搜索
楼主: ladiesman802

[变形金刚] 拼装版擎天柱没人关注吗

顺便问一下有人要么650转单,看到评测零件太多,喷涂又麻烦,不想要了

正义 发表于 2022-6-6 22:36
顺便问一下有人要么650转单,看到评测零件太多,喷涂又麻烦,不想要了

官店单吗

应该不是

为什么这些拼装厂都这么爱出不能变形金刚……

秋月涼 发表于 2022-6-7 02:00
为什么这些拼装厂都这么爱出不能变形金刚……

孩子宝只授权非变形  目前能变形就是那个自动变形的

瓦格雷 发表于 2022-6-7 07:10

别忘了刚出的乐高

瓦格雷 发表于 2022-6-7 07:10

那是得看你钱够不够多,牌子够不够大。
乐高可变形擎天柱你都不好说是乐高主动联系联名还是孩之宝跪求联名

X(iaolw)S 发表于 2022-6-7 08:25
别忘了刚出的乐高

这个应该不算授权 而是联名产品  

一看就感觉是御模道的,果然是他家的马甲么。如果组合度不错拼起来不废手的话有点兴趣搞个现货。

https://www.bilibili.com/video/B ... .card_archive.click
评头论足的测评,多提到了别的缺点
金属桩阻尼感一般,拼装难度高,倒是没有掉件

ladiesman802 发表于 2022-06-05 22:35:51
所以龙桃子=御莫道?以前买过它的命运,那质量真的不行,空有外表
不完全等于,御模道模匠魂超新星各有一部分桃子员工

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

缩胶挺严重。
不要看up主们说的如何如何如何,人家是赚钱的

bluewing 发表于 2022-6-11 21:31
缩胶挺严重。
不要看up主们说的如何如何如何,人家是赚钱的

国产最不用担心的是现货被炒,反正到时等别人评测

ladiesman802 发表于 2022-6-11 22:13
国产最不用担心的是现货被炒,反正到时等别人评测

我想起了一个.....
零重力审判......

已经退坑的达利特看了看lz发的评测果断订了个……之前蛮想要mm01的但是太贵了,而且g1的车型我其实不喜欢,这次的就当刚破烂来拼正好

bluewing 发表于 2022-6-11 22:30
我想起了一个.....
零重力审判......

我最近刚刚看到这个 很想要

买了mw的勇者王,对合金骨架拼装很上头,不知道是不是一家的

然而现在零重力审批普遍700+

ladiesman802 发表于 2022-6-7 18:57
https://www.bilibili.com/video/BV13g41197Rv?spm_id_from=444.41.list.card_archive.click
评头论足的测 ...

手残中年人那个掉件了

五元请收好 发表于 2022-6-16 18:14
我最近刚刚看到这个 很想要

买了mw的勇者王,对合金骨架拼装很上头,不知道是不是一家的

mw勇者王真的很赞~
零重力审判可能是目前国产类gundam玩具里素质最高的了....但是也没见过有再版,后悔没订。
继续等,现在这JG太内卷了....

bluewing 发表于 2022-6-17 22:53
mw勇者王真的很赞~
零重力审判可能是目前国产类gundam玩具里素质最高的了....但是也没见过有再版,后悔没 ...

就这还一堆人喷

我其实不是很理解的

bluewing 发表于 2022-6-17 22:53
mw勇者王真的很赞~
零重力审判可能是目前国产类gundam玩具里素质最高的了....但是也没见过有再版,后悔没 ...

别等了,老板都跑了,厂子已经卖了

404权限不够 发表于 2022-6-18 03:19

刚好省钱

五元请收好 发表于 2022-6-18 01:25
就这还一堆人喷

我其实不是很理解的

404权限不够 发表于 2022-6-18 03:19

钢破烂被炒辣么高都有接

这个399嫌贵?

这届玩家不配有好货

啊这,只有我不喜欢零重力审判的造型吗。模寿泥潭一通喷,然后吹这个,我是搞不太懂。莫非是因为模寿定价贵?

osborn 发表于 2022-6-18 15:34
啊这,只有我不喜欢零重力审判的造型吗。模寿泥潭一通喷,然后吹这个,我是搞不太懂。莫非是因为模寿定价贵 ...

我没喷过 但是我不喜欢 原因有三:

1、KO出身的厂商,不换个牌子就开始立牌坊了?

2、随便找人画几页漫画就叫有IP开始出高端系列成品了?还国模之光?相比之下,财团B真的良心,明明直接卖胶就行了,还要接着出动画

3、国产品牌,做个武士题材,缝合各种素材,或者说至少参考了各种素材,所以中国主题的机甲完全没看出味道来,是不是缺少素材让你缝合呢?

零重力摆明了是下三路厂商,人也不要什么牌坊,398的售价目前看是良心的。说句极端点的话,我个人是不看好玩具厂去弄什么IP的。国内这些厂商骨子里都是纯制造业,做内容需要别的东西,国内玩家又口味刁钻,原创还要顶级还要便宜,政策审核又紧,综合起来最适合的打法就是ko和魔改。同样的厂,同样的人,出几个货就换个牌子,有啥不好的?

