Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 逸剑风云决,类hd-2d风格武侠rpg/9.15发售

楼主
玩了5个小时,刚到大师兄入队。虽然小毛病很多,但总体来说还是挺满意的。

这周目玩的剑,这用剑的队友也太多了。一不小心就会抢位置。拳掌队友现在只看到个平康武馆馆主,做了支线结果还死了

打到要决战天山之巅了,一股大结局的感觉。欲教波旬这条线是没了?找了找没有其他支线了。只能等DLC了?

奈芙蘭德 发表于 2023-9-18 22:14
另外求问一下各位,在剧情出关前还有哪个地方的长老级身上东西比较值得去切磋拿下。
金钟罩加瑜伽功,能稳 ...

去少林和名剑看看吧,武功好像都没秘籍需要请教他们。东西我就记得关里的黄将军身上有个3品剑精良图纸了。

龙星丸 发表于 2023-9-19 08:34
大家看攻略除了B站外,有无图文形式的地方可以系统的查,视频还是不方便。 ...

B站有人做了份云文档的攻略。
https://docs.qq.com/sheet/DRVdoV1JOdlZmeG9j?tab=BB08J2
不过现在不是很全,有个90%把

玄火教的掌法也太后面了吧。我看心法有加成,找了半天没找到。结果要快到大结局才有。效果还挺强的,怎么感觉就武当的功法最菜

打完一周目了,前期瑶姬和大师兄保姆太强力了,前期支线随便过。支线能打的打完主线就乱杀了。
主线中规中矩吧,主要任务是带你跑图。而且主线神功大成居然没有新的支线打了,爽都不让爽。
支线最满意还是海寇丐帮马匪这三条。收得队友居然真的有用,不像主线只有主角一个工具人。队友孔亮任务错过了,陈馆主也是死了,打算二周目再换一下,看看陈馆主在的话马匪线有没有变化。

musouking 发表于 2023-9-19 18:03
我都没触发北山寒尸这个任务,搞不懂触发条件,入队就是60好感了

好像还不能在队,要靠对话触发。

musouking 发表于 2023-9-19 18:44
也不行,我特意读了个在不风山之前的存档,离队然后送礼60送到92好感都没对话 ...

我看攻略说是天龙暗桩事件前,我是直接解锁了就去能接到了,所以没注意。

moshizhe 发表于 2023-9-19 19:05
看大伙评价还行,入了,想问下,哪个武器开局好,经脉先开哪个比较好啊

刀成型快,剑中规中矩,拳法要自己做支线和请教。棍和暗器更要靠支线和请教了
经脉的话优先任脉.或者冲脉先点身法到50,去拿瑜伽经也不错。

IlldianX 发表于 2023-9-20 20:35
应该就是个送武学点的普通小支线,没有后续。

那老道在欧阳雪支线还会出来,我以为会有什么独家隐藏。结果没有。

白夜凛音 发表于 2023-9-21 07:01
还有套大后期拳掌,是玄火教的,玄火教打完找苦老请教才能学的,非常强力不过学了之后也没什么地 ...

感觉这套原来是给玄火线设计的,结果被砍了只能放到最后了