Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

楼主
燃夜郎君 发表于 2022-9-5 00:55
第一集我最不能接受的就是男二完全没去管白熊的变身器。是的我知道,变身器会大甩卖,是的我知道白熊变身器 ...

喷了,先不说腰带没了,我觉得智商正常的人都不会去管才对,突然出现一个怪人,你会去注意人家腰带???又不是假面骑士爱好者,况且这个世界应该没有假面骑士存在的

月夜凝雪 发表于 2022-9-5 14:29
其实,前一刻别人都在他眼前变身了,如果不是腰带已经变灰,去捡起来尝试一下说不定自己能用逻辑上没问题 ...

不,只有宅宅才会对变身这一词有本能反应,普通正常人,哪会联想到变身,根本不会有要去试的想法,对普通人来说,不管怪物还是假面骑士,都是怪人。。。。没有区别,不信你街上找个女的问问,这种情况她会想到捡腰带吗。。。。。

大耳兽 发表于 2022-11-23 17:22
revice这剧场版好粪啊

哪里有看

摊子铺这么大,最后能收得住吗

所以MK3的形态,是失去意识暴走还是能自己掌握呢

这有点好莱坞味道了,不管是外星人,宇宙人,神族,未来人,都抵不过一**

突然想到,按照现在设定,是不是狐狸没有办法变普通玛格纳形态了和mk2了,现在只要变身就是九尾了

久保由利香 发表于 2023-6-16 13:15
也不一定,ace自己也可以搞出来带扣

搞不出来吧,如果他能创造除了九尾之外的带扣,那他按理也能恢复猫的带扣了,他自己都说了,目前他没有能力恢复其他带扣,我的理解就是他现在除了现有带扣,没办法生产其他的了

这集还行吧,实际上也没有什么误会,贱女人和青蛙就站在旁边,狸猫再傻也知道这是GM和麻雀的陷阱吧,打牛牛一拳可以理解,但是不至于真演变成他认为是牛牛害死姐姐吧

我觉得牛牛的故事已经很完整了,没有必要再发新皮套了,他自己一开始的心结现在可以说已经解开了,直到结束前就安心当一个打打杂兵的工具人即可

Rincewind 发表于 2023-6-25 11:10
其实没到不能接受的地步。
毕竟这个角色前面展现出的善良和舍己为人都是真的。
只不过现在告诉你 ...

问题是这又不像revice里,杀研究所姐姐,大二以为是大哥杀的,这种剧情

景和又不是被蒙在鼓里不知道,牛杀姐姐的时候,青蛙和贱女人就站在旁边,景和难道蠢到不知道这是运营的阴谋???不去和营运对着干,打牛牛,囚禁茨木丽,这么无脑的逻辑,只能说编剧放弃思考了

傲慢的空想家X 发表于 2023-6-26 00:57
重新品味过后,虽然细节非常不到位而且很赶,但是这一集景和黑化是有分三个阶段的。
第一阶段就是一开始 ...

但是我不理解的是,他明知道呱呱拉是幕后推动他姐姐死的人之一,他也知道牛牛杀姐姐之前是不知道这个怪物是姐姐的,为什么他的脑回路不是先干掉呱呱拉报仇再去打牛牛呢。。。。

budong 发表于 2023-6-26 12:03
他什么时候知道呱呱拉是推动他姐死的原因了

1. jack知道呱呱拉和贱女人和新运营联手的事情,他不分享情报的??
2. 姐姐死的时候,呱呱拉和贱女人就站在旁边笑,你以为景和眼睛是瞎的??

所以,景和救不回来了吧,这人设,最后崩这么厉害,果然令和没有一部是过关的………………

明明花个1集,把误会解开,最后合力救兹利姆,打倒运营,是个平稳落地的选择,编剧偏偏喜欢整烂活

永恒的王牌 发表于 2023-7-2 09:55
感觉其实和大二差不多,都是坐下来平心静气讲通了就能解决的事,结果非要拉满节目效果,彻底魔怔化,救都救 ...

对啊,现在就是不伦不类,本来就是一集可以解开的误会,偏要魔怔化

最傻逼的是,你不讲逻辑魔怔化那我们也接受,结果最后,你还要让景和再回归我方,真的脑子有毛病了

如果整个什么姐姐让景和醒悟,或者景和不要失去自己之类的烂桥段,让他回归队伍,就真要骂人了

就像楼上说的,最傻逼的是,看他现在这么魔怔,你还知道最后他还100%会再回归队伍,一想到这点,现在剧情就看不下去

JOHNCHCHAN 发表于 2023-7-2 13:50
为啥我觉得目前还好?都说狸猫黑化了,但他目前做的事有哪些真的算得上黑?虽然是绑了吃牡蛎但他确实许愿复 ...

之前口口声声说,我不想为了赢拖其他人下水

怎么,茨木莉就不是人了??他现在做的事情不就是拖茨木莉下水???他现在做的不就是把茨木莉拱手送给敌人???
你不会觉得他还能保证茨木莉安全吧

太狸现在的做法不就是经典的动漫那套,错的不是我,是这个世界吗

Rincewind 发表于 2023-7-2 14:16
他现在被刺激到钻牛角尖不择手段了,也不影响他前期确实是追求堂堂正正打游戏的啊。
这不是最后一 ...

骂是因为降智啊

其实为了姐姐,复仇,魔怔都可以理解

降智的点在于

他看到牛牛,一顿发疯输出

但是这集里,看到运营出来鼓掌,还说谢谢你帮忙,他怎么就配合起来了????

