Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

SkavenYesYes 发表于 2024-4-9 18:25
那第二季的总集篇新加了其他东西?

明日香部分的内容有加笔,进一步丰满人物

举出的例子除了大号夫妇哪个是真正意义在高三搞对象的,大号夫妇同乐器,不管是不是低音部干部也是要整天腻在一起的啊

magicyang1991 发表于 2024-4-15 20:30
好像都是天天腻一起伞霙天天在一块吹,夏优天天腻一块搞部活,双香天天腻一块吃饭放学。
吹奏部也有假期 ...

那些都是正常交往范畴吧,这三对就夏优是维持工作关系上最好的,也是最口味上最清淡,伞霙不是干部,明日香织事实上已经影响到部活,哪怕不是因为她们之间的交友关系。

以及上述并没有真正意义的“交往”,状态上真不是那样说腻在一起就行。有没有承认一个关系会影响相处的行为。

magicyang1991 发表于 2024-4-15 20:51
夏优除了这些还要定期去卡拉OK玩吉他享受二人世界,哪怕部活最忙的时候也没间断 ...

所以夏优关系性上最协调啊,相处模式最好就是她俩了(这两人也不是各自乐器最强的点其实也让她俩压力上稍轻些),其他的几对同性都在不同程度的情感内耗

magicyang1991 发表于 2024-4-15 20:58
本来秀久相处模式也最接近夏优,天天腻一块无话不谈感情内耗也比较少,单纯因为部活想不出非要分手的理由 ...

主要我觉得同性间关系要好的话,分别是干部的话没人觉得有问题,长得好看还会觉得养眼。
要是异性间还是公开的恋爱关系,分别是正副部长,部门可能会有些难带,而且配置上是久美子普女+秀一帅哥,感觉会被嚼舌根,虽然也可能是我乱七八糟的片子看多了,有了不好的刻板印象。分手的时间点确实有些不妥

magicyang1991 发表于 2024-4-15 21:13
誓言的终章里关西前合宿的时候俩人就分手了,我吐槽的就是京阿尼魔改后这种时候分手简直莫名其妙,因为俩 ...

我不知道什么时候有了一种秀一是高帅小伙的印象,也许是跟别人汴京被植入了信息,但是懒得翻书求证了

佐佐木大帝传在故事性上很水就是了

没啥不好理解的吧,统一目标用读空气让全体下决定,久一年那么涣散都被全绑起来了,何况久三年那么有气势去争冠的,这种投票本来就是一种仪式而已吧
新人真想退也是劝不回来的,你不是主c不去部活应该也不会被顾问老师逮捕,新手被指指点点熬到落选后压力会小很多吧

有些黑泥留在百综吐就行了,在专楼还是收敛点吧

为啥换小号上来了,大号看着也没啥问题吧,虽然也许是认错人
这些年也没啥出格的事,不一直还是用完结卷当论据车吗,有啥善不善缘的,真要论还不如直接说吹1骂优子骂出积怨了,优子翻身粉丝打回来,以及猎豚大环境下的秀一武器化运用案例。
感觉都很没有意思,动画开播了还是聚焦动画好一点吧,虽然我也参与了剧透讨论,但现在这样互掐还是太难看了点

猴区那些目的性太强了,我记得还有新入坑圣刃对前面的屎和后面间接的屎轻描淡写的略过,然后正常的集数和良好的集数抓着大吹特吹奉为神作的,就是想快速加入大部队而已。
总是车小高都在猴区车成风向了,前几季动画哪有那么多可以青蒜的点

小市民_re 发表于 2024-4-22 22:47
说起来不知道是不是错觉,三期的人物轮廓表现似乎是更强调了光影,给人一种轻柔,淡薄的感觉,像是与环境融 ...

对需要有特别演出的地方这种感觉很明显,第二集高黄猜歌和这一集床上两人透光那里,如果按现在的拍法拍第二季明日香的河堤那段,效果现在就能想象出来了,我其实还是喜欢以前那样一点。

nagitoY 发表于 2024-4-23 11:00
久美子和小奏的实力如何客观评价啊?

客观评价就是久美子比奏强啊,同乐器还是很好比的

还要车轱辘nga风向就去nga车,说了那么多来来回回就那些真的没意思

都说了拿nga内容来拉屎就收敛点,想发去台长专楼发也没人说你,毕竟是台长相关,你这是想证明nga更伟大更具真理还是怎样

能滴出的女人

高中时候感觉好到不能再好朋友这么多年也再没联系过了,感觉有些惆怅

第几个提和提不提不都是阅读理解,讨论就好好讨论,别搞绷急孝典那套,到了香织那个级别,一般男人别想搞定,除了人美,还有完美性格这点我觉得占比更大。
反正没有选美大会和虾头男圈子书面排名,觉得谁最美这点就是阅读理解了

又溜了一遍,第一集久美子丽奈河边听真由吹的时候,应该是真由随意吹的,所以丽奈下了久美子吹得更好的判断。
这一集里丽奈比较两人用的是我更喜欢久美子吹的,而不是久美子吹得比真由更好,丽奈不喜欢说谎,所以应该是这段时间下来听多真由认真吹的,觉得真由吹得更好了吧。