Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[美剧] 星球大战衍生剧《安多》9月21日开播(9.21~11.23)

楼主
不是你们还没看够天行者家族和帕帕亭家族的故事吗,这种没有了原力的星战世界观作品不是应该多多益善吗

FLZB 发表于 2022-10-11 06:22
这个AK的问题不在于它像AK而是在于它太像现实中的AK,我要是这片的道具设计师,第一步就得先把弹匣拿掉好 ...

留弹匣是迪士尼时代LFL武器设计思路

terminator1990 发表于 2022-10-22 23:59
第七集食完,这片的场景、色调和音乐真是太对我胃口了,那种灰暗压抑的高科技低生活的赛博朋克感,以科洛桑 ...

第一集开场难道还不够银翼杀手吗

所以还有谁想看天行者家族的破事,这剧不好看吗!

angelooo 发表于 2022-10-30 09:28
TIE厨看到这个镜头的时候狂喜乱舞

不来一套吗

全银河到处都有驻防军,歼星舰舰队四处巡游,情报机关负责恐怖袭击侦破,犯人是重要蓝领工厂来源,看完安多美国人有没有发现银河帝国就是我自己?

鲁邦三世1 发表于 2022-11-3 07:32
贴吧豆瓣一堆人觉得是指着国内鼻子骂呢,只能说不理解

豆瓣就算了,剧集刚上那会大批老王传粉丝来安多打1星并认为你们这些觉得老王传难看的假星战粉丝在刷分

谷歌街景 发表于 2022-11-9 21:22
根据星战的世界观,卢森这妥妥是要坠入原力黑暗面啊!

他某些方面来说算是安多的师傅,安多在侠盗一号一开始就已经态度很明显了,只要我能为了叛军完成任务,我能使出一切手段,索格雷拉之所以不被叛军承认,就是因为他认为不应该有任何超级大国组织来统治银河系,帝国不行,叛军更不行,所以叛军对外宣传索格雷拉是一个恐怖组织,可是叛军自己的行为真的有那么冠冕堂皇吗?

angelooo 发表于 2022-11-18 11:43
换别的片这种被某个罪人牵连的群体,怕不是恨得要烧主角全家了。

其他片我不知道,这好像是本子最爱的情节 ...

ISB是要养着安多老母钓出来安多问出他背后的人,你烧了他全家他更加不肯回去了

Dashuaibi 发表于 2022-11-24 01:16
我其实没搞懂主角他老妈哪来的13脸在预定于公开葬礼上公屏播放的录像里煽动反抗的,她自己也知道“死人说句 ...

这个星球一直不是一个太平星球,老妈的黑人队友就是在帝国刚建立还是克隆兵的时代就已经代领人闹过一次了,但是当时老妈反而怂了,第三集企业保安队的飞船都是敢大庭广众下黑手的

terminator1990 发表于 2022-11-24 02:26
所以卢森一看“小地方人反抗也就这个样子,连个规划和布局都没有,处不来处不来,润了。” ...

润吗,这明明就是自己辛辛苦苦用帝国压迫出来的鲜血浇筑的第一朵反抗之花啊,明明他上飞船的时候都是开开心心的开飞船想着去更多星球制造更多类似事件让帝国去压迫让老百姓去反抗啊

klmmmx 发表于 2022-11-25 10:00
这集氛围真好,前面铺垫满了结果爆点不行啊,isb的人连安多看都没看到。
还有死星彩蛋显示这个时间点感觉和 ...

鱼头将军和他手下部队是ep6结尾那只义军舰队的主力战舰群

迪士尼上班的朋友在群里感叹还好没怎么推广安多

删除

葛雷新 发表于 2022-12-4 10:00
这几天把安多补完了,有几个问题
1 安多老家的星球具体发生了什么事故?好像剧里没说太清楚
2 帝国也是由千 ...

安多的老家是个废弃的矿业行星,资源已经枯竭,他不跟着他便宜老妈走就等着回归石器部落时代了
按照迪士尼的设定帕尔帕庭死后他预备的自杀计划启动,帝国军队一边毁灭着群星一边往贾库星集结与义军决战,蕾伊就是在贾库捡星舰残骸长大的