搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

“露比助攻”这个也太丑陋了吧
露比对医生/夸这么沉重的感情,我觉得最过分也就是平淡退场吧,还反过来助攻别人那真是太看不起女主角的分量了

HANDAIYV 发表于 2023-6-27 22:57
说什么编辑一下不然截图出去帽党又爆典了,说赤音认知阿夸被帽子吸引本质是平衡一下防止帽党全跑了107后没 ...

你的意思是,因为别人爆典所以我们爆典也就无所谓了,我理解得应该没错吧?

这个我就不好评价了,似乎是很合理的逻辑呢

渣男千万别变正常,那样子就太没意思了,多来点乐子不好吗

aquakane 发表于 2023-6-29 12:20
这可不是“也就一个点题”这种轻描淡写的话就能顺过去的,除非大赤真的如风般自由能打破传统叙事架构的桎 ...

对,这也是一些帽党不满意动工的原因,本来这一话是吸引新人入坑帽党的绝佳机会,结果偏偏拉胯了,甚至隐约还有成为别人垫子的趋势。
这么重要的内容还真就被动画轻描淡写顺过去了,也是离谱。

Diana010 发表于 2023-6-29 13:35
插个题外话,从122情报一出至今,这个楼多了1150层

兄妹相认这种UR牌打出来就是要这样的效果的,就是不知道赤坂还能印出什么卡了...

新人马甲2 发表于 2023-6-29 15:45
怎么就开始岁月史书车当年的那格分镜了,从昨天开始车到下午了还嫌不够啊

当初那一页的目的就是显 ...

确实,从昨晚开始刷到的帽党不满动工的言论有很多是针对所谓阿夸眼中倒影的,说得还蛮有一套的。不过你这个解释的确更加合理,按你的意思,这个“阿夸眼中倒影”在动画里其实算不上多么重要是吗?其实我也觉得党争里拿这个当佐证挺没说服力的就是了...

真要刀了露比,那阿夸就是前世今生两次目送同一个非常重要的人离世了,我不觉得这种情况下除了爱圣复活还有谁能拯救阿夸

oniwarud 发表于 2023-6-30 19:12
露比这个实妹属性带来的优势实在是太大了。比如随便脑洞下,她可以当着其他人的面对着阿夸就是一阵 ...

我看你是真瞧不起我大侦探赤音啊,我就等着赤音察觉这两人关系变化后的剧情呢...

一定要陷入那种谁来救阿夸的思维吗?

倒不如期待复仇大成功后自我和解