Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023.04『我推的孩子 / 推しの子』动画楼 [请勿剧透/剧透严禁]

楼主
感觉做不到舞台剧……会不会是刚好做完真人秀+偶像组合初舞台?如果制作不错还真有火热一把的可能啊。话说看目前图透还不错哎,吃拌面动画化这方面机遇真是没的说

看到反馈了,终于肯在演出上下功夫而不是照搬(制作组是不是只有涉及到死亡剧情才会这么才思泉涌),加上剧情是争议话题,堪称爱死后第一个小爆点,感觉可以期待一手了不过这样的话阿卡内是不是就要在天桥上站一周了
图透的小阿卡内太萌了,失意落魄的阿卡内也好迷人……虽然现在说有点迟了,但我大概是为数不多一开始就认为阿卡内动画人设要比漫画更出彩的(单指目前已出场1.0版本的部分),漫画初登场更路人

不愧是能和静态美女竞争到茜cv位置的人,10-5nb啊
话说每次看吃拌面老师作品动画化都有种这个b是不是真的很擅长塑造这种音声表现会加分的场景,又会安排爆点桥段,在这个短视频大流的时代很容易片段出圈?

你妈的为什么 发表于 2023-5-25 08:03
大赤老师不是说根据点子安排剧情吗

点子肯定都很秀 弱点就是剧情横跳 ...

记得在哪看到过说吃拌面老师都是抱着能动画化的心态去创作作品的,估计是有在这些方面下功夫
大概这货就是那种想到一个很带感的片段就会想办法塞进剧情里的类型,好处就是很容易打动人,坏处就是容易想一出是一出剧情衔接薄弱吧,不过现在的大环境一部作品能有几个名场面就不错了,只能说吃拌面老师是适合吃创作者这口饭的

亲亲完都有新增可爱的动情特写哭哭怎么就一张原作漫画上色ppt平移啊!完全看不出哭的很惨好吗!好歹你给个切正脸掉眼泪的画面啊!!制作组一点都不懂败犬美学!!!差评!!!!
不过打完啵加的那个全员鼓掌画面真的好喜感,有种微妙的大结局氛围

osore 发表于 2023-6-15 09:28
气抖冷,我堂堂重曹已经沦落到要和阿夸比人脉了吗

蛐蛐过气童星哪来的自信和我莓pro太子爷叫板

被夸哥哥司马脸打call乐到了,再想想现在的蓝宝石,哎
动工这是清楚自己水平所以把好刀都用在刀刃上了啊,会在流媒体时代更吃香的短片段上搞花活,其他部分都求稳,看起来舞台剧部分除了结尾那段其他都悬了,不过说实话那段做好就行了
看到了舞台剧的人设图,这配色,到时候全员假发?坏了,要认不出来人了(鞘姬居然是白毛?我去,这下不得不推了