搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

cuiluzhu 发表于 2023-2-21 14:32
24号的试玩版是有多长的内容

前两关,黄巾和十常侍吧

黑修士 发表于 2023-2-21 15:54
游戏的前两个关卡
第一节 邂逅之章 山村遇劫难
第二节 太平之章 边城现侠影

也就是说只到第一次试玩的鬼谷沟吗?那有点少啊,一晚上就打完了,如何就还要再等一个星期

izayoi39 发表于 2023-2-22 18:16
没有鬼谷沟,之前有外网泄露鬼谷沟是第三节要打张宝,试玩只有蒙眼少年的一节和东山这一节 ...

之前试玩的时候,张梁就是鬼谷沟boss啊,难道现在改了

黑修士 发表于 2023-2-22 21:45
孙策后面这个年轻人据说是孙权。从奖杯列表来看可能性较高,感觉这一作的人物年龄不能较真。

这一段也有可能是孙策拿玉玺换兵的一段,后面应该就是孙权,pv里腰间挂着和孙策差不多的玉坠

黑修士 发表于 2023-2-23 23:30
又看了一遍开头过场,感觉对应卧龙(沉睡的龙)的亮点位置有些奇怪,尤其是左下角的那一颗。

左下角估计是哪个修仙妖道吧

还有六个小时🥵🥵🥵

还有六个小时🥵🥵🥵

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-2-24 11:52
最近的游戏不大多是画面没怎么升级,配置要求水涨船高的么

那是因为懒狗游戏厂家不愿意好好做优化,当然也不排除和显卡公司沆瀣一气坑消费者

很急,倒是还要上班,很气

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-2-24 16:47
卧龙这前期人物性能比仁王舒服太多了,前期仁王开荒感觉就是坐大牢,卧龙我现在玩起来好tm顺畅,我估计路人 ...

主要是没有精力条真的太舒服了,就像我这种第一次接触这种游戏,玩仁王2 的时候被动两下就气喘吁吁的主角气得血压高,然后直接风灵月影无限精力,瞬间就感觉好玩多了

升职加薪 发表于 2023-2-24 16:49
我的大斧已经饥渴难耐了!!
游戏有大斧吗?

有的,基本上三国演义里有的兵器,游戏里都有

第一关老虎被火烧死了,莫名其妙逃课了哈哈哈,掉了一个二星装备

我也是steam版本,可能是因为刚买的电脑,一点问题都没有,开的也是高画质,没感觉到明显掉帧。然后鼠标操作移动画面太难受了,感觉就是手柄转向生硬移植到pc上。。。

爽玩四个小时,因为之前一直没玩过试玩,这次试玩之后能理解许多人说的武技少的问题了,讲道理抛开仁王的上中下三段,轻重攻击也应该有不同组合派生,这一点确实是有点失望的
然后比较不爽的一点就是地图了,没有小地图真的很不爽,初见绕来绕去真的挺难受的

顺便吐槽一下捏人,我的习惯是随机然后找顺眼的脸去微调,卧龙这随机出来的形象感觉完全不如仁王,尤其是女角色
然后这蒙眼少年经历和诸葛真的是高度相似,假设kt没有魔改历史角色的出生年月日,那以历史诸葛亮现在3岁,蒙眼少年大概十几岁的情况下,要怎么把蒙眼少年和诸葛亮化作一体呢,甚至诸葛亮他哥诸葛瑾现在也才10岁啊

jf8350143 发表于 2023-2-24 23:33
另外打完了感觉武技真难用,不知道是不是我运气不好拿到的武技不行,大砍刀是一个连续回旋劈,但是前摇长也 ...

类似大刀这种贼慢的武技,以张梁一阶段为例,我都是在轻攻击结束之后接一个大刀武技,因为张梁一阶段基本没有霸体,能吃完整套,但是到二阶段之后我就必须换成其他快的武技
然后还有一种情况就是队友把仇恨引过去后可以用这些慢的武技

黑修士 发表于 2023-2-25 09:15
人物简介可以切换更新,估计少年+应龙=邪龙之后,孔明的身体停止生长。
过了十来年被救出,年龄就能圆上 ...

这样那那个妖道应该就不是水镜,可能后面是主角和水镜先生甚至和黄月英一起把少年救了出来,然后他们把少年带去荆州养伤学习
水镜先生司马徽在历史上也是德操之士,kt应该不会去魔改成恶人吧

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-2-25 11:43
自定义战旗里是不是百家姓都有了,有冷门姓的兄弟试过吗

—— 来自 S1Fun

看了一眼,基本上三国时期出现的姓里面都有

第二关旌旗找半天都只找到四个,村庄房屋里一个,牌楼旁边悬崖一个,需要打破木门的小洞里一个,大房子旁边两个高士气兵守着的一个,还有一个在哪。。。

ネコカイザー 发表于 2023-2-25 20:47
最开始村口城门上面有一个,要跳房顶过去

找到了,谢谢!

duraa 发表于 2023-2-25 20:48
听着像第一个村子的门口的上面那个没有

找到了谢谢!

