Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

Yeaha123 发表于 2022-9-19 21:14
不是说新引擎可以直接另存为Windows版吗?

只说过新引擎更加适合移植多平台,steam版不是云豹那边做的么,移植都是外包的吧

我很好奇怎么做,轨迹世界那么多魔兽和路灯,打仗打着打着不得安排一下?

同cv也不能说明啥,就好像如果学妹的俩同学要是反派,那他俩cv可能也要???,但这不能说明菲和某双马尾女同学是一个人。

空零碧闪晓创黎 发表于 2022-9-23 20:43
当然关你事,没人买你想玩也没得玩了。厂商是很脆弱的,ip没有钱支持完蛋的速度很快,更何况是现在的形势 ...

那首先得造成“真没人买”的局面,这楼的全都不买能不能造成三位数销量影响我不好说。我想到比较可行的方法是x教授脑控全日本人不买,法老控这年年黑字的会突然破产么。

建模也算了van还是经典扛棍子造型

wyhman 发表于 2022-9-30 23:44
我看好多人说主线进度几乎没有,说实话,一丝一毫的意外都没有

理由很简单,还没想到,还没想好,盘子太大 ...

填坑是肯定能填的,大纲肯定也定好的,只是填的好不好的问题,拿闪轨作例子,1其实就有铺垫,但高达打圣杯大战这么简单的事情能注水4部就很无聊很没意思。应该担心的是续作填坑时候别让玩家反应是“破事,就这?”

那估计还有零碧重制,以后一年新作插一部重制吼不吼啊

这弔图笑死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

妄想中毒 发表于 2022-10-14 22:11
断章破戒用毒单刷其他所有势力这剧情就离谱,战斗力完全崩坏了

这是要看使用者的,比如某律师滋嘣一枪直接打死人,各路猎兵一个团的冲锋枪却打不死个人。

我觉得有没有新人点子,回溯剧情都是板上钉钉的,毕竟共和国是时之至宝,1里也各种时钟元素,2 3要往这方向写是绝对的。轨迹这种一章里日常+一丝丝注水主线+章底凑数打个boss结束的游戏模式,你也不可能搞个石头门水平的剧情,更别说编剧本身水平也就那o样。所以2里整得比较烂俗我倒是能理解,问题在这种桥段来了太多次,以及死亡表现的太拉。39和剑女打量产红黎那里就很典了,倒下就回溯了,你不回溯我都不知道是死了,还以为就是力竭呢,连个血都没有,1里绿毛杀个电影公司社长还专门切个视角呢,表现力还能倒退的。

言嘉 发表于 2022-10-21 01:30
1和2里的回溯都和创世挂钩,如果3里再告诉你创世和时之至宝挂钩所以才能读档,那这剧本属实是三流中的三 ...

没说这俩一定会挂钩,只是23剧情展开会和时间有关,往这方面编是绝对的。2里把回溯的功能交给了创世来办就是了。

言嘉 发表于 2022-10-21 01:51
重点在于“至宝的设定必须要到最后一部再揭晓”
如果编剧连这点障眼法都做不到的话,那剧本就连“在设定 ...

那只能期待3不会再玩2的活了。不过几个至宝本身名字最吃亏的确实就是时之至宝啊,其他几个光听名字不一定猜得到。闪轨是合了两个变成钢,钢是造高达用的,那时还能是别的什么关联嘛.....就结合游戏内的时空幻里的时属性魔法,是真藏不了啊。

宇宙军,指一队带飞行背包的机甲兵或海克力士

魔王之力不就翻版鬼之力,黎恩冒着暴走风险不照样上学上班挥洒青春,大家都知道这东西就是个外挂,杀不死人的。

你法自闪轨后是真喜欢给主角套点x之力外挂,下作能不能别整尬的了

2就是第三部做的一坨屎,其他还行,我很好奇在帝国诅咒,侵蚀洗/脑之后法老控还能整出什么弱智桥段

shamanda 发表于 2023-2-16 09:54
菲为啥移籍共和国啊,她的基本盘西风也好七班也好都在帝国吧,总不能是败犬之后想换个环境吧 ...

建模做了不能浪费

我的妈丁格第一部死了还能讲两部,这角色真这么重要吗,接下来不会用创世复活给小记者凑一对吧

本作经历的穿越记忆,下一作说不定能派上用场。

没人讨论下这一句?我想了想第三章那些玩意能起什么作用,我懂了,黎3还有我方被控制搅屎棍剧情

闪轨主线那点破事,不搞主角团更替也就是三部的量吧,黎轨又不用队友更替,当然他们想注水做4也不是不行

月球列车 发表于 2023-2-24 10:19
说起来当初创轨假大少登场剧情里一个人干趴罗爷七个人,后来是怎么圆的 ...

感觉不如伊莉雅,带个面具就能当boss来的离谱,哦不,增幅大

Aeons 发表于 2023-4-3 17:32
据国外知名推特爆料达人bansuusoke透露,法老控计划于2024年推出东京迷城的续作,本作很有可能是以时 ...

愚人节消息,这什么爆料人以前哪有,谷歌搜名字也只有你b的搜索结果

我全都要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

闪2-闪3中间也隔了个伊苏和东迷吧,反正本质都是一年一作,是啥都玩就是

https://b23.tv/3ejNLoy

黎1的电影解说版,有没有也喜欢在做其他事时,旁边播这种长视频听个响的,顺便看一遍早就忘了的闪1234