Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 逸剑风云决,类hd-2d风格武侠rpg/9.15发售

楼主
话说制作组的剧本水平怎么样?

dreamskyy 发表于 2023-9-15 22:39
这游戏每次攻击前必须移动下?好像没办法原地直接攻击……

点屏幕下面的出招条就能直接出招

龙星丸 发表于 2023-9-17 23:23
不是说战斗时的换招,是指这里,这里放满招式,在战斗时能选择吗?

是什么操作配置?键鼠的话,在战斗中把光标放到技能的图标上就有你配置的招式列表

欠陷制品 发表于 2023-9-18 07:53
塑造主角前期毛头小子的时候整的初见杀和剧情杀也太多了吧,必须进战斗来表现是因为演出经费不够了 ...

这点我觉得就是提示或者自动存档做得不好,像我前期按部就班到平康接蟾衣任务,被副本突然跳出来的小boss乱杀,就很气

IlldianX 发表于 2023-9-18 09:23
瑜伽经吗?我跳崖了结果摔死了。。是轻功修炼有要求吗

贴吧有说,反正就是血量和身法都要高

奈芙蘭德 发表于 2023-9-18 15:20
玩下来的感觉就是精力条应该取消,起码采集钓鱼不应该限制精力条。
急需战斗加速和自动战斗。。。

有一说一钓鱼应该加精力才对
战斗加速确实需要,自动战斗换即使制让队友打就行

开了CE的加速后,刷武功点都刷得更起劲了

moshizhe 发表于 2023-9-19 20:41
这游戏战斗有没有加速啊,感觉打的好慢啊

游戏没有自带加速,用CE可以加速

龙星丸 发表于 2023-9-19 22:26
进武当前能收几个队友?看攻略好像只有棍男,上官虹和司马铃两个妹子?

白锦,然后孔亮好像也是进武当前能收

打开游戏,然后用ce打开游戏进程,再启用变速就行了

评分

moshizhe + 1

風卷豹 发表于 2023-9-21 08:44
我感觉是做的差不多资金顶不住了干脆先拿出来卖了。看了下评论开发者对功能上的改进回复得很勤,但是对于内 ...

B站运营的gc小迪在b站有回复是会填充内容,不过毕竟有资金问题,所以也不好说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三个女角色加上大师兄排列组合

JC_AR 发表于 2023-9-22 12:21
说反了吧,即时制怪物无缝放技能攻击,回合制还能通过操作打背击,走位打群怪,回合制打不过的即时制更没 ...

即时制敌人走到面前攻击是有一个前置时间的,在这个前置时间内走位敌人会攻击不到,而尤其是剑系敌人大多只能打直线,所以可以通过走位先把敌人的真气耗光,让他们只能使用普通攻击,同时通过走位躲攻击,这样就能达到越级打敌人的目的,b站就有即时制战胜清虚的视频你可以查一下

龙星丸 发表于 2023-9-23 19:53
这游戏突出一个无好人,少林、武当和丐帮做的事真和邪派差不多。

夸张了,抢秘籍这种高层的腌臜事还真不能让整个门派背锅,门派弟子基本都是干正事的

66小时在CE两倍速的情况下打通了,最后瑶姬90好感,一查攻略不得不说瑶姬100好感藏得可真逆天,小彤因为选择救(看剧情)霸刀秦烈也少了20好感最后80好感,大师兄90好感,总之就是最完美的结局没打出来。不过现在这种刷,切磋,请教的游戏方式打完了得缓缓,等后续剧情大更了再重玩一次

最后吐槽一下武当吧,居然让莫弃师兄当掌门。。。

人家玉华真人也有理由说的,我带的是什么人,我带的清霄清虚清风呀,你这批人是什么人啊,你叫我带。武当派现在什么水平?就这么几个人,你莫弃什么的都在当掌门,他能当吗?当不了,没这个能力知道吗?再下去要输丐帮了,丐帮输完输神鹰,再输名剑,接下来没人输了。

“从另一方面来说,武当派是最先让年轻弟子有所发挥的门派……”​

哦呦,谢天谢地了,你像这样的融会贯通本身就没有打好基础,你能跟我保证在下一届门派交流这样关键的比赛他能赢啊?务实一点,我劝你们,我把自己武当招式,太极的这个理念先搞懂。清霄带的蛮好的你把他去换了干什么你告诉我。你让个融会贯通当掌门,你倒告诉我怎么解释?脸都不要了。
对比一下,隔壁少林慧空战力炉火纯青,心法有禅宗伏魔,后续剧情说已经传授了易筋经,丐帮侯九战力也是炉火纯青,已经被传授了睡梦罗汉棍,就莫弃师兄一个绿水蓝天白云的招式心法,太惨了

顺便说一下其实挺期待青梅,天降青梅和天降,再加妹妹的修罗场的,可惜

龙星丸 发表于 2023-9-24 17:48
说起来哪里能找到作者,救一下开场时的青梅啊。

B站gc小迪,或者加他们的群

fireadol 发表于 2023-9-24 21:05
提一句不相干的,河洛能不能考虑下HD-2D算了,3D大地图他们的技术实在是太屎了而且建模也没眼看 ...

