Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 逸剑风云决,类hd-2d风格武侠rpg/9.15发售

楼主
能不能把精力优化下,起码技能升级后用的精力少点也行啊,现在100点干不了什么就要回去困高了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

欠陷制品 发表于 2023-9-18 07:53
塑造主角前期毛头小子的时候整的初见杀和剧情杀也太多了吧,必须进战斗来表现是因为演出经费不够了 ...

妖女入队后直接回头到大地图逛该,该逛的逛一遍基本就有实力了

练内功不加血上限这个bug有人遇到了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冷无情不能学轻功还蛮真实的,就是这这小短腿实在绷不住

cc-2 发表于 2023-09-21 10:20:58
话说,这游戏这么复古的吗……各种支线有触发时间还是?

看你们讨论的,我都不敢随便开了,二周目有继承么 ...
注意下队友支线跟几个大支线就行,我没看攻略随便逛目前基本没错过,毕竟玩轨迹养成了推主线前把能逛的地方逛一遍的好习惯

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

欠陷制品 发表于 2023-09-21 21:59:31
精力槽上限就是100吗,到处乱碰支线打不过只能想办法了结果学一招就萎了还得跑回去休息 ...
门派身份晋升会加,晋升一次加10点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

63小时通关,很满足。几条大支线很不错,主线就有点单薄了,玄火教天龙帮恶人谷都死的太仓促了,队友不管是在主线剧情还是在后期剧情战斗存在感都不够,单挑最终boss血皮都不带掉的而且队友差异化也不太够,基本都能平替,希望制作组下一作这方面能改进下,最重要的是把队友结局加进来啊
不过玩的还是挺开心的,特别前期抱大腿到处通马桶的时候真有小时候玩金群的感觉
顺便存在感最高的支线队友是不是冷神捕,三条大支线他都有单独剧情

提一句不相干的,河洛能不能考虑下HD-2D算了,3D大地图他们的技术实在是太屎了而且建模也没眼看

naoki123 发表于 2023-9-26 12:36
主角好歹练了几个月,师兄从0开始还能和主角打的有来有回,看来是功法厉害,天赋也是师兄强一点

—— 来 ...

师兄被伏龙子传了几十年功力啊

白夜凛音 发表于 2023-9-26 15:01
死不见尸在武侠里就是没死

其他小说我不好说,但这游戏开头以为青梅没死,结果真死了;以为江吟风没死,结果也真死了,感觉叔叔也差不多

六扇门有人心法都没有我不说是谁