Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

楼主
赢家奖励是“创造自己喜欢的世界”,所以应该不是主角选轮回,是规则上本来就大概率会轮回
骑士人选应该就是上一轮通关的时候活着的人,摸到硬币恢复记忆……不过那白熊不就歇逼了?男二后面是不是会巧遇白熊啊?
通关者能保留装备的话,这个游戏大概率赢的一直赢啊,变数就在男二了

kyonkoism 发表于 2022-9-4 13:48
不是我唱衰,这种杀戮都市 弥留之国爱丽丝 达尔文游戏 天空侵犯 听神明的话既视感满满的大逃杀类故事
共通 ...

讲道理大逃杀这个类型骑士本家有可以说是完美收尾的龙骑,不用找别的(
不过这部确实第一集就把噱头拉得太足了,谨慎不看好吧

SFFYLTL 发表于 2022-09-04 20:29:08
男二在面试的时候说世界和平,我寻思做子供向,以前也没有这么子供向吧 v2.5.4 ...
其实子供不子供倒不在这个问题上,非子供向也可以有满怀理想的中二愣头青,就像子供向也可以有成熟市侩的油腻中年人。但问题在于这一集对男二的整体塑造,非常,怎么说呢?说客气点,就是不对劲……
———————————
抛开台词背景里的做义工和捐款,男二在这一集里除了喊口号做了什么呢?
1、店长死在旁边。
这个过程全程没有他的镜头。我们当他这里吓傻了。
2、遇到大小姐,一起跑路。
这个过程中他显露出帮助大小姐意向的小细节非常之少,反而有个镜头我印象很深,一大群怪追得很近了,大小姐落后的时候,他一个人往前跑了一大截,然后被镜头外的怪逼回来……就好像他光顾着跑路,根本没考虑过救人一样……
3、被救下之后对白熊表示感谢,就一句话,之后牛来了,和白熊吵架,然后他蹦出来大吼表示对情况的不理解。
呃,事实上牛和白熊都是他们客观上的救命恩人。就算这里是在表达他愣头青的一面,但是和之前的细节联系起来,就不太像为他人鸣不平,只是在为自己大喊——在大小姐就在旁边的情况下这种行为对高喊世界和平的人设,我觉得影响很大……
4、对男主自白。
自白的内容是什么呢?总得来说,表达了一种微妙的有心无力和失望,这种情绪出现在理想主义的角色身上其实很慑人心魄,就比如说真司迷茫和失落的那几集。但是一般不是在第一集,因为塑造不够,而这个第一集塑造就差得更多了。
———————————
总结一下的话,就会发现,抛开只活在台词里的背景,男二就变成了一个只会喊口号,真正遇到事情却完全没有行动,却擅自对世界感到失望的,标准中二形象。
而如果编剧想塑造的不是这种形象,那这就意味着一种相当不妙的信号……
编剧企图塑造一个他根本不知道怎么塑造的角色,而这个角色戏份还很多,那样的话,就

评分

DET + 1 老哥有理

黑上シグマ 发表于 2022-09-04 21:38:06
说起来,男二好像直接把他&# ...
毕竟给了怪没往结界外外走的镜头,能理解
但生草的是男二在那个镜头之后还喊了两声姐姐,然后快被杀了才知道润

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我倒是觉得第二集观感好多了
第一集男二最大的问题是人物设定摇摆不定,第二集就稳定成了真的只敢喊口号的菜逼,那之后成长路线俗点就俗点吧,炸雷的概率降低了不少;
上来直接筛到六个人,塑造起来简单了不少,暴雷概率继续降低——而且后面角色挖掘完了甚至可以开三周目
最后吐槽一下,前面骑士战阴险耍滑坑了人,最后结尾突然反转,还都是救了病重的孩子。
这真的不是致敬龙骑的律师吗
之前我在贴吧看,高桥说没看过龙骑来着啊!

说起来是不是只有狐狸有摩托车啊
而且这摩托车还能变身,还能打架
这不会也是老妈留下的东西吧,公元前摩托

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qwert98765 发表于 2022-12-19 16:10:04
管理员真就纯纯的小丑了,玩不起开始满地打滚放赖了
这两集的反转,不管是佯败诈情报还是海报背后偷偷写提 ...
利维斯我没看完,不过18集大伙开香槟的样子我还历历在目

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yla 发表于 2023-04-02 17:14:53
开盒猫猫除了对本人有心里打击外,感觉屁用没有。要是憋到下周当事人上场时候开盒,可能直接就锁定胜局了。 ...
贝罗芭本来就是打算在猫上场的时候播这段的吧。就是不知道为什么不能去后台改()是因为觉得牛会拦着吗()
话说这一话牛牛看350就司马脸,看到geats来了就开始笑,这下是真的有反心了啊
虽然不觉得牛打猫会故意认输,但是这么塑造的话牛打猫应该也不会纯当一个反角吧,有点好奇下周怎么拍了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端