搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

skives 发表于 2024-5-13 23:58
我觉得比较合理的可能性 这两话就是为了终结帽子的感情线的
但也是个烂活 会被帽党狂喷
帽子听了akane的 ...

感觉

skives 发表于 2024-5-13 23:58
我觉得比较合理的可能性 这两话就是为了终结帽子的感情线的
但也是个烂活 会被帽党狂喷
帽子听了akane的 ...

感觉你这个猜想比较合理,希望赤坂能这么写,至少我能接受

唉不行了。感觉我没信心看推子有关的贴吧论坛了。到时间只看这个楼得了。感觉我已经对这个漫画入脑了当不了乐子人了。应该今年就能完结吧。结束了赶快从这个泥沼中跑出来吧。唉,这是我的第一部从连载之初开始一路追过来的漫画,投入最大感情的一个漫画。感觉我的标准很低了,我的不烂尾的标准就是,感情线不要垫人,复仇线不要烂尾,夸露给个合理的交代,起码开放线吧,你甚至说你最后夸帽线你写的坦坦荡荡合理一些。我也能接受。唉,要是烂尾了我真的要破大防了,推子真属于我投入最大的感情的一部漫画了。2020.8-2024,正好贯穿了我的本科四年。读研后不用被这个狗屎漫画搞得亲肠挂肚了tmb的我以后不会再看什么狗屁正在连载的党争党争漫画了

如果真有爱人就无法复仇的话,我记得乌鸦之前说兄妹相认是步坏棋,不利于复仇,难道是指的这吗

刚看完全图
帽茜是soulmate吗

感觉走廊可以开个投票了,分成两类,一个是你支持的结果,一个是你分析认为的结果

算了一下,按照更3休1的节奏,到九月底能更12话,正好第二季党争比较厉害,这下讨论热度确保了
以及根据赤坂之前节目访谈,完结卷数要么非常早要么还要拖,看这样子我倾向应该20话就完结了

反正我觉得还是写的不够信服。他要能按着前面那样子写夸帽线,我也认而且坚定的夸帽党。我最接受不了的就是赤坂能在给前世打了那么多补丁、那吾纱都写成啥了、还有单独的外传、那写的挺好的啊,这种情况下,能再一转回帽线。刚开始连载不都戏称帽皇么。她一直这么皇下去也就罢了。偏偏中后期又探讨了前世情缘以及相认。所以以我浅薄的阅历,我觉得合理的感情线是,要么露比一开始就不要沾染感情线,前世的情节改成医生与露比类似于那种父女情感的,然后一心复仇走主线,不下线,帽子属于感情线刻画的。要么就是全权刻画接续前世情缘,两世纠葛的。现在这样子给我的感觉就不伦不类的。要是能有前40话的水准,舞台剧全程不下线的露比,更深刻的帽子相关情节刻画,我觉得就好了,唉