Stage1st

搜索

[摄影分享] 我愿称之为——“蜗千娘”

因为是拼接人……

众所周知 女素体原配头那个渗人渗到晚上做噩梦的

另一方面 蜗之壳做头又真的很不错

强强两盒 合体

经常给可动小人配摩托,除了自在置物骷髅,动作自然度最佳的就是千值练这个女素体了

而且蜗之壳的头 是真TM懂啊 ……

蜗之壳这个脸有个比较优秀的地方就是下巴修的很丰满
不会像姑妈那种
锥子下巴换到侧面角度会很看
这个头在可控的角度不管是侧视还是仰视
都不会穿帮 甚至有点儿萌萌的婴儿肥

千值练这个女素体的肩膀位比男素体掰起来舒服多了(假想的,我并没买过男素体)

除了很早前买过武装神姬的天使魔鬼初版外 作为胶佬一般不怎么玩机甲类以外东西

但是在贴吧看到有老哥贴这个组合人,感觉开关啪一下子就被打开了

绅士之道啊

最新那款黑肉也挺烧的,不过陷入了蓝丁胶风波

千值练这套东亚重工的素体还能买到吗

popchong 发表于 2022-5-29 22:49
最新那款黑肉也挺烧的,不过陷入了蓝丁胶风波

我差点儿就冲动去定黑皮了,但想想只为个脑袋花三张太奢侈了,而且蜗之壳也不是每个头都适合配这个素体,只有幻鬼的草色发色,莫名的就是很搭女素体

默逍 发表于 2022-5-29 22:55
千值练这套东亚重工的素体还能买到吗

某宝上还是满多在卖的吧,就是价钱肯定没预订的好。

估计迟早要跟男素体一样出祖国版

briareos 发表于 2022-5-29 23:09
某宝上还是满多在卖的吧,就是价钱肯定没预订的好。

估计迟早要跟男素体一样出祖国版 ...

原来是女性素体再版了
想要男性那个看来只有祖国版了

头像被屏蔽

cc-2 发表于 2022-5-31 16:41
换头需要换连接件之类么

要的呀,说起来,为了整这个连接件,我还笨笨磕磕地打了个人生初桩……

蜗之壳那个球头直径大概3mm 千值练约是3.5mm

我看贴吧那个贴主说 hg的手型球关尺寸刚好合适 我就奔着这个方向去找了

结果找到个大林可动手 板件刚好有3和3.5的球头

两个球留一点儿头切下来 然后拿1mm的铜柱打桩粘住  个人觉得强度还可以 不好看反正也看不到

做了两个 公差巨大 不过都能保证幻鬼脑袋能接上就对了

讲道理的话 应该找人打印一个件比较好才对吧? 不过不大熟这个就想着随手先做一个 买了一点儿工具就硬上了……

现在有个课题待解决就是 女素体本身头的那个连接件是个C型的双球 好处是可以搞出一点儿仰头动作 这个只能以后找人帮忙打印了 另外就是两球中间那段柱子长度 长短不同可以展现不同的效果 这个不靠打印一堆一个个试 找不到最适合的那个长度

评分

cc-2 + 1 效果这么好,辛苦值得了

下一步就是买娃衣了吧,总比这个身体好看,买个不影响可动性的衣服

reficul 发表于 2022-5-31 18:32
下一步就是买娃衣了吧,总比这个身体好看,买个不影响可动性的衣服

娃衣是个很重要的方向 不过除此之外还可以有 场景/兽化魔改/载具 等等

载具我储备还可以 场景我买了几个课桌扭蛋

衣服自制难度还是好高啊

蜗之壳比例比较艺术化

的确是有种买家秀卖家秀的区别……

李姐了

评分

御神水 + 1 国厂对大长腿是近乎痴迷的病态。.

这款现在多少钱?千值练的这个女素体?

gameseve 发表于 2022-5-31 20:20
这款现在多少钱?千值练的这个女素体?

满200减20的话 塑唐家可以466

前段还有300多的散货 一抢而空

谢谢。。虽然素质很好,但是价位有点没法接受。。。

gameseve 发表于 2022-5-31 23:04
谢谢。。虽然素质很好,但是价位有点没法接受。。。

没关系 这款跟男素体一样出祖国版是板上钉钉的事儿了  到时候一张拿下  再等等就是

新载具

这是1/10还是1/12的车车啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蜗之壳的大长腿,穿上合适的衣服还行,不然真难看

stmule 发表于 2022-6-4 18:46
这是1/10还是1/12的车车啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是1/12 还是能塞小号6寸女人偶 比如姑妈这一档的

大号6寸如男角色 或者美系 就得上1/10了 不然塞不进

楼主啊楼主,你可真是罪大恶极,细数你害我钱包受的伤吧

论小人头雕,还得看奸笑社啊,奸笑的这个头我是直接用蓝丁胶的,千值练的桩被我暴力从原装脸上拽下来。坏处是头的可动少了一个方向,另外脖子有点长不太好处理,后面看看能怎么改进。
然后就是这个素体的可动性真的夸张,太牛了。相比之下旁边的国产机娘简直没有可取之处,摩托就给我拿来吧

评分

briareos + 1 猫拳好评

reficul 发表于 2022-6-23 23:03

论小人头雕,还得看奸笑社啊,奸笑的这个头我是直 ...

