搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

特别篇阿夸我感觉很正常,但医生确实和我印象里的不太一样

这才是我印象里的大赤老师啊

大赤老师在辉夜里整出了摄影师这永垂不朽的经典,期待他这周在推子里的表现

虽然很离谱,但一想到是大赤老师,就感觉很正常了

大赤老师这是越来越随机越来越让人意想不到了

就这就这,什么鬼剧情啊,没活儿了是吧

不管是帽子和露比互为重要的朋友,还是露比在想家人时加进去了赤音,都给人一种可以这样写但没铺垫的感觉,明明可以在那一年里稍微刻画一点的,偏偏全给跳过了

所以说是横枪不注意没看出来还是大赤分镜太抽象了看不出来

感觉不算洗,但还是留了一些余地,不过都有登山杀人那次了应该也洗不了。话说神木光的这些经历和心理阿夸是怎么推断出来的,不会是爱的DVD里说的吧

其他人和阿夸可能会想借位,但露比会允许吗,亲不亲上还是露比说的算

阿夸这是白星吗!?

大赤我只相信他会提前设计好结尾,中间最多有个大致走向,具体情节那就走一步看一步了

我认为现恋篇后添加了没有采访的赤音和mem两个常驻角色,是大赤不按最开始可能有的大纲玩脱了的开始,电影开拍后赤音和mem演戏更是让采访几乎彻底不用管了

我一直都认为大赤留着余地和操作空间呢,无论是医生对莎莉奈的看法,还是医生对推的看法,一直都是不肯说在打太极,最后要是整出点我推你不代表我喜欢你要和你在一起什么的离谱剧情对他来说完全有可能

怎么又是乐子神啊,总感觉会在乐子神上整烂活

推子要有自己的炒面回,不过渣爹见露比算意外事件吧,还是稍微好一点

只要广告够多,大赤是不是就能一直水下去,快进到渣爹的下场也被广告影响

怎么跟闹着玩的一样

感觉现在没什么必要分析主线和党争了,还是放弃思考,看看大赤后面能整什么活吧

这发展还算是在意料之中吧,大赤前面写了那么多夸露的感情,却一直在夸对露有没有爱情上回避,就感觉肯定是在这方面还有操作了,不过用赤音把帽拉回党争实在是想不到

崩人设和崩剧情都崩多久了,又不是最近才开始的,怎么还能全甩锅给帽子一个人啊

引路人形当下哥 发表于 2024-5-14 11:01
推子烂尾真的会很多人破防吗感觉推子烂很久了,大部分读者都知道有这么一天吧,推子在舞台剧篇开始 ...

不好说,毕竟动画还是吸引了不少新人入坑和老粉回坑的,再加上之后的夸露描写确实给人前途一片光明的感觉,之前的烂剧情被忽略也不是什么不可能的事,现在又开始大烂了就受不了了

skives 发表于 2024-5-14 12:11
不过我也很纳闷 单纯从这话出发 最大的问题不是赤音根本不懂阿夸自以为是吗
为什么都在喷帽皇呢
因为都感 ...

因为赤音的心理侧写大侦探的人设啊,赤音说的不对,赤音人设带着前面靠赤音推的剧情一起崩完,赤音说的是对的,不说是给帽发半个冠军奖杯,那也是把帽拉到接近和露比平起平坐的地位了,换阿夸来说这话估计都没赤音说好使

skives 发表于 2024-5-14 12:34
感觉赤音还是缺了关键情报
她要是知道阿夸和妹都是转生人 前世还是绑一起的 结论可能就会变化了
不是侦探 ...

但赤音不少时候还是有工具人和大赤嘴替属性的,赤音可能推理不出来,但谁也不知道这话是不是又是大赤借赤音的嘴说的

大爱老师活出第二世是吧

拉扯什么的已经不需要了,就差把前面的回收说明夸对露比全是推和兄妹情了,不过大赤多半还是要继续把答案留着不说

爱圣赢也是在吾郎那儿赢,管夸什么事,切割了
不过夸都切了,后面不会让露比也切了吧

我一直都说大赤留着余地和操作空间呢。医生对纱莉奈到底是什么想法,对医生来说推算什么可不可以结婚,阿夸和医生的界限正在逐渐消失会怎么样,这些问题大赤之前都不说。前面夸露剧情里夸对露比或者说吾郎对纱的感情也全集中在推上,在关键的爱情上闭口不谈。推算什么可不可以结婚可是第一话就问过医生的,大赤肯定早就考虑过怎么拉扯了,虽然最后拉扯得还是烂

我感觉大赤这党争,露比写了一大堆,但主要的都是在推的感情上,和党争关联大的爱情没有:帽有喜欢的描写,但大部分都是靠其他人认证的,阿夸方面描写少且轻;赤音没有感情,但夸和人家交往也感觉挺合适,在一起不是不行。党争按理来说要么是都喜欢在喜欢的里选一个,要么是不知道喜欢哪个选喜欢的,大赤这搞了半天结果党争和喜不喜欢没关系了。按喜欢谁就谁赢那赢家早就定了,但大赤还要写党争,就只能减少写夸对帽的箭头,结果把夸帽给写烂了

ktmoon 发表于 2024-5-20 23:39
其他角色口中的阿夸喜欢帽子,给我一种霸道总裁文里对女主情有独钟的既视感,连描写手法都差不多,但是剧 ...

没办法,我个人倾向是大赤中途改剧情,结果开局把帽的好感度设的太高,为了党争平衡只能少写,但少写了帽这边又不平衡了,于是就减少帽出场靠其他人认证了

大赤我毫不怀疑他可能会整出个我推你不等于我喜欢你我要和你在一起的活

哪怕开始设定是莎喜欢医生,后面也可以用12岁小孩不懂糊弄过去,还写夸露就是摆明要拿骨科和党争炒热度的