用化劲转击去打老虎,果不其然被疯狂乱抓暴打碰到有连续攻击的霸体怪,还是得靠普通化劲啊

benhawk 发表于 2023-2-25 23:38
赵云的枪刷了个绝技命中加速,变得超级灵活。谢谢子龙

赵云的装备不是只能领一次吗?怎么刷

Inominatam 发表于 2023-2-26 08:39
steam版怎么回事,开场“本体验版blabla”那里键鼠和手柄都没有任何反应,不支持蓝牙连接还是。。。从昨晚 ...

我也是steam键鼠,一开始也是按什么键都没用,但是鼠标还是有光标能移动,然后用光标点画面下方按键提示中的确认。进入游戏主界面后键鼠才能正常操作了,所以你也可以试一下

评分

Inominatam + 1 可以了!

只用化劲轻松过,加上化劲反击被狂虐,对于手残而言多学习一个按键判定成本大多了

黑修士 发表于 2023-2-26 23:36
白门楼是建安三年。如果有对应关卡的话,应该和建安五年的“横刀望白马”那关一样,属于游戏的后期内容了 ...

已公布的dlc2就是江东风云啊,大概就是跟着孙策杀于吉了

ronac 发表于 2023-2-27 08:24
话说卧龙的法术消耗的是什么,气势吗?我没注意看,打猪和猴的时候全程双剑火附魔,好像也没有什么限制
猪 ...

这作除了血条以外,气势条可以说就是唯一资源条,轻击重击武技法术化劲闪避格挡等都与气势有关

妹控使徒 发表于 2023-2-27 08:51
PC键盘流问下你们按键设置是如何分布的      主要是跳跃/回避/跑步的设置
按照过去ACT的习惯是 space---回 ...

我的跳跃还是空格,化劲是E,化劲转击F,跑步C,互动R,重击shift,锁定右键,慢步alt,武器的两个武技鼠标侧键

旧梦囚心 发表于 2023-2-27 08:52
我试了三种武器,剑太短了,不太好压着打,然后大刀平砍似乎慢了点,棍子的话感觉攻速正好,长短适宜,再 ...

剑要搭配重击或者武技才好压制,不过确实容易有空挡让张梁反击

ronac 发表于 2023-2-27 10:29
我看日本玩家说和赵云亲密度刷到8就能拿到
涯角枪武技的动作据说和真三里的赵云无双技很像
...

要刷到10才能拿赵云套装,拿到赵云套装后再去刷场景就也有概率掉他的装备了

wthall 发表于 2023-2-27 10:46
。、。。。怎么刷武将的亲密度?

昨天联机了2把,3个玩家联机,因为没有体力条限制,完全就是进了无双片 ...

带着npc武将一起过关的时候就一直在刷亲密度了啊,在牙旗的援军界面就能看到亲密度等级

黑修士 发表于 2023-2-27 11:28
从图片进度条乐观估计13位神兽,对应结义,DLC追加2位凑齐五行*3

已知的

蒙眼少年是应龙

wthall 发表于 2023-2-27 10:51
不对,怎么又变成刷刷刷了,不要啊~~

实在不喜欢刷,也可以等风大师来个无限酒杯送就好了

zxlice 发表于 2023-2-27 12:25
没懂,换武器这个好处是什么呢?是两下都带削上限?

一是可以瞬间清掉自己的气势黄条,就比如说你用了两次奇术,气势条见底了,这时你触发一次化解转击,瞬间就能回复成正常气势条,二是白嫖一次攻击,三是帅

鼠标射箭的灵敏度改成最低之后稍微好了一点,steam正式版键鼠适配还是屎的话评价估计直接褒贬不一

口三才信徒 发表于 2023-2-27 16:18
这个demo弓射判定是不是有问题啊,我对着敌人头正中都是白判定,射中都没伤害的。。。 ...

应该就是有问题,有些敌人甚至只有躯干的一部分有判定

正和张老师激情拼刀呢,张老师直接把我扔下悬崖,探索了一下并没有什么武功秘籍绝世神兵,失望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Y.Cassano + 1 欢乐多

烛堡巡礼者 发表于 2023-2-28 09:06
赵云好感好难刷啊,用了两个酒杯,刷了一晚上才9级不到一半,那个加好感的酒杯哪能搞啊?
顺便问问怎么选回 ...

好感等级越高就越难刷,所以最效率的方法是先刷到8级再用酒杯

wthall 发表于 2023-2-28 09:21
那个反派怎么看都是zuoci老贼啊,竟然另有其人么

演义中左慈戏耍弄死曹操,大部分情况下不会把他作为反派的

抠鼻屎男 发表于 2023-2-28 09:29
试玩通了一遍就没玩了,才发现预购的可以继承进度,有没有好兄弟说下赵云好感怎么刷才能拿到他的装 ...

刷第二关刷到情谊八级,正常情况此时都有两个酒盅了,都送给赵云,到十级就可以在牙旗的寄增领赵云装备了