Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[漫画] 富坚义博 开设官推『全职猎人 / HUNTER×HUNTER』401话起休刊

这短短几话,把亨里奇、信长塑造得真好啊

隔壁组的少当家,拿到陷进情报后告诉旅团后就甩手掌柜了。但亨里奇这之后还做了大海捞针的探查工作。

而且无论面对西索还是旅团,他拎得很清。就算旅团想摧毁敌对势力,也不过是心血来潮。说到底还是自己帮派间的事,自己不赌上最大筹码怎么行呢?

富坚我真求求你手下留情

z.s 发表于 2022-12-10 12:24
富坚真是会塑造角色,窝金走后信长一直寻找能和他搭档的伙伴,这话他对亨的认同过程让信长一下就丰满起来。 ...

这不是富坚的风格吧。无论幽白还是猎人。比如炸弹魔、仙水,最后都会给一定程度的救赎。

富坚更会对偏执、拎不清的人的残忍,比如普夫这种

这。。。。信长是不是反倒有点成了亨里奇小弟的感觉啊

不错啊,这种详细描写智斗的剧情。

眼看亨里奇信长被爱衣衣家族的人轰了出去,实际上亨里奇他们在没有损失任何东西(除了信长的刀)的情况下知道了对方几个人的念力情报,顺带给对方基地定了位。

贴吧有人指出信长的刀被没收后,依旧做了个收刀刀动作,猜测信长的刀是不是和会长的祈祷一样,只是个摆设,就算没刀到也依然能斩人。

听a家闲谈,他们好像在讨论物舞台表演的事?这是跟旅团对应吗?

老贼!!!!!!!

red2077 发表于 2023-10-12 22:43
让你以为大的在后面,然后直接给你完结,怎么感觉这种行为比巨人有及之而无不过 ...

你要找的是不是 幽游白书

说实话,目前王位争夺篇塑造的最好的角色就是旅途箱推人二当家,寥寥几话就刻画了一个有勇有谋的黑帮首领。怕不是富坚从追星中激发了某种创作欲。

这个结局中一共提到了四个人的后代,估计也就是主角团四人。也就是说,ABC三结局中有主要角色死了,没有留下后代。或者有某些更残酷的情况,不然这个结局和其他几个结局并不会相排斥啊。

富奸见偶像妹子发问,选了个最温柔的结局说出来是吧

没取名啊 发表于 2023-11-23 14:55
不是说外表上的问题啊,我觉得旋律和酷拉皮卡一点也不像是能谈恋爱的关系 ...

我刚好反过来,我觉得两个人的性格还挺适合的,但旋律的外形实在让人不敢往这个方向去想

D结局的立意还挺好的,毕竟现实中太多爸妈都很优秀,但孩子不像爸妈的案例了。
特别是越是做到行业顶尖的人,大家都会期待或许他的孩子会继承他的衣钵。但现实往往就不是这样。
这种儿孙自有儿孙福的感觉还挺不错的。