这素体配美少女的脸对机娘XP的人来说真的大报社

reficul 发表于 2022-6-23 23:03

论小人头雕,还得看奸笑社啊,奸笑的这个头我是直 ...

咦~~~这个我不是 我没有 别乱说哈 溯源得找这个贴主 我只是个模仿犯~~~

FireShot Capture 123 - 我爱满舰饰真子的贴吧 - tieba.baidu.com.png

他现在鼓捣布衣服呐,恶贯满盈
(欲购从速)

briareos 发表于 2022-5-31 17:07
要的呀,说起来,为了整这个连接件,我还笨笨磕磕地打了个人生初桩……

蜗之壳那个球头直径大概3mm 千值 ...

最近正好也想买一个东亚重工的女素体,寿屋的机娘头雕和这个的球头尺寸差别大么?

EFSF 发表于 2022-6-29 11:46
最近正好也想买一个东亚重工的女素体,寿屋的机娘头雕和这个的球头尺寸差别大么? ...

很尴尬的是 我没买过寿屋机娘 因为那个要拼装太为难我这种手残了

不过群友老爷解答说寿屋 FA 是 5MM MD 是 6MM  你可以求证一下

briareos 发表于 2022-6-29 12:10
很尴尬的是 我没买过寿屋机娘 因为那个要拼装太为难我这种手残了

不过群友老爷解答说寿屋 FA  ...

我看了看,原本是C扣的话……可以试试用补土做轴了,试试看把,下周淘个便宜点的素体弄弄。

EFSF 发表于 2022-6-29 13:13
我看了看,原本是C扣的话……可以试试用补土做轴了,试试看把,下周淘个便宜点的素体弄弄。 ...

有结论了请分享一下,我也好奇。不过寿屋机娘的脸我没特别喜欢的,更想换成figma好歹是喜欢的角色,不知道figma的匹配程度如何。

罪大恶极,女神装置的支架剪断加一点补土刚刚好当连接件

chgzzl 发表于 2022-6-30 21:58
罪大恶极,女神装置的支架剪断加一点补土刚刚好当连接件

可恶啊 果然还是要自己多动手 才有更多可爱的颜面替换啊

今儿拿着本体了,用补土拓了三种不同高低的脖子链接部件,硬了之后试了试都不错,明后天女神装置的头和脖子来了看看哪个更合适。

修剪前

修剪后

差不多看看

很好很好,非常合适,昨天做的连接件中等高度的就合适,原本女神装置的球头连接处剪到剩最后那一点小圆柱钻孔正好,就是这买的球头有点紧,前后和左右不太好掰。

EFSF 发表于 2022-7-3 22:08
很好很好,非常合适,昨天做的连接件中等高度的就合适,原本女神装置的球头连接处剪到剩最后那一点小圆柱钻 ...

还不错呦,不过还是感觉有点儿显脖子长,可能加件带领的衣服就刚刚好

冒昧问下照片里的警视厅摩托哪里买的,想整一个

黄昏的轮回 发表于 2022-7-8 09:22
看错

黄昏的轮回 发表于 2022-7-8 09:22

青岛社的成品,1/12 YAMAHA  FJR1300P  (警视厅涂装)

我查了下记录,是在熊家买的,不过是两年前了,两张

briareos 发表于 2022-7-8 09:42
青岛社的成品,1/12 YAMAHA  FJR1300P  (警视厅涂装)

我查了下记录,是在熊家买的,不过是两年前了,两 ...

淘宝跟PDD都看了眼,貌似普通涂装还有货,警视厅就没了,可惜

黄昏的轮回 发表于 2022-7-8 09:47
淘宝跟PDD都看了眼,貌似普通涂装还有货,警视厅就没了,可惜

是这样子的啦,青岛社成品好像货量都不是很大,卖完也不会续,不过这个题材长出长有,熬一熬肯定会有警视厅新款,有手艺还可以上他们的拼装

本来想推荐贴里的钱江贝纳利,价钱差不多,做工还更好,不过扫了一眼也是没货居多,某宝搜索现在就是废的,大概率有些店还有存货但就是搜不到