搜索
楼主: tedandalice

[社交卡游] 黑杰克组策略战棋新作《钢岚》专楼

玩了几天,我怎么感觉没有合适的机甲前,抽S级驾驶员没啥意义啊?感觉除了白送的那个奶妈还行以外,其他的和A、B级驾驶员区别不大啊?甚至哈维比洛莎还多个再动,重点似乎在于刷到好点的枪?特别是我看那个自选S级驾驶员里有个狙击手,以为根女主差不多,选出来结果是电磁炮,坑得很,还不如第一抽白送的那个A级的莉莉好用,而且就能上5个人,抽练一堆角色好像没什么意义啊?以后新出的角色必须得和已经高练的老角色竞争上岗,怎么控制,撕卡?估摸着以后只有先抽到好的机甲再考虑抽驾驶员。
谁能说说限定机甲和A级机甲区别大吗?我新手池保底出的是最没用的吉尔莱斯,保底XR不出的话是不是应该退坑

抽西尔维娅出叶夫根尼,我还以为我抽错池子了……

洛莎腿好短,还没再动,这么多关卡不是跑路就是追人,后悔当时没选虹……,昨天梭哈火箭婆,歪出了一个虹,但是没格来杨,而且我已经练了凯瑟琳,不过感觉凯瑟琳没机体好脆,扒凯登的机体给虹会比凯瑟琳好用吗?你们都58了?我也每天都刷经验箱啊,今天机师才能升44,机体都还全部40级

安娜是T啊,我有叶夫根尼和金重甲,虽然安娜我也练了,但腿短太不舒服了,关卡限回合而且里面还搞些宝箱,经常忘记拿或没看见又要刷一次,烦得很,同样是轻甲,凯登回避高,西尔维亚能先断敌人手脚而且有手盾还挺能抗的,黑妹能隐身,就疯婆子被打一下不是断手就是断脚,丫还是个会自动冲敌人堆里的近战,跑都跑不掉。

我已经很摆了,那单调的关卡能只打一次的我决不打第二次,很多漏的宝箱都没再去拿,毕竟里面也没什么好东西,但他老在界面里放一行大字提示你有宝箱没拿什么的,看见就不舒服啊

月华刹那 发表于 2024-1-12 21:08
宝箱很多转运券吧,不拿就亏大了

既然决定摆烂,当然就不会追求强度重复抽机体,而且上场也就能上5台机,还卡资源没法升机体,新抽的马尔萨斯还卡在20多级没法用呢……,非限定机体可以慢慢凑零件,感觉也不缺那几张券

我开服以为是狙,自选选的肖妮,不带瞄准真不行,她实际上是个可以斜射的电磁炮,看了技能,要点到很后面才能用,开荒一点用都没有,有洛莎的话基本用不上她,不如等歪。

抽到保底10连3金,从没这么欧过,但我自选的是奶妈啊,梅利莎1命也没啥用啊,歪的迪拉卡好像也排不上用场,剩一点石头,除了重甲,选哪台机体抽比较好呢?哪些机体叠加后性能提升比较明显的?恐爪?

otakun 发表于 2024-2-8 09:58
自选马库斯40抽出艾琳要呕了,2命不上不下
留着下星期抽三命金丝雀。
机体不都说彩暮色好吗,虽然 ...

虽然艾琳池我梭哈了全部存货抽到了4命,但是我只有一件金火箭,这4命降重量没用啊,对于摆烂的我彩机体是不会考虑的了,暮色和强电场哪个比较适合芙列达?我选一个把剩下的机甲票抽完拉倒,爱出不出,石头拿去试试抽芙列达一命估计还有点用

蕾丝 发表于 2024-2-8 12:07
暮色,不要犹豫

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

谢谢你,听你的10连就出了暮色之牙,拟补了我隔壁尘白吃满保底歪了大太阳的心理伤害。

打了一下活动凑了点票和石头,抽完石头,刚好芙列达一命没歪,又可以安心躺平了,估计以后就是慢慢攒机体了吧。

好的,可惜的是我打BOSS掉的金武器大部分都是喷子,多余的没人可用

mobdom 发表于 2024-2-12 09:02
卡在60的紧急行动动弹不得
卡等级的时候做的任务经验还会保留到后面吗
...

