搜索
楼主: 螺旋时钟

[XBOX] XGP又开始3个月10块钱了

问一下,买了xgp后是可以一直玩丝之歌和仁王三国,还是说只能玩几个月,然后得重新买

sese199 发表于 2022-6-13 14:05
求个私信

淘宝上销量排序靠前,默认价格55的那家,还是要自己估摸下风险,毕竟不是代充而是给账号

咸鱼无双 发表于 2022-6-13 14:09
问一下,买了xgp后是可以一直玩丝之歌和仁王三国,还是说只能玩几个月,然后得重新买 ...

过期就不能玩,分两种情况。一种是第三方主动出库,一般是一年左右;另一种则是你的xgpu会员到期了。

umbasa 发表于 2022-6-13 14:14
过期就不能玩,分两种情况。一种是第三方主动出库,一般是一年左右;另一种则是你的xgpu会员到期了。 ...

到期我知道
出库的话,那万一一年后出了dlc,想玩的话得买本体+dlc是吧

咸鱼无双 发表于 2022-6-13 15:23
到期我知道
出库的话,那万一一年后出了dlc,想玩的话得买本体+dlc是吧 ...

是的

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

咸鱼无双 发表于 2022-6-13 15:23
到期我知道
出库的话,那万一一年后出了dlc,想玩的话得买本体+dlc是吧 ...

可以到时候等完整版打折(笑),就像仁王2

不过春天 发表于 2022-6-13 14:02
没找到…… 来个地址?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

@不过春天 @sese199

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.457a3a08pw3KgQ&id=649225125116&skuId=4986683454654&areaId=350200&user_id=4046883436&cat_id=2&is_b=1&rn=41716ea6a8de3a18181013ca81ee561f

这么便宜应该是上次大优惠时屯的号,风险的话就自己把量吧

——————————————————————————————
半天涨了40块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

umbasa 发表于 2022-6-13 15:25
可以到时候等完整版打折(笑),就像仁王2

谢谢,我查了一下,没有出库的游戏dlc是看实际情况,有的有有的没看运气?
XGP还分ULTIMATE和PC版本,分为主机和电脑都能用和只有电脑能用
没有xbox买pc版就可以了,是吗?
我想看看游戏库,怎么总是
很抱歉,找不到您请求的页面。

网页是这个吗?
https://www.xbox.com/zh-HK/xbox-game-pass#join

咸鱼无双 发表于 2022-6-13 16:38
谢谢,我查了一下,没有出库的游戏dlc是看实际情况,有的有有的没看运气?
XGP还分ULTIMATE和PC版本,分为 ...

对的,因为国内网络的原因,你懂得,至于游戏库,我推荐你去“xbox比价助手”上查看,上面还有游戏的价格。
xgp目前是xgpu和pgp两个版本,价格上的话如果是淘宝买基本上只用考虑xgpu,因为目前微软还让玩家薅羊毛,正常途径去充值pgp才比xgpu便宜。
淘宝新玩家一次三年xgpu大概是300多,一次一年的话大概是75,老玩家就没有这种福利。另外如果你拿不准,目前港服正在做活动,新玩家充值10港币可以体验三个月xgpu,很实惠的。

评分

咸鱼无双 + 2 谢谢

kyonkoism 发表于 2022-6-13 16:23

https://buyertrade.taobao.com/tr ... 45.2.4bf011d9CRt3gX

你这个是到21号吗?我也是这家买的,显示19号到期,这么看的话就是去年趁着毛子显卡活动的bug注册的号没跑了。

umbasa 发表于 2022-6-13 17:27
对的,因为国内网络的原因,你懂得,至于游戏库,我推荐你去“xbox比价助手”上查看,上面还有游戏的价格 ...

谢谢,但是p5r要10月21日发售,正好在三个月之后

kyonkoism 发表于 2022-6-13 16:23

https://buyertrade.taobao.com/tr ... 45.2.4bf011d9CRt3gX

大哥你这链接发的是你购买记录的页面,进不去的。

afer 发表于 2022-6-13 17:58
大哥你这链接发的是你购买记录的页面,进不去的。

。。。。。。。草,经典发C盘图片连接了属于是

买了三个月,觉得之前亏了一个亿,为啥玩游戏要花钱啊,这不免费么

今天是最后一天