武侠或者说现在各类游戏普遍使用3D建模,最重要的原因是角色动作好弄啊,画像素立绘要是像3D游戏那样每套招式有不同像素立绘,画师怕不是要累死。。。

sycdyjn 发表于 2023-9-25 11:24
支线做完,丐帮、神鹰门都是过命交情,少林涤罪僧也是好朋友,主线到了塞外打玄火帮,主角登高一呼,起码有 ...

玄火纯纯邪教作风,引起丐帮内乱,刺杀丐帮长老和少林武当领袖(表面上),听了主角的才叫奇怪。。。
不过主要原因还是支线队友在主线剧情中等于不存在,不然光凭游戏设定中的三大智者冷无情和李元兴两人在队,玄火教甚至无名大师兄有啥阴谋诡计应该都能很快揭露才对

水边井 发表于 2023-9-25 21:14
迦摩不用打了?怎么苦水村出来露了个脸就溜了?

一线天过了吗?最后应该是迦摩和哑头陀和主角打一场再跑路的

水边井 发表于 2023-9-26 01:52
没漏,就是跟涤罪僧到苦水见到迦摩和哑头陀了,然后迦摩说不想打,就跑了 ...

那估计是你冷无情不在队,这段剧情冷无情会出来拦然后打一场再跑

pf67 发表于 2023-9-26 10:04
没带陈麟熙,甘泉村支线遇到那个光头和尚不知道如果带了有没有特殊对话

本来想读档去家人的,结果发现接了 ...

陈馆主会指控这个和尚就是当初唆使他用杀人练冰掌

moshizhe 发表于 2023-9-26 11:13
小彤好感度任务错过了,还能完美结局吗?

好像是三女主都大于70,然后雪等于瑶大于彤

cc-2 发表于 2023-9-26 11:55
日了,看贴吧说把武当同门好感冲太高后面会进掌门结局

即使女主角好感高也没用

莫离就是清霄儿子啊,谁说要童贞道士的😆

fc733 发表于 2023-9-26 11:49
海盗大支线做完冷无情说五恒天经还有半本没找到,后续也没有了,波旬的莲师八变也不能学,按设定这俩内功应 ...

冷无情的加入任务好像说了覆海蛟已经全部找到练会了,打败他后就能得到这部心法

李长街 发表于 2023-9-27 10:25
四大名捕这名字明显和殷无矜一个类型,殷无矜十年前是六扇门的,也不知道中间有什么故事。
话说小说四大名 ...

殷无衿搞神鹰门就是为了杀那些逃脱制裁的恶人,现任总捕头刘雄就纯人精,某种程度上就和清霄清虚的差别一样

说起来五毒玉佩到底有没有像剧情中说那样在战斗中可以对毒特效?饰品换太快了完全没体验过五毒玉佩的效果。。。

认为会反转,结果没有一点反转,不也是一种反转

AeonsTorn 发表于 2023-10-2 10:43
泰阿剑是一品?在清霄师伯身上,极品剑的图纸在地图左上角那什么海市蜃楼地图的精英怪有几率出 ...

蜃楼那的精英怪只掉极品衣服,现在还暂时没有除了极品衣服以外其他极品装备的掉落

yangxu 发表于 2023-10-2 20:59
支线剧情把白锦玩死了,不带这么坑爹的。尼玛好歹有个提示啊,跟了我几十小时的主力说没就没也是够了。 ...

接这个任务之后对话里其实两个地点都标黄了,说葬龙谷有部分临昌有完整但是临昌守卫很严密最好别去,然后白锦告别。
其实这段也算挺明显暗示的,无论是从白锦人物原型,还是一般游戏分支设计

copy 发表于 2023-10-4 23:00
咦这个极品是随机出的么?没有图纸?我有把极品的棍棒,还说到哪里去给其他队友刷极品武器呢 ...

装备后期打boss的时候是会随机掉的,图纸现在能出的就只有极品衣服

bwsusaga 发表于 2023-10-10 01:58
恶人谷那个最搞,我推到一定主线后,想着去逛逛没去过的地方,估计是哪段剧情漏看了。到了恶人谷边上来了一 ...

你这都快结局了,伏龙子传功给莫问的时候提了一句把恶人谷的都杀了

萨妃螺丝 发表于 2023-10-10 11:35
其实各个结局前面可以搞个分支剧情完整一下,不然真的太突兀了。
我一周目没看攻略走的,主线已经跟欧阳雪 ...

可能就是去祭拜伏龙子吧,毕竟主角的心法再怎么说原本也是人家的

leachiman 发表于 2024-2-7 12:13
南疆3月14,是免费更新么?看了一下怎么感觉坑越挖越多

毕竟谁能保证下一款游戏继续爆款呢,可不是得趁现在狠狠扩充内容

siriii 发表于 2024-4-16 17:29
加了南疆之后多了我喜欢的白头发女人,本来想再打一遍二周目看看的,但是重打开头实在是无聊到爆,打不下去 ...

从头开始的话要刷的东西其实挺多的,反正我是要等他这一作彻底更新完了再完完全全重打一次