这个东西,我是不太理解。。。首先变形金刚他不能变形,花这么大代价,引入各种所谓的联动,黑科技,做个高可动模型但其结果就还是一个摆件,这意义在哪里?其次,现在测评的都说好,是那些自诩高端的拼装党在喊好,变形金刚的玩家玩的是变形,高达玩家玩的是高达,有多少高端拼装玩家享受自虐的过程?总之这一块用户需求在各个层面都感觉对不上,最后,价格,很多可动成品玩具7-800,这个自己拼装的要699,说实话还是贵了点。

猎户座 发表于 2022-6-22 10:47
这个东西,我是不太理解。。。首先变形金刚他不能变形,花这么大代价,引入各种所谓的联动,黑科技,做个高 ...

现在变形金刚圈子都不会刷“它甚至不能变形”了....真没多少圈内人在意这一点,要变形早去买什么第三方mpm了。再说吧,变形金刚圈又不是和高达玩家完全不重合,我自己寿屋万代变形金刚乐高都玩过。最后可动成品价格100到10000都有,但这个很明显是对标万代的pg系列,这么一想就划算多了

变形金刚首先是形象,如何开发才决定商品
行动战士都不能变形,但谁说那些不是TF

会随便叨叨这句话的人,不是入圈浅的外行就是只把tf当儿童玩具的低层次需求者
电影tf的cgi模型都是由几千个零件构成的,一般可动人偶再怎样也不能还原到那地步。如果有造型师愿意挑战极致还原,舍弃变形又算得了什么

猎户座 发表于 2022-6-22 10:47
这个东西,我是不太理解。。。首先变形金刚他不能变形,花这么大代价,引入各种所谓的联动,黑科技,做个高 ...

玩TF的圈子对30的不能变形的变形金刚特别上头

可见事情不是你想得那样

ladiesman802 发表于 2022-6-22 11:24
现在变形金刚圈子都不会刷“它甚至不能变形”了....真没多少圈内人在意这一点,要变形早去买什么第三方mp ...

喊得人多了。。。贴吧这东西几乎没热度

hamartia 发表于 2022-6-22 11:41
变形金刚首先是形象,如何开发才决定商品
行动战士都不能变形,但谁说那些不是TF

你几多年没玩变形金刚了吧。。。不说官方的mpm,UT的油罐威都是能变形的,细节一点不比这个差。。可能只差一步就能设计出高可动的雕像级别真变形金刚了。。

五元请收好 发表于 2022-6-23 22:41
玩TF的圈子对30的不能变形的变形金刚特别上头

可见事情不是你想得那样

这东西也出了一段时间了,吹捧的都是一些拼装圈和做综合测评的,真正TF圈热度并不高

你觉得事情是怎么样

引用第71楼猎户座于2022-06-25 20:50发表的  :
引用:五元请收好 发表于 2022-6-23 22:41玩TF的圈子对30的不能变形的变形金刚特别上......

@猎户座
tf圈对电影系不能变形算挺宽容的,这个主要问题是太太太复杂了,还是小号手那些hg适合圈内玩

----发送自 STAGE1 App for Android.

猎户座 发表于 2022-6-25 20:50
这东西也出了一段时间了,吹捧的都是一些拼装圈和做综合测评的,真正TF圈热度并不高

你觉得事情是怎么样 ...

你说的出了一段时间,是宣发了一段时间吧

实物还没看到

但是各种地方都有讨论的,下面想要的和喷的4/6开的样子

但是回想MM01,都是喷的,都嫌贵,结果秒完根本没现货,还要定第二批

我觉得受众还是不少的,只是键盘侠和口模实在太多了而已。

猎户座 发表于 2022-6-25 20:48
你几多年没玩变形金刚了吧。。。不说官方的mpm,UT的油罐威都是能变形的,细节一点不比这个差。。可能只 ...

所谓“雕像级”的说法一般都来自不玩雕像的美化

就说UT惊破天,P1S的惊破天雕像在腕,胸,胯下不仅有比UT更多液压管的描写,更多出了金属褶皱下覆盖的电线。整体的层次感是不能同日而语的

第三方也好mpm也好都是可动人偶的商品定位,雕像的出发点是具备一定收藏价值的工艺品。我并不觉得玩雕像就立地高贵,但也不要把雕像的塑形力看扁了

那么只买一款把玩的应该买哪款?

ArowRocher 发表于 2022-6-26 00:22
那么只买一款把玩的应该买哪款?

看你喜欢拼装的过程还是精致的涂装,或者变形
拼装就这个圣斯基
涂装就3a擎天柱
变形就第三方mm01,要1k多,或者支持正版买mpm系列

最便宜是奥意扩大的仿制ss38,还有黑色版的,官方到现在都没拿这个模具重涂别的角色

X(iaolw)S 发表于 2022-6-25 21:40
@猎户座
tf圈对电影系不能变形算挺宽容的,这个主要问题是太太太复杂了,还是小号手那些hg适合圈内玩

经典系我也可以
铁机巧出的都不是电影角色,最近模玩区还有人问过这一品牌的塔恩

不过明年一般量贩的传世遗产系列会出塔恩这一角色的变形玩具,V级
买不起铁机巧或第三方的收集者可以弥补了

这太贵了,寿屋的胶卖三四百都有人喊贵