Stage1st

搜索

[新闻] 『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

#

【官网】http://anime-eupho.com/
【官推】https://twitter.com/anime_eupho

【特別告知🎺】
🔶2023年 「アンサンブルコンテスト編」Blu-ray発売・劇場特別上映決定!

🔶2024年 TVシリーズ「久美子3年生編」放送決定!

▼特別告知🎞️
https://youtu.be/_juRk_cAR9I

『響け!ユーフォニアム』完全新作の2作品にご期待ください!
そして、次の曲が始まるのです――!

要不是这集,我都忘了叶月喜欢秀一了

黑猫桑 发表于 2024-5-8 21:12
不是吧,那个广播剧也能算上证据

从头到尾你爆了三个典了,你说的对环节,我强迫让你接受,我疯狂找你。 ...

宁看看宁又回来找上我了,看来宁还是对我很情有独钟嘛

magicyang1991 发表于 2024-5-8 08:25
宁说我拿武吹背书,我拿出广播剧内容说京吹里也有,这讨论不就直接over了么
我懒得和宁纠缠广播剧 ...

不是吧,那个广播剧也能算上证据

从头到尾你爆了三个典了,你说的对环节,我强迫让你接受,我疯狂找你。

可是,我从来都没有主动回你啊,是谁恬不知耻的一直来回我,这次还有上一次,上次还是我求着你不要再楼里倒垃圾呢,不会忘了吧

这一次我再次求求你不要在楼里倒垃圾回我了好吗,被高小姐弄破防的大哥哥/小姐姐

两个pvp爱好者一屏蔽世界清净

秀一还有点尴尬呢,都过去多久了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑猫桑 发表于 2024-5-8 08:12
个人审美谁先提出来的啊

我记得我一开始只是说有人拿武吹背书吧,然后某人贴上来给我贴广播剧贴 ...

宁说我拿武吹背书,我拿出广播剧内容说京吹里也有,这讨论不就直接over了么
我懒得和宁纠缠广播剧里的内容究竟说谁好看,就是为了避免现在这样没完没了的回复,结果宁还搁这没完没了了,是不是对我充满了仰慕之情只能用这种害羞的方式表达啊

magicyang1991 发表于 2024-5-7 22:28
小说和广播剧里几个男生的评价和个人审美大众审美有什么关系
我从头到尾都在这贴原文和广播剧截图 ...

个人审美谁先提出来的啊

我记得我一开始只是说有人拿武吹背书吧,然后某人贴上来给我贴广播剧贴了又说不过,开始你说的对对对环节,从头到尾不是某人在强迫我接受你的审美吗,闹麻了

不是要比谁好看吗,开投票啊,会赢的

哇 这都能撕起来
你俩加个微信好友去私聊不行吗

京阿尼严谨反回旋

我喜欢不等于你更好,想一起在全国大会合奏不等于关西一遍又一遍

又溜了一遍,第一集久美子丽奈河边听真由吹的时候,应该是真由随意吹的,所以丽奈下了久美子吹得更好的判断。
这一集里丽奈比较两人用的是我更喜欢久美子吹的,而不是久美子吹得比真由更好,丽奈不喜欢说谎,所以应该是这段时间下来听多真由认真吹的,觉得真由吹得更好了吧。

说到真由,武吹在三年级篇中应该是作为BOSS来写的,是一条投入北宇治的鲶鱼。吹3里却给她加入了不少人性化的描写,尤其是这次第五话。今后如何把真由相关剧情进行京阿尼式的改动,还是可以期待的。

这夜晚下的丽奈,任谁来都范迷糊啊

—— 来自 vivo V2284A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

https://twitter.com/seleca789/status/1787828683555885205

真由ちゃんと放課後の宇治神社観光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑猫桑 发表于 2024-5-7 22:18
找武吹背书搞排名了还不搞大众审美吗,大众审美不是大家的审美吗,没有扼杀个人审美吧,你不就在这里跳, ...

小说和广播剧里几个男生的评价和个人审美大众审美有什么关系
我从头到尾都在这贴原文和广播剧截图,宁搁这说我强迫宁接受我的审美,这阅读理解的水平我也是甘拜下风了

magicyang1991 发表于 2024-5-7 21:10
哈哈哈哈大众审美觉得谁漂亮还要强行被代表,要不要这么绷
这段广播剧宁觉得平级,我觉得 ...

