流程多少小时可以重新捏脸 现在捏的像富江

不算序章,第4个任务完成后开放捏脸和洗点,有demo积累的话大概不到两个小时?

虎牢关吕布打完了,意外地好打,也有可能是我士气等级和装备碾压了,能硬吃很多招不硬直

希望之后补丁能出一个自动锁定处决的选项吧。我觉得这种刀光剑影之间,一个个反击掉最致命的攻击明明是个很有很爽的点,为什么没做出来

顺便这作切换锁定的感觉比仁王2多了一点微妙的迟滞感,不知道是不是配置导致的卡顿

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

请问下坛友,直接拆装备会顺便把词条拆出来吗?一个个找好累啊

仁王2dlc有更新什么有趣的小怪吗
我印象里只有油盐不进的肉坨坨和铁甲蟹了,都不是什么好印象

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端