应该是保留的,那个昙花纷散我摆烂了挺久的,打过后直接多升了一级多

讲道理,从一开始起机库里其他几个机修工搞电焊就火花四溅的,也不差虹这点烟花

今天检查红点发现能把暮色或格来杨的一个部件先升到金3,优先升哪台机体和哪个部件?右手?脚?
顺便问下,金1机体部件升金2一定需要金部件或升级模块吗?我发现金2升金3能用紫机体升成的金2,但金1升金2好像不行?另外,金1s级机体和金1的A级机体攻防等数值差别大吗?2队没有S机体开,大部分人都开着A级升的金1或金2,区别不大就升级将就着用了。

我昨天才刚到60级,机体最高的才55,手中武器还是四十多级的

东拼西凑好不容易凑出了两套金2暮色,其中一套已升级的已经彩了腿,那么接下来是想办法攒狗粮凑两套金3都升满分别给两个人用还是凑成一套全彩甲给一个主力用比较好?彩甲大概比金3能提升多少?

stonego 发表于 2024-3-13 10:01
金3升彩,属性增加6%,加上模组特效,输出端算10%提升吧,总之性价比很差,目前没有必须要彩甲才能过的关 ...

谢谢,接近3金提升才这么点?不是氪佬我玩不起,看来还是老老实实摆烂,有看得顺眼的机体抽个金1摆着看模型吧。

otakun 发表于 2024-3-13 11:47
摆造型我选择原点,是真帅
我月卡昨天才全彩了格莱扬,心里一直在问这值得吗,而且也没二 ...

原点外观不错,我的板凳机师能穿的都是原点,但每次战斗对上都被西尔维亚看完特写然后一枪爆了就没有帮他摆pose的欲望了,这不是妹子,机甲这玩意外观和姿势再帅,但大家都知道你的实力不行也没动力啊

虽然现在用不上,但为了外观还是花了90抽弄了台多普勒,现在我有6套轻甲了,但机师只有5个,小马哥歪了

机甲池差10抽保底了,是抽赫拉克列斯还是光辉?罗娜和白月都抽了,但现在两人都没甲,赫拉克列斯我已经3个散件了,再跑一圈就能凑齐吧,手头的狗牌刚也够换一套开拓者,不知道现在的情况金1的这些甲还有没有用。

赫拉克勒斯已抽,但没钱升级,看了一下机师阵容,全A、B级机师都满潜了,就泡泡糖是0潜,搞毛啊,这个凯莉的技能组相比泡泡糖那个ALL IN好用吗?有必要抽吗?

colawing 发表于 2024-4-11 14:52
没有 泡泡糖有独立增伤
这卡抽0命只能说可能不亏,抽满了+彩甲很强

这样啊,什么时候能膨胀到抽满+彩能一个人杀穿一路武装讨伐最高难度,不然目前这抽了也养不起的样子,我还是继续选择摆烂算了

这游戏送的票还是挺多的,像我一样喜欢收集机甲和人物图鉴当摆烂人的话倒是不花什么钱,但你是强度党,要着急赶上前方队伍的话就很花时间很花钱了吧,为了更好的武器打挑战琢磨怎么配队换装缩回合还挺耗时的,为了强度想尽快叠彩甲更是逼氪

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2024-4-14 14:53
我看买个100左右初始就有大部分强度榜角色了
感觉还挺便宜的。。。

这游戏角色对游戏开荒体验影响最重要的就艾琳和西尔维亚两个,但角色强度榜看看就好,那个强度榜基本就是后期刷本榜,真强度主要靠的是机甲和武器,在你打到后面,能升起角色的高级技能前,下位角色开高金机甲游戏体验区别并不大,甚至某些A、B级角色的初期技能组更特殊更好用,而升级机甲资源卡得要死,金武器能不能快速刷出来比较看脸,还有芯片和模组什么的,不氪真没法速成的