找武吹背书搞排名了还不搞大众审美吗,大众审美不是大家的审美吗,没有扼杀个人审美吧,你不就在这里跳,广播剧这里是不是又要进入你说的对环节啊

从头到尾好像是你想要让别人强行接受你的审美吧,我这边只是反驳,怎么搞得好像我强迫一样,没这么委屈吧

台头看了一眼才发现是动画楼,有的人的发言我还以为这里是原作楼

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

想聊武吹的再出去开个原作楼行不,球球了动画楼不想看见那么多剧透和动画没有的内容

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

原来你们吹学战斗力都是这么做阅读理解做出来的吗,有点太吓人了。

看样子某人确实是nga吹楼里大小号被抓出来然后打滚被禁言6天的,太乐了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

高黑吹狗哨还当人看不出来嘛真当人看不出来你言外之意。笑掉人大牙了

黑猫桑 发表于 2024-5-7 21:03
个人审美?
影视作品不是大众审美吗,郝敏难道不是最漂亮的吗

哈哈哈哈大众审美觉得谁漂亮还要强行被代表,要不要这么绷
这段广播剧宁觉得平级,我觉得有区分,本质阅读理解的事。跟宁保留意见还不行,非要用宁的理解强行让我接受

magicyang1991 发表于 2024-5-7 20:28
不拿文字分析就看个人审美咯,那这个问题好像就不该问出来问的人有自己的审美,看谁好看谁就好看 ...

个人审美?
影视作品不是大众审美吗,郝敏难道不是最漂亮的吗

你贴的广播剧只有说平级哦,每次不知道是谁先贴上来的

黑猫桑 发表于 2024-5-7 20:23
相貌这种东西要靠文字来背书而不是影视作品里的实际情况

在京吹楼里到处拿着武吹上窜下跳 ...

不拿文字分析就看个人审美咯,那这个问题好像就不该问出来问的人有自己的审美,看谁好看谁就好看,何必多此一举搁这讨论?
我拿出小说和广播剧里的内容当依据,不知道咋就戳中宁g点了当然宁估计不知道这段已经是京阿尼弄进广播剧里的内容,所以闻着味就咬过来了

因为西洋乐器本来就是半个贵族运动(指烧钱度),高中后当专业玩的要么富要么天赋异禀

我觉得那个京吹也有的截图出来就已经薄纱咯,还有啥好讨论的…

magicyang1991 发表于 2024-5-7 20:12
这段不是动画和小说都有的东西么还是说你想把广播剧切割出动画
当然我也不知道看见武吹就 ...

相貌这种东西要靠文字来背书而不是影视作品里的实际情况

在京吹楼里到处拿着武吹上窜下跳

我也不知道到底是碰到谁g点了,一有点机会味就冒出来了

第几个提和提不提不都是阅读理解,讨论就好好讨论,别搞绷急孝典那套,到了香织那个级别,一般男人别想搞定,除了人美,还有完美性格这点我觉得占比更大。
反正没有选美大会和虾头男圈子书面排名,觉得谁最美这点就是阅读理解了

北宇治这3年2个能上音大的都是富姐,这个设定还挺真实的

黑猫桑 发表于 2024-5-7 20:09
现在要进入到你说的对,你觉得好就是好的环节了吗

为什么要找武吹背书啊 ...

这段不是动画和小说都有的东西么还是说你想把广播剧切割出动画
当然我也不知道看见武吹就跟戳了g点一样是啥心态

现在要进入到你说的对,你觉得好就是好的环节了吗

为什么要找武吹背书啊

黑猫桑 发表于 2024-5-7 20:00
我觉得比上面那点京吹的内容脑补高小姐第三好吧

你觉得好就好

magicyang1991 发表于 2024-5-7 19:55
你愿意按这种方式做阅读理解就做去吧

我觉得比上面那点京吹的内容脑补高小姐第三好吧

黑猫桑 发表于 2024-5-7 19:53
提了就说明还是有心吧

你愿意按这种方式做阅读理解就做去吧

magicyang1991 发表于 2024-5-7 19:50
说的像那二位有可能一样

提了就说明还是有心吧

黑猫桑 发表于 2024-5-7 19:48
不提高小姐是不是根本没可能搞定啊

说的像那二位有可能一样

不提高小姐是不是根本没可能搞定啊

HANDAIYV 发表于 2024-5-7 19:37
九三年给我的感觉就是任务感,武田要把九三年写完是一个任务,角色也是带着武田分配的任务做事
至于高小姐 ...

武田写这两卷就像带着任务,久美子成长和北宇治夺金就是两个硬要求,在这俩要求下写了久三年这个命题作文,写的就像假期补作业赶紧写完拉倒
当然写命题作文的时候她还会忙里偷闲给自己发彩蛋,比如音大演奏会和公寓剧情
至于love泷升是武田和京阿尼给高小姐的基本人设之一,平时看不见需要的时候就拉出来用一下

开头宣布选拔规则后奏的提问有种在帮久美子解围的感觉
本来还在奇怪黑江那鹤立鸡群的校服还要穿到什么时候,结果夏装就直接统一了,不过就算隔着老远都能看腿识人了,她真的不嫌热啊
丽奈家是真的又大又豪,居然还带录音棚,因为久美子出门前空着手,所以上低音号是丽奈家自带的?
看完这集最大的感受是黑江有种受迫害的败犬小媳妇感,但又好想去欺负她

九三年给我的感觉就是任务感,武田要把九三年写完是一个任务,角色也是带着武田分配的任务做事
至于高小姐对泷的love,我只能说我认为这就是一个没用的设定

人设论武当然以原设原作为基底了…有的人发言真是让人看不懂,不谈原作人设谈啥,个人脑补吗