Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

无意义小号 发表于 2024-5-6 12:30
奏嘴上不基德啊,得罪了多少人了,黄部长人走茶凉,自己成绩也不能服众,光靠好姬友也罩不住啊,感觉久四年 ...

当正部比较勉强,当副部绰绰有余
副部的标准看看满嘴粗话不良打扮天天摸鱼又没进过A编的夏哥哥就行了

qigepomingzhenn 发表于 2024-5-7 11:39
豚豚就是看不得高小姐有自己喜欢的人呗(

这个设计的牛逼之处在于看着是个最后肯定不可能成的老男人给了豚豚希望,结果到大结局不仅没放弃这条感情线反而引爆了剧情
一个大18岁的老男人还是帅老师还是单箭头,吸引不了zng代入也吸引不了bg姐磕cp
恋爱脑桥段直接摧毁角色逼格,“特别”人设的含金量也降了不少
很难找到一个纯纯给角色加debuff加的这么无死角的人设了

vonkarajan 发表于 2024-5-7 12:23
硬要说的话,高小姐这个恋爱脑虽然不动漫,但是挺现实。恋爱脑艺术家女性莫名其妙对一个看起来挺low ...

霙更恋爱脑,只不过大家都喜闻乐见,恨不得把对方剥光了绑她床上
同样的操作对高小姐这边做一遍,100个里得有99个骂变态

qigepomingzhenn 发表于 2024-5-7 13:32
还有高小姐喜欢老男人我也不明白是讨好哪个群体,结尾还更炽烈了,等高小姐真成为立派的大人,泷老师早就退 ...

就因为哪个群体都讨好不了,所以才说这个设定绝了

sephal 发表于 2024-5-7 13:36
三届领导班子活活把泷惯成了个只懂音乐的废物
当然他也挺惨,三年到头一个知音都没有,即使是高小姐 ...

桥本新山千寻先惯的
千寻:泷君哪里我都喜欢
新山os:前辈你眼光有问题吧

qigepomingzhenn 发表于 2024-5-7 14:02
然而乐器这玩意大伙国家都是金字塔型卷,越往上越难,不像乒乓有明显地区优势,打个比方,霙天赋第一人了吧 ...

霙有武田亲妈buff加持,2015年的卷四短篇,2018年的卷十短篇和南中外传都暗示她最后能变成职业演奏家

smishe 发表于 2024-5-7 16:17
高坂和明日香谁更好看?

“你该不会看上中世古学姐了吧?”
“为什么这么说?”
“中世古学姐是个大美女啊!不过田中学姐也不差。”
听到对话的泷川也加入话题中来。泷野双手抱臂,似乎又在想什么乱七八糟的事,随后突然灵光一现似的打了个响指。
“我知道了!高一的高坂?”
“高坂也不错,这三个人都不错。”

久一年应该是香织第一,明日香第二,高小姐第三,第四第五大概是霙和优子。
不算吹奏部还有佐佐木的老相好芹菜,大概和高小姐一个水平。
这六个人里有五个是姬佬

黑猫桑 发表于 2024-5-7 17:58
有点搞笑,好看不好看这种事情也要找武吹背书,没了武吹是不是不会说话啊 ...

不好意思,这段内容京吹也有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jxwats1 + 1 欢乐多

banglian 发表于 2024-5-7 18:39
就算武吹里也没颜值排名啊,香织和高太尉在黄的主视角都是美少女,她也不可能给大家做排名吧 ...

上边几个吹部猥琐男用小头给排了,第一反应是香织,然后明日香和高小姐。
顺便这里边泷野当着后藤的面说梨子是隐藏巨乳

黑猫桑 发表于 2024-5-7 19:11
这也没有高小姐第三啊,不会就是第三个提起吧

后边还有这句话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

HANDAIYV 发表于 2024-5-7 19:37
九三年给我的感觉就是任务感,武田要把九三年写完是一个任务,角色也是带着武田分配的任务做事
至于高小姐 ...

武田写这两卷就像带着任务,久美子成长和北宇治夺金就是两个硬要求,在这俩要求下写了久三年这个命题作文,写的就像假期补作业赶紧写完拉倒
当然写命题作文的时候她还会忙里偷闲给自己发彩蛋,比如音大演奏会和公寓剧情
至于love泷升是武田和京阿尼给高小姐的基本人设之一,平时看不见需要的时候就拉出来用一下

黑猫桑 发表于 2024-5-7 19:48
不提高小姐是不是根本没可能搞定啊

说的像那二位有可能一样

黑猫桑 发表于 2024-5-7 19:53
提了就说明还是有心吧

你愿意按这种方式做阅读理解就做去吧

黑猫桑 发表于 2024-5-7 20:00
我觉得比上面那点京吹的内容脑补高小姐第三好吧

你觉得好就好

黑猫桑 发表于 2024-5-7 20:09
现在要进入到你说的对,你觉得好就是好的环节了吗

为什么要找武吹背书啊 ...

这段不是动画和小说都有的东西么还是说你想把广播剧切割出动画
当然我也不知道看见武吹就跟戳了g点一样是啥心态

黑猫桑 发表于 2024-5-7 20:23
相貌这种东西要靠文字来背书而不是影视作品里的实际情况

在京吹楼里到处拿着武吹上窜下跳 ...

不拿文字分析就看个人审美咯,那这个问题好像就不该问出来问的人有自己的审美,看谁好看谁就好看,何必多此一举搁这讨论?
我拿出小说和广播剧里的内容当依据,不知道咋就戳中宁g点了当然宁估计不知道这段已经是京阿尼弄进广播剧里的内容,所以闻着味就咬过来了

黑猫桑 发表于 2024-5-7 21:03
个人审美?
影视作品不是大众审美吗,郝敏难道不是最漂亮的吗

哈哈哈哈大众审美觉得谁漂亮还要强行被代表,要不要这么绷
这段广播剧宁觉得平级,我觉得有区分,本质阅读理解的事。跟宁保留意见还不行,非要用宁的理解强行让我接受

黑猫桑 发表于 2024-5-7 22:18
找武吹背书搞排名了还不搞大众审美吗,大众审美不是大家的审美吗,没有扼杀个人审美吧,你不就在这里跳, ...

小说和广播剧里几个男生的评价和个人审美大众审美有什么关系
我从头到尾都在这贴原文和广播剧截图,宁搁这说我强迫宁接受我的审美,这阅读理解的水平我也是甘拜下风了

黑猫桑 发表于 2024-5-8 08:12
个人审美谁先提出来的啊

我记得我一开始只是说有人拿武吹背书吧,然后某人贴上来给我贴广播剧贴 ...

宁说我拿武吹背书,我拿出广播剧内容说京吹里也有,这讨论不就直接over了么
我懒得和宁纠缠广播剧里的内容究竟说谁好看,就是为了避免现在这样没完没了的回复,结果宁还搁这没完没了了,是不是对我充满了仰慕之情只能用这种害羞的方式表达啊

黑猫桑 发表于 2024-5-8 21:12
不是吧,那个广播剧也能算上证据

从头到尾你爆了三个典了,你说的对环节,我强迫让你接受,我疯狂找你。 ...

宁看看宁又回来找上我了,看来宁还是对我很情有独钟嘛