他知道牛牛是下手的人,却不知道运营是幕后推手???这么降智的吗

如果他不管是牛牛,还是麻雀还是运营,全都一股脑儿干,我还佩服他一点

就像前面说的,恶心的地方在于他投敌,不是魔怔

Rincewind 发表于 2023-7-2 14:26
他现在的目标是实现他那个复活死者的愿望,复仇是其次。跟前面那个楼友说的一样,人家跟运营是互相利用各 ...

但是编剧给的台词就是,太狸说,牛是害死姐姐的人,然后对着茨木莉说,还有一个要复仇的,就是麻雀

所以他从头到底就没有把运营当作是和姐姐死有关的,这种降智,就是恶心观众的

尤其最后你还知道他还得回归队伍。。。。

Rincewind 发表于 2023-7-2 14:36
现在真没证据证明狸姐的死亡与运营有关
牛是实行犯,麻雀是主犯,背后给他出主意的是两个榜一,运 ...

当然,现在他这么被喷,作为普通观众来说,或者对于我来说,他对于茨木莉的态度就够让我恶心他了,假面骑士任何对女一动粗的都没有好下场………………

JOHNCHCHAN 发表于 2023-7-2 14:17
目前看来只是互相利用而已

你不觉得很熟悉吗。。。。。当初大二投敌,大二也觉得自己和对方是互相利用而已

其实其他都不重要…………

光是前脚茨木莉为了帮他,帮他实现愿望给他力量,后脚他就把茨木莉变成石头,光这点,是个人都会喷他…………谁管他初衷是啥

任何影视剧,这么对一个萌妹子的能是什么好人

AdoringBeast 发表于 2023-7-2 15:34
要我说狸猫黑得还挺合理的,狐狸可是已经准备颐养天年完全没有把因为dgp死亡的人救回来的打算 ...

这片一开始设定就告诉你了,女神的力量是守恒的,实现一个人的愿望,必然牺牲了其他东西,没有凭空实现愿望的能力,之前狐狸妈妈,就是吞食失败者的梦想能量,来实现胜利者的愿望

狐狸为什么不能使用创世力量,是因为狐狸不想牺牲其他人,来救另一波人,按照这片的设定,如果狐狸用创世力量复活什么,那必然需要他牺牲其他东西

所以下集预告不是说了,太狸复活的人也不是原来的人了,世界又乱了,现在还不清楚茨木莉用的力量是牺牲了什么来获得的

Rincewind 发表于 2023-7-2 15:08
喷呗。
我是在理这个角色的行动逻辑尝试搞清楚他为什么这么做,又不是在为他的行为辩护说他做的没错。
[f ...

而且从后续来看,这操作也很迷

他的愿望是让DPG里消失的人都复活

但是下一集,又要开新的DPG,既然有DPG,那不就又有人会面临淘汰消失的风险

鬼知道他到底怎么想的

ntrntr1 发表于 2023-7-2 15:52
外传说了这个设定是唬人的。。

那不就和正传矛盾了吗,怎么解释单元剧的时候,从DPG淘汰的人,也失去了自己的梦想能量,如果女神不需要任何代价就可以实现任何人愿望,那何必剥夺失败者的能量呢

编剧真的…………

狸猫愿望是复活大家,实现了,下一集马上开始光速打脸,所作所为就是在重复DGP做的事情,他还记得自己要复活死去的人初衷是啥吗

所以编剧问题,设定自己都圆不了,没有能力,只有编一出是一出

你说狸猫许愿需要运营帮忙才行,问题是茨木莉把狐狸带回来,包括给狸猫将军带扣,哪里需要运营参与了??不是照样实现了,怎么轮到关键的复活姐姐就需要运营参与了????

这不就是矛盾吗

而且最可笑的是,上上周,狸猫实现愿望那集,从哪里开出来还需要运营帮忙????不就是佐助揪着茨木莉头发威胁一下,就邦邦邦,世界重置了,你狸猫参照上一次画葫芦不会???所谓狸猫不打运营是需要运营帮他实现理想世界,就是矛盾的说法

中期被喷的猫猫线,谁能想到,最后写得最好的反而是猫猫线……………………

话说,猫猫的榜1帅哥不回来了吗,其实我觉得这集,贝罗巴一枪过去,榜1帅哥出现挡下这枪,然后猫猫再变身成功,会更好

洛克萨斯 发表于 2023-7-23 19:34
姐夫你怎么有新腰带了,展翼才是令和dcd啊

………………这个zein有点废卡,每次用一张就没了

我是看不明白为什么贝罗巴要用高达形态打人…………

我也看不明白为什么一秒和好……

我更看不明白预告又用回忍者什么路数…………

而且,我寻思着,这40多集天天愿望,幸福,我回溯了下时间线

景和:世界和平——>复活牺牲者——>姐姐活着就好

但是第一集姐姐就本来活着啊,所以极狐这片干了一年,景和其实白干了?

最终话质量还行吧,对我来说算平稳落地了,营收哥成神这设定,就是将来无论什么其他作品都可以空降呗,只要需要他,许愿,他就能出现

SorroFrost 发表于 2023-8-27 13:23
我的感觉是,这些年骑士从拿到最终形态后,剧本肉眼可见的开始下降,不知道接下来怎么写了。这个毛病ea后期 ...

我认为是因为最终形态现在越搞越牛逼,没办法吃瘪,搞得最终出来后,不知道怎么分配戏份了,比如EA,只能让黄金不断踢爆老谭,靠老谭血厚拉扯了10来集,或者像geats,干脆给狐狸上枷锁,神隐,自从最终后就很少出现。。。。。。。

至于drive,可能是因为豆奶形态本来就不强,经常被打爆,评价不如无敌的方程式哈哈,想想也是,豆奶是为了干掉01,就出现的,但是01后,还有蛮野这种新的强力BOSS,豆奶基本